Вад который я леплю от скуки,стараюсь придерживаться олдскула (Поэтому графодрочеры можете покинуть эту тему).
IWAD: дом Doom 2
Лимит ремувинг.
Надеюсь вам понравится!
Ссылка.
Скрины:
В комнате с ключом (которая, кстати, приятно похожа на одно место из тнт мап05) телепортёр одноразовый, если туда вернуться то можно застрять т к он второй раз не сработает. В таких местах надо ставить repeatable, то есть повторяемые триггеры.
Ну я например когда нажал на красную кнопку, не понял чего она сделала. Пошёл назад, думал может забыл чего там. Обратно уже не пустило.
Вообще большинство думеров вроде считает, что на карте не должно быть никаких мест, где можно намертво застрять. Исключение - смертельные ловушки, скажем, если упал в яму с кислотой и без выхода - тут можно сказать что сам виноват. Но вот такое как у тебя - это не дело. Я просто искал путь, ни на чего не нарывался.
Еще меньше, чем у Мемфиса.
2:04 87/100/100 первый раз запоролся на телепорте. И патронов на второго какодемона мне не хватило.
В Prboom-plus-2.5.1.3 ошибка, накосячил с PNAMES. Открываешь вад в XWE, нажимеашь правую кнопку на своей текстуре и выбираешь "Add to Texture"
Я подозреваю что у него XWE не знает где дум2.вад находится, поэтому пустой ламп текстуре и получается. У меня раньше во всех вадах такая же ошибка была.
Memfis
Меня дома нет,я на отдыхе,а вы сидите в четырех стенах(
А вообще завтра начну вторую карту делать!
Она будет самой крутой картой в мире!!! Все почему? Потому что я самый крутой маппер короче.
Вообще большинство думеров вроде считает, что на карте не должно быть никаких мест, где можно намертво застрять. Исключение - смертельные ловушки, скажем, если упал в яму с кислотой и без выхода - тут можно сказать что сам виноват.
Как я это однажды назвал - "садистские тенденции в маппинге"?)
Чо-то я перестал отписываться о вадах, исправляю %)
Где тут многоквартирный дом? И еще янифиганепонел, почему жжется вода. Коротенькая 3-ех минутная карта, простоватая, даже несколько примитивная, гей(м)плей вроде норм, кроме этой воды и мест, где можно застрять.
Обновил ссылку и тему!
Добавлена вторая карта (Об ошибках и косяках тоже сообщайте!!!),также поправлена первая карта!
Скрытый текст:
Предупреждаю что вторая карта очень хардкорна,в ней надо очень сильно экономить патроны!
В прбум первая карта не запускалась,потому что скинул вам не тот вад.
На первой карте перестал работать телепорт на "электрической воде".(локация) с мостом.Второй карте я сначала обрадовался, дизайном напомнила Virus of Faith и одну мою дмную карту.Но я застрял здесь:
Кстати музыку ты угарную поставил.Молодец.
В прбум первая карта не запускалась,потому что скинул вам не тот вад.
Может начать давать зелёные плюсы за подобное совсем откровенное гонево? Ему же на пользу, он ведь по-другому никогда не научится.
Я уже даже не хочу указывать баги на второй карте, всё равно попрёт старая шарманка про то, как у него всё работает.