Один из самых популярных проектов посвященный обзору вирусных видео. Лицом шоу является Стас Давыдов и его подружка Настенька. Стартовало все это дело 14 октября ( мой день рожденья) 2010 года: суровой латвийской осенью видео «Димас каскадер переходит звуковой барьер» сподвигло их снять и выложить в интернет первый выпуск «This is Хорошо». Вся съемочная группа состоит из троих человек. Так же это шоу награждено награждено званием "Лучший видеоблог Рунета 2011"
Стас Давыдов - лицо шоу, сценарист.
Виталий Голованов - руководитель проекта, режиссер, сценарист, монтаж, звукорежиссер, web-разработчик. (К стати, мой однофамилец! Может он мой родственник? )
Сергей Федоренко - мониторинг, продвижение проекта, сценарии.
Просмотреть выпуски, узнать больше о шоу и о их создателей, и многое другое вы можете на их блоге! Вот ссылка [ http://thisishorosho.ru ]
Эмм... Кого заинтриговало...в общем....вот вам пару выпусков.
Нанопетух ;[[
Да шоу такое позитивное, нравится после тяжелого дня иногда посмореть. Всё-таки Стала считаю получше Макса из +100500, ибо тут можно поржать не столько над видео, сколько над его действительно смешными коментариями ))
Посмотрев ещё пару виде , я резко поменял своё мнение! Мега-классная вещь! +100500 отдыхает , а главное матов практически нет! Менее стыдно показывать!
Та ладно, ты просто завиду достаточно креативно (на фоне всего остального интернет-содержимого ). У парня есть потенциал. Вполне может быть телеведущим.
Просто в моем возрасте понятны уже не все 100% его шуток