Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
О разумности создания новых кланов 1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - О разумности создания новых клановОтветить
АвторСообщение
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №1 Отправлено: 14.03.11 17:35:04
Раз уж в соседней теме раздута проблема создания новых кланов,и как следствие создания клана-отношение к нему других пользователей,создана эта тема.

Проблема,напомню:

Некий думер создает клан,который считает наилучшим воплощением своих амбиций в плане ''и тег влепить и сайт свой заиметь'',ну и потом набрать кое-какой народ из заблудших овец,которые не нашли себе места без клана,а учитывая,что кланлидер уже успел насоздавать кланов до этого и успел порвать отношения с другими кланами,задача ему кажется все равно осуществимой,не взирая ни на что. Кто читает меж строк: как правильно организовать деятельность кланов,как правильно построить политику в отношении других кланов и как,наконец существовать дальше?

Вполне логично отписаться кланлидерам ныне действующих или уже развалившихся кланов.Вполне вероятно,что многие проблемы можно решить[попутно выяснить почему же ДП все еще остался БП в умах многих]

Долой срачи и предвзятость-мир дружба,жвачка!
3 4
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №2 Отправлено: 14.03.11 18:26:42
Justice]ASTS[ :
Вполне логично отписаться кланлидерам ныне действующих или уже развалившихся кланов.Вполне вероятно,что многие проблемы можно решить[попутно выяснить почему же ДП все еще остался БП в умах многих]

Не нужно мешать эти две проблемы в одну - они совершенно разные и практически не связаны.

Впрочем, с какой стороны посмотреть... Если брать на длительный период, то окажется, что "вдруг" сформировалось в большей части "нового" RDC настроение, при котором все старое и признанное оказывается неприемлимым и "плохим". Вследствии уже этого и формируются попытки создать нечто свое.

Итак, нужно решить, будем ли мы в этой теме рассматривать эти глобальные, так сказать, настроения в целом, или же будем говорить о конкретных проблемах создания новых кланов. Как я уже сказал, можно рассматривать как вместе, так и раздельно.
9 1 1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №3 Отправлено: 14.03.11 18:28:48
Не мешал,в моем видении эти проблемы взаимосвязаны и при наличии одной возникает и другая.Хотя решить хотя бы одну уже будет глобальным достижением[я по крайней мере надеюсь]
3 4
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №4 Отправлено: 14.03.11 18:31:45
Ну раз ты приемлишь только глобальный вариант, то нужно разбирать сущность и причины этих настроений, а не кланов как таковых.
9 1 1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №5 Отправлено: 14.03.11 18:49:49
А если сможем решить проблемы сразу,то есть вопрос возмущенных настроений и бестолковости в создании новых кланов,то почему-бы не начать с малого,чтобы попытаться прийти к большему?

Сколько сотрясало B0S,а ведь все равно устояли и сложили о себе вполне приятное впечатление.Тоже самое могло быть с HKT и нынешними кланами.Почему не могут устоять на ногах?
3 4
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №6 Отправлено: 14.03.11 19:14:11
Justice]ASTS[ :
Тоже самое могло быть с HKT и нынешними кланами.

На счет нынешних - не уверен. Может быть с одним-двумя. Для того, чтобы клан "вырос" нужны вполне определенные вещи. Во-первых, проблема в том, что большинство лидеров (а тем более рядовых членов) нынешних микро-кланов не понимают вот эти вещи. Они не хотят знать и понимать, что значит политика клана, как и зачем им управлять. К сожалению.

На счет же ХКТ. Выше я сказал про большинство новых кланов, но ХКТ к ним не относится. Действительно, ХКТ МОГ выкормиться в большой серьезный клан. И возможностей для этого у него было куда больше, чем у Б0С в то время. Я помню предразвальное время этого клана. Да, клан тогда скатился в кризис. Но я видел реальные пути выхода из него. Пускай, не сразу он стал бы крутым кланом, но постепенно развиваться он действительно мог. Я говорил тогда с одним из тогдашних трех лидеров клана (напомню, основной лидер клан бросил) и предложил ему конкретные решения, которые вобщем были видны всем. На что я получил такую вялую, апатичную реакцию в духе "ну да, может что-то и можно сделать, но... я подумаю". Основной идеей тогдашнего руководства было убеждение, что в клане нет нормальных людей, что все это - массовка, что никто ни на что не способен. Что было в кроне неверно, пускай люди эти звезд с неба не хватали, но и бестолковыми уж точно не были. Более того, у них даже до сих пор был энтузиазм.

Итак, видно, что руководство ХКТ было тогда одержимо вот этой неверной идеей. Но что послужило причиной этому? Я не знаю. И до сих пор не могу понять.
9 1 1
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №7 Отправлено: 14.03.11 19:14:12
Justice]ASTS[
В целом всё зависит от клан-лидера и его помошников также это зависит от отношения к другим кланам/форумам ну и что там ещё есть, имхо
2
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №8 Отправлено: 14.03.11 19:40:59
Думаю,если патрик рассказал бы,как все было на самом деле,было бы интересно прочитать.

На счет кланлидеров,они все разные :) Не называть же каждого из них идиотом,который развалил клан,опустив руки и забил на все.
3 4
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №9 Отправлено: 14.03.11 19:45:46
Justice]ASTS[ :
На счет кланлидеров,они все разные Не называть же каждого из них идиотом,который развалил клан,опустив руки и забил на все.

А я и не говорю. Я могу поличностно назвать. Здумер как-то пропал, а если и появлялся, то его слабо интересовал клан. Патрик проявил много инициативы и какое-то (надо даже сказать, весьма долгое) время держал клан на плаву, но признал, что ему не хватает терпения и чего-то еще. Мол, не хочет лидером он быть. Но он уж точно не был идиотом, как ты сказал. Словом, нужна была замена, о чем сам Патрик высказался за какое-то время перед развалом, когда приперло уже конкретно. Дюкенатор тоже не был идиотом, и именно в нем я лично видел нового лидера ХКТ. Но почему-то он, как я сказал, не захотел ничего делать, несмотря на то, что возможности были вполне очевидны. Вот и сказочки конец. Лидера из числа широких масс почему-то брать не захотели (хотя предлагалось и это).

Добавлено:
А, ты не про ХКТ, а вобщем... Ну вобщем про ХКТ я сказал поподробнее, пусть будет тогда.

А про остальных лидеров большинства кланов: кто-то опускает руки, а кто-то вообще создает клан не зная, зачем. Оттого и идет клан изначально в никуда.
9 1 1
Dant3
Chief Petty Officer
1016

Ссылка на пост №10 Отправлено: 14.03.11 19:51:50

а кто-то вообще создает клан не зная, зачем. Оттого и идет клан изначально в никуда.

Моя ситуация :x

А про остальных лидеров большинства кланов: кто-то опускает руки,

И вновь их поднимает чтобы создать клан заного :x
2
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №11 Отправлено: 14.03.11 21:02:26
А, вот еще забыл кой-чего дописать.. Звучит немного парадоксально, но одной из причин создания новых кланов является.. отсутствие альтернатив, куда можно вступить. Поясняю. Вот приходит человек на форум - поначалу его не сильно парит клановая жизнь, он только осваивается, и так вроде все хорошо. Проходит неделя/месяц/полгода (у каждого свой срок), человек полагает, что в принципе уже освоился.. ну сами понимаете, научился двери в думбилдере делать, два раза здемон запустил и даже прошел в скуллтаге с напарником АВ в кооперативе (на ультра-вайоленсе!). Душа жаждет полета, а на форуме его до сих пор нубом считают. Обидно. Но человек-то уже осмотрелся, и увидел, что большинство папок сидят в кланах. Значит, чтобы стать одним из них, надо тоже в клан, это же так круто! Но вот подстава - в имеющиеся ныне два "хороших" клана беднягу не примут. В клан наподобие ИДД (или как их там щас, хрен уследишь, блин) идти не хочется, ибо его главу папкой почему-то не считают. Вывод - создаем свой клан. Логично? Не знаю..

Ну и раз откопали этот трупик, еще один парадокс про клан ХКТ. Суть такая - клан ХКТ в предразвальном состоянии был посильнее, чем практически любой из нынешних маленьких кланчиков; ХКТ развалился, а эти вон живут и процветают. Почему? Да потому что лидер ХКТ (да, один там лидер был, остальные не в счет) понимал, что клан его находится в неконкурентоспособном состоянии, работать с ним было лень.. А лидеры нынешних кланов этого не понимают, считая свое творение венцом рашен дум коммьюнити. Видимо, даже чтобы распустить клан, нужна сила воли и хотя бы одна извилина..
1
Junicave[Sting]
Banned flooder
338

Doom Rate: 1.5
Ссылка на пост №12 Отправлено: 14.03.11 21:32:43
Justice]ASTS[ :
Вполне логично отписаться кланлидерам ныне действующих или уже развалившихся кланов.

Признавая себя одним из упомянутых (первым или вторым - сами догадывайтесь) и логичность действия отписки здесь, произвожу: не хочу комментировать данные высказывания, мне очевиден кризис клана ]ASTS[, а также данного форума, а также большинства других кланов. Да и вообще самому мне быть думером не очень хочется, но если мне снова придётся, я буду недалеко.
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №13 Отправлено: 14.03.11 21:42:38
А,значит стинг таки развалился?
3 4
fuke-kun]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 37 points
563

Doom Rate: 1.25
Ссылка на пост №14 Отправлено: 14.03.11 21:45:47
Junicave[Sting] :
Да и вообще самому мне быть думером не очень хочется, но если мне снова придётся, я буду недалеко.

Няша, годно вбросил, но с гнильцой. :3 Прямо таки напоминает: "Darkwing Duck (When there's trouble you call DW)"
Супергерои тут я думаю ни к чему, разве что лулзов доставить.
2
Junicave[Sting]
Banned flooder
338

Ссылка на пост №15 Отправлено: 14.03.11 22:15:31
Justice]ASTS[
Из сказанного мною это не очевидно.

fuke-kun]ASTS[ :
Супергерои тут я думаю ни к чему, разве что лулзов доставить.

Куда уж мне до супергероя? Супергерои не падают в обмороки.
user
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 7 points
123

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №16 Отправлено: 15.03.11 05:58:05
самое главное что произошло в треде - это палево :evil: :evil:
2
Junicave[Sting]
Banned flooder
338

Ссылка на пост №17 Отправлено: 15.03.11 17:09:59
eds3m
Пока ты правишь в дум-сообществе, ни один из хороших, годных кланов не развалицо, а форумы будут процветать.
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №18 Отправлено: 15.03.11 17:19:41

Из сказанного мною это не очевидно.

Это лишь вопрос времени,а не очевидность :o

И вообще пора бы избавится от идеалов и жить сегодняшним днем.

Конечно же,это было гениальной идеей взять на себя роль другого человека и возглавить стинг #2.Чего уж.
3 4
Junicave[Sting]
Banned flooder
338

Ссылка на пост №19 Отправлено: 15.03.11 17:52:01
Justice]ASTS[ :
Это лишь вопрос времени,а не очевидность

Во всяком случае я не трачу это время зря. Я пока набиваю целую новую философию для думеров, причем составляю её из желаний самих думеров, а не собственных, так что политика новго Стинга (3-го) должна будет понравиться (и я не случайно теперь Junicave, потому что Картом больше не буду)
Dant3
Chief Petty Officer
1016

Ссылка на пост №20 Отправлено: 15.03.11 18:25:04
Junicave[Sting]
После второго стинга наврятли кто захочет просоединится к тебе, даже пусть там хоть новая политика будет, всем уже плевать на это, имхо
2
Страница 1 из 5Перейти наверх 1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - О разумности создания новых кланов