Автор | Сообщение |
GlaDos - UAC Gunner -
 | 42 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 22.03.11 14:13:13 | | | Как не странно, новая верия 2.8 Основное новое:
1) Добавлены 2 карты.
2) Добавлен опыт и ранги.
3) Добавлены новые предметы + оружия.
4) Экспа стала более видна из-за летания как руны.
Подробнее прочитайте в файле README в каталоге с вадом!
http://wadhost.fathax.com/files/The_doomer_of_defenseV2.8.zip
 | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 22.03.11 15:18:27 | | | А где скачать?) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 22.03.11 17:24:39 | | | GlaDos
ссылку то дай. Рассказал всё красиво, а вад не выдал) | |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 22.03.11 17:31:51 | | | Как уже сказал в Скайпе, где мне передавали протестировать, моё основное пожелание - для совместной игры была бы удобна возможность передавать деньги другим игрокам, как в AOW2. Кстати деньжат маловато таки пока. | |
|
| |
GlaDos - UAC Gunner -
 | 42 |
|
|
| |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 22.03.11 18:25:31 | | | Задумка хороша, даже очень, и выполнить её можно было бы куда лучше, ну не буду критиковать. Думается мне, что автор переиграл в стронгхолд и решил создать свой магазин  | |
|
| |
GlaDos - UAC Gunner -
 | 42 |
|
Отправлено: 22.03.11 19:02:44 | | | Я даже не играл в Стронгхолд Данте. Я в игры типо tower defense наигрался | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 22.03.11 21:22:34 | | | Идея хорошая, мне понравилось. Очень эффктно всё выглядит, действительно инвейжн и надо защищать базу. По крайней мере, есть смысл в том что ты обороняешь базу, а не тупо стреляешь на арене...) Для сеттинга идеально идёт.
Что хочу сказать. Нужно подкидывать немножко больше деньжат. А то на апгрейды и одновременно патроны хватает с трудом. Ещё ракетная башня после второго апгрейда ведёт себя странно - ракеты тупо стреляют в появившуюся заслонку, а монстрам есстесна не достаётся.
Пилу надо допилить (тавтология, да), её левое полотно дюже дергается страшным образом. | |
|
| |
GlaDos - UAC Gunner -
 | 42 |
|
Отправлено: 23.03.11 11:22:12 | | | Вот чё скажу, пока не буду отправлять новую версию, но если вам не хватает денег, вот чё делаете: вначале покупайте двухстволку и патронов по максимому. Когда появятся импы (ничего, кроме аптечек и патронов больше не покупайте) их с ПИЛЫ мочите, деньги сэкономите. Накопите вначале 40 золота на +4 системы в правой части базы, потом копите на 80 золота в левой части - спаун ПАТРОНОВ и АПТЕЧЕК. Очень хорошая вещь. Но в новой версии я уже сделал, ну можно сказать получит на деньги (это опция, я просто не умею делать свои читы), и передача денег почти осуществилась - в опциях клавишу указываешь и когда нажимаешь, БРОСАЕШЬ 20 золотых, но это в новой моей версии, недаработанной | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 23.03.11 12:52:31 | | | Вад достаточно хороший, реализация хорошая, но затянутая и с балансом надо поправить положение. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 23.03.11 15:22:30 | | | А название! Название-то! | |
|
| |
GlaDos - UAC Gunner -
 | 42 |
|
Отправлено: 23.03.11 15:41:03 | | | А что? Думер защиты - то есть думер, который щащищается от монстров | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 23.03.11 16:17:41 | | | Джамбейщик : | А название! Название-то! |
Флудим? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 23.03.11 17:59:07 | | | GlaDos
вобщем, идея отличная. Но как сказали, нужно улучшить баланс. Мне так кажется, что монстры стали умнее... если можно так сказать. Они постоянно преследуют игрока и знают, где он. Волны реально очень затяжные. По сути, проблему с манями можно решить, если делать всё по уму...
По прежнему, реши проблему с ракетной башней, что находится на улице.
Насчёт названия: можно и так "doomer defenser") Или как там второе слово правильно пишется...) | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 23.03.11 18:02:54 | | | Astar : | Насчёт названия: можно и так "doomer defenser") Или как там второе слово правильно пишется...) |
Либо просто - "Base defence", по аналогии с Tower defence. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 23.03.11 18:11:17 | | | Astar : | Или как там второе слово правильно пишется... |
Defender - защитник. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
GlaDos - UAC Gunner -
 | 42 |
|
Отправлено: 23.03.11 19:02:18 | | | Ладно, вы уже к названию стали предираться, название мне не очень и важно сейчас.. Я сделаю (точнее уже сделал) не 100 золота вначале, а 200 + чит на золото добавил. А что значит волны затяжные? Долго идут.. На счёт ракет, извиняюсь, в новой версии так не будет. + текстуры подправил уже..я скоро может выложу более свежую версию | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 23.03.11 20:53:39 | | |
А, да, точно, совсем забыл это слово...
GlaDos : | вы уже к названию стали предираться, название мне не очень и важно сейчас.. |
Ну посуди, какое название меньше вызывает подозрений, "очень крутая мапа" или "сквозь огонь и лёд"? Так что название тоже довольно важный компонент.
GlaDos : | А что значит волны затяжные? Долго идут.. |
Ага. Врагов ВЕСЬМА дофига и некоторые трудно выпиливаются (пилой особенно, да ). И волны затяжны, потому что:
1) враги сильны
2) врагов очень много
3) думеров не всегда много (вдруг я в сингле играю)
4) враги всегда знают, куда идти
5) в новых волнах монстры частенько просто дублируются
Насчёт пятого пункта... можно разнообразить врагов. Добавить новых. Чтобы не было "дублей".
Ну а пока улучшай вад, выкладывай новую версию, постепенно добьёшься до наиболее лучшего варианта  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 24.03.11 09:30:00 | | | Astar : | 5) в новых волнах монстры частенько просто дублируются |
Необходимо удалять спавнеры зомби и импов после определенной волны. А потом и дарк импов можно убрать.
А еще они сидят в точке респавна патронов, что совсем нехорошо. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
GlaDos - UAC Gunner -
 | 42 |
|