Автор | Сообщение |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 06.07.14 21:25:26 | | | В локации вокруг той, что на скриншоте, довольно сильно бесит элементаль потому, что улетает куда-то на километр вверх и её не видно, а пройти не даёт. | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 06.07.14 21:25:31 | | | Опять клаустрофобная карта с толстыми противниками без возможности маневрировать.
После третьей попытки когда поднявшись на лифте с 1 хп в упор встречаешь чейна, ревенанта и других, уже как то не хочется пытаться в очередной раз, с учетом знания ловушек, все это проходить. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 14.07.14 19:05:22 | | | http://rghost.ru/56891867
Офигенные навыки ориентирования на местности... Эта оказалась куда менее высаживающей, чем я ожидал. В принципе, я лично стерпел бы подобное на фдц, но тут главное - не перегнуть палку. Об секрет сломал голову. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
|
Отправлено: 16.07.14 09:30:18 | | | Черт меня побери. Плут, ты псих. Я то ожидл классные переходы с умно расставленными монстрами, а меня вынесли чуть ли не в самом начале из-за нехватки патронов. Мне пришлось лупить оставшихся врагов кулаком. Такого жестокого начала рально не ожидал. Когда на тебя набрасывается 2 импа, шотганнер и чеинганнер, 2 импа и еще пяток лост соулов, есть от чего сойти с ума. Пуль-то не хватает. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 16.07.14 12:57:47 | | | Ага, в том что кто-то не умеет хорошо играть я виноват. Карта не легкая, но ее вполне можно пройти перводемой без смертей, как видите.
Shadowman : | без возможности маневрировать |
Как это? См. демки. Что это за привычка вообще такая, валить все на автора если не можешь пройти карту... | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 16.07.14 13:51:09 | | | Plut : | Ага, в том что кто-то не умеет хорошо играть я виноват. |
Ты хочешь сказать что я плохо играю? Нет, я просто не был к этому готов. ПРичем тестил я на ПрБуме, для меня там худ непривычный, и я долго не понимал с какого хрена у меня ружье все время на пистоль преключается. Вот запустим через здум - там посмотрим. О дааа. Там мы поссмотрим. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 16.07.14 23:30:01 | | | Так и не прошёл до конца. Ощущения остались двоякие. Вроде и понравилось, но всё-же возможность пройти тупо растворилась. После подбирания красного ключа, нажимания его кнопки и убивания врагов из телепортов у меня не осталось патронов, а на меня с лифта высадилось ещё больше врагов, против которых я остался с одними кулаками. Если бы лифт не уезжал обратно, то я, может быть и прошёл бы, но так я застрял и нет как-то особого желания перепроходить всё заново. Слишком тесные пространства для драки с арчвайлами. Опять там же, когда я убил арчвайла, тот успел перед смертью воскресить хэвика, который тут же меня расстрелял. Было очень обидно .
Но вообще годно. Мне понравилось. Давненько я в Doom не играл  | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 17.07.14 18:31:43 | | | Нормальная такая карта. С учетом того что я так долго не играл. Единственное, по моему автор черезчур увлекается спавном арчей, особенно в сочетании с другими монстрами. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 18.07.14 10:33:54 | | | Я тоже не прошел до конца. Ну нахера давать рокетлаунчер если к нему нет патронов? Потом с этим тупым свитчем наспавнил ревенантов (ненавижу) и вайлов, а прятаться некуда. Они падлы меня вечно окружали. Не вовремя, ох не вовремя я запульнул эти 2 ракеты. Дизайн неплох, но любоваться им невозможно. И реально, куда так много вайлов? Для чеингана пуль вообще нету, да и зачем так много монстров спавнить ради 16 патрончиков? Тебе лучше лепить карты для детматча. А я пока пойду в старую добрую Плутонию. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 27.07.14 09:00:58 | | | А может в него надо на Я слишком молод чтобы умирать гамать? Или хотябы флажок Double ammo поставить? нУжно его будет еще с RO and бруталом потестить. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 27.07.14 17:23:27 | | | MasterMind : | А может в него надо на Я слишком молод чтобы умирать гамать? |
Его вообще играть не надо, автор вероятно просто нас за что-то ненавидит... | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 27.07.14 20:53:33 | | | Да что вы так взъелись? По-моему не я вас ненавижу, судя по постам вы меня. Да, карты немного сложные, ну и что, люди проходят, и не какие-нить боги (типа j4rio/Ancalagon/Rizera), а перводемщики, можно сказать, хоть и не средней руки, но немногим скиллованней. | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 12.08.14 16:32:53 | | | Plut : | Да что вы так взъелись? По-моему не я вас ненавижу, судя по постам вы меня. Да, карты немного сложные, ну и что, люди проходят, и не какие-нить боги (типа j4rio/Ancalagon/Rizera), а перводемщики, можно сказать, хоть и не средней руки, но немногим скиллованней. |
Адский Дровосек : | Его вообще играть не надо, автор вероятно просто нас за что-то ненавидит... |
Приставку догамаю, пойду его заново. Если пуль опять не хватит, придется включать дабл эммо  | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |