Автор | Сообщение |
Y-Dr. Now UAC Sergeant Major
 | 702 |
 Doom Rate: 1.65
|
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 13.08.11 22:21:32 | | | Да, наслышан об этом моде. Он сравнительно давно создан, так что это не новость. Было бы круто самому опробовать эту красотищу, а так - приходится поедать глазами ролики и скрины. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 14.08.11 09:44:37 | | | Я это "добро" по отдельности сразу после выхода качал. Мягкие тени сильно преувеличены, если их не высматривать разницу вообще не понять, блум на большие значения ставить не надо, заливание камеры кровью и прочие кинематографические эффекты не нужны. Текстуры даже обсуждать не хочется, левая поделка всегда хуже оригинальных текстур... | |
|
| |
c4tnt = 1st Lieutenant =
 | 1879 |
 Doom Rate: 1.92
|
|
| |
Y-Dr. Now UAC Sergeant Major
 | 702 |
 Doom Rate: 1.65
|
Отправлено: 14.08.11 20:38:16 | | | Адский Дровосек : | левая поделка всегда хуже оригинальных текстур... |
Сразу видно того, кто не видел того, о чём говорит.
Новые текстуры значительно реалистичнее оригинила и выше качеством. Это далеко не поделка. Автор смоделировал каждую деталь, которая была нарисована на текстуре и на основе моделей сделал значительно более
детализированные текстуры. Оригинал просто отдыхает. На фоне этих новых оригинал кажется поделкой.
http://doom3-hr.com/Gallery_Rus.html
Как только язык может повернуться назвать такое поделкой...
Или ты по-прежнему считаешь что "поделка (справа)" хуже оригинала (слева) | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 14.08.11 20:44:51 | | | Y-Dr. Now : | Или ты по-прежнему считаешь что "левая поделка (справа)" хуже оригинала (слева) |
Я бы сказал так что бессмыслено сравнивать дверь покрашеную в один цвет и дверь покрашенную в другой на предмет того где лучше краска.Ей богу отличия заметны только при сравнении 2х скринов ,а так если человека перепроходящего уровень спросят что изменилось он ответи ровным счётом ничего. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Super_DooMer = Sergeant =
 | 394 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 04.01.12 18:04:46 | | | Незаменимая вещь, только вот у меня при включении мягких теней по экрану какие-то разводы идут. Кто нибудь знает, как это устранить? | |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
 | 573 |
 Doom Rate: 1.33
|
Отправлено: 04.01.12 20:03:50 | | | А не может - ли кто - нибудь скинуть настроечный файл, а то мне так и не удалось сделать как на скринах (я качал и собранные, но они тоже криворуки)?
Вдогонку: скрин с паучихой по третьей ссылке зохватываэ. Постановка света прямо как в первом "Чужом". | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 05.01.12 21:57:07 | | | Во, что надо, текстуры высокого разрешения, то, что искал. Ибо хоть Дум 3 он конечно современный, но графон в нем, посоны, далеко не как в Крузисе... Я не графодрочер, но просто... старые текстурки уже как-то режут глаза, чесслово... Хочецца хай-рез.
sobran : | если человека перепроходящего уровень спросят что изменилось он ответи ровным счётом ничего. |
Лично я замечу, у меня глаз "пристрелен" к отличиям в графике
Super_DooMer : | Кто нибудь знает, как это устранить? |
Мож дело в видеокарте? Драйвера к ним? | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 05.01.12 22:20:34 | | | Hutt : | Вдогонку: скрин с паучихой по третьей ссылке зохватываэ. Постановка света прямо как в первом "Чужом". |
Это где такое? Не нашёл.
Astar : | Я не графодрочер, но просто... старые текстурки уже как-то режут глаза, чесслово... Хочецца хай-рез. |
Было бы совсем круто, если бы кто-нибудь модели переделал. Но это уже такое монстрячество, что бесплатно вряд ли кто-то возьмётся. Уже текстуры такого уровня переделать - это очень сурово.
Кое-где они, конечно, не совсем аутентичны, но это всё равно на порядок серьёзнее, чем обычно делают. | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 05.01.12 22:29:06 | | | Thirteen : | Было бы совсем круто, если бы кто-нибудь модели переделал |
А толк? Меня лично всё по старинке вполне устраивает...
Кстааати... эта фень на русскую версию от 1С встанет, али придецца патчить до инглиша? | |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 05.01.12 23:00:06 | | | Astar : | А толк? Меня лично всё по старинке вполне устраивает... |
Для гармонии с текстурами. А так я бы всё оставил. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 08.01.12 20:59:38 | | | Это просто обалденный мод, я его ставил целую ночь, но не жалею. Потому что то, что я увидел, ПОТРЯСНО! ТАКОГО реализма я еще нигде не видел! А возможность обшаривать трупы? А хватание предметов руками? А возможность внезапного появления монстров из ниоткуда, а фокус, а бароны и спектры, элементали! АВТОР - ГЕРОЙ!
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 12 секунд:
Стоп... А как включить HD-текстуры? У меня какие были такие и остались! | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 09.01.12 10:45:35 | | | FLYBAT : | А как включить HD-текстуры? У меня какие были такие и остались! |
А настройки графики на САМЫЕ максимальные включил? | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 09.01.12 13:27:03 | | | Astar
Да. Только у меня от этого интерфейс полетел. То есть все работает, но кнопок нет, только их текст. А текстуры прежние. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 09.01.12 14:01:53 | | | Archi : | Текстуры тут. Не все. |
А вот и противоположный пример.
Либо слишком примитивно, либо неправильная глубина неровностей, либо просто неуловимый эффект сборки на коленке. Большая часть скриншотов демонстрирует именно такие текстуры. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 09.01.12 14:05:13 | | | Делали по описанию Монокседа, в том же паке часть его текстур, которые он успел выложить. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 09.01.12 14:18:30 | | | Archi : | Делали по описанию Монокседа, в том же паке часть его текстур, которые он успел выложить. |
На его сайте скриншоты лучше.
Инструкция тут мало что меняет. В таких делах всё зависит от мелочей. Хотя часть негативного эффекта может быть из-за злостного дисплейсмента - я ещё ни разу не видел, чтобы он смотрелся естественно на скриншотах любительских хайрез-улучшайзеров. | |
|
| |