Автор | Сообщение |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 27.04.11 21:47:31 | | | Не работает. В принципе. То есть не глючит или тормозит, а вообще не запускается.
Я попробовал ТРИ диска, первый устанавливал дохерище и так и не установил - а устанавливал он 5 часов (!), дошел до четверти шкалы и все. Следующие четыре часа висел там.
Второй установил-таки, но при попытке запустить выдавал командную строку, которая тут же закрывалась и все.
Третий вроде бы установил, вроде бы запустился... Но потом перезагрузил комп. Я попробовал запустить еще раз - ХУЙ, перезагрузка.
Что делать, хочу поиграть! | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 27.04.11 21:50:07 | | | Может купить лицензию? Если ты её не пробовал. Указал бы хоть операционную систему | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 27.04.11 23:02:10 | | | FLYBAT : | Не работает. В принципе. То есть не глючит или тормозит, а вообще не запускается.
Я попробовал ТРИ диска, первый устанавливал дохерище и так и не установил - а устанавливал он 5 часов (!), дошел до четверти шкалы и все. Следующие четыре часа висел там.
Второй установил-таки, но при попытке запустить выдавал командную строку, которая тут же закрывалась и все.
Третий вроде бы установил, вроде бы запустился... Но потом перезагрузил комп. Я попробовал запустить еще раз - xyz, перезагрузка.
Что делать, хочу поиграть! |
Подробней-какова конфигурация компа,чьи сборки игры использовал. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 28.04.11 17:52:06 | | | Блин, собирался написать, но накрылся кабель и я его поменял только сейчас
Windows XP Professional Service Pack 3
AMD Athlon 64 3000+ 1.81 ГГц
2 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce 9600 GT 512 Мб
O_o
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 26 секунд:
Сейчас переустанавливаю, авось заработает...
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 37 секунд:
Не, капец! Хочет второй диск, вставляю, нажимаю "Далее" - и хер! Пишет что не вставлен
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Эпичненько. Для того чтобы установить игру мне пришлось копировать .bin на компьютер, менять им расширение на .iso и распаковывать содержимое в папку игры! С каких это пор инсталляция больших игр делается вручную?
Плюс я еще и не знаю куда кинуть видеофайлы, которые я нашел на установочном диске. Они явно от игры - в самой игре у меня нет ни одного ролика! | |
|
| |