Я, конечно, понимаю, что за счет рекламы можно содержать сайт, но надеюсь её не будет слишком много? Не будет всех этих выскакивающих баннеров и прочей фигни?
[LeD]Jake Crusher
Гы Я не пропадал, а учился, работал, много чем другим занимался. На дум к сожалению в последнее время очень мало времени трачу, в основном просто смотрю чего нового выходит, даже не пробуя.
Хрюк Злюкем
Если ты про сайт иддкуд - то сомневаюсь что мазтер пойдет на это, так что можешь быть спокоен. В крайнем случае есть баннерорезки всегда.
Klon
Э.. да *скромно так*
Собственно тему потому и создал, интересно стало от вас услышать чтонибудь.
Justice]ASTS[
Если честно не помню уже, но наверное то было про какую-нибудь другую игру, которую я таки не доделал. Но честно не помню.
Печенька
Не искатели, а основатели.
Founder - основатель.
Founders - основатели.
Подразумевается основатели новой цивилизации, т.к. по сюжету игры древние создали 6 рас, но по сложившимся обстоятельствам бросили их и улетели в другую галу спасаясь от паразитов, но эти 6 рас выжили и расселились по галактике. Вы и выступаете в роли представителя одной из рас создавая свою колонию и становясь ее лидером.
Nkerah
Корованы это уже бойан. На планеты нападать нельзя, это вам не клон огейма Можно пиратить флоты, которые допустим астероиды на поле копают или пытаться поймать боевой флот чей нибудь для лута. Ну или киберов мочить.
[LeD]Jake Crusher
Вкратце не выйдет. Могу дать ссылку на статью, но боюсь тогда в меня сразу начнут тыкать вилами и кричать "на костер его". Но таки дам ссылку.
Вот статья где ключевые моменты просто перечислены: http://founders.icedice.org/index.php?m=pages&id=59
Для модераторов:
Скрытый текст:
если наличие ссылки претит вашему взору скажите и я уберу Ссылка не для рекламы, а по просьбе человека объяснить что за проект.