Автор | Сообщение |
Danny Lamb - Master Corporal -
 | 200 |
 Doom Rate: 2.11
|
Отправлено: 12.02.11 00:23:08 | | | Пишу я от лица M210®
Как вы возможно знаете я делаю ремейк Blood на движке eDuke.
Мне нужны мапперы\скриптеры.
На данном этапе реализовано оружие, все итемы, перемоделировано поведение врагов.
Проблема состоит в том что при портировании в eDuke карты blood лишаются рабочих элементов.
Всё что Не считалось геометрией уровня: спрайты двери, всё что движется понятное дело, сектора воды, взрывы, разрушаемые стены НЕ работают.
Также сейчас ведётся переделывание палитры, гаммы, и косячных артефактов на спрайтах.
Поэтому ищутся люди для помощи в реализации ремейка! Нужно просто расставить действия и объекты на уже готовых картах.
здесь можно ознакомится с последней тестовой версией
http://m210.ucoz.ru/load/bloodtc_for_eduke32/2-1-0-34#
Если есть желание и вы ярый поклонник писать сюда или в ICQ 488444216-1 | |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 12.02.11 00:26:55 | | | Аккуратнее выбираем разделы  | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 12.02.11 01:41:59 | | | Допустим я умею мапить и юзать билд...
Я могу быть полезен? :}
ЗЫ: Я бы делал под SW на openGL, там больше полезностей для Blood. D: | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 12.02.11 09:55:24 | | | Спросите NRM,он как раз увлекается бладом,и когда-то делал проекты по нему,может заинтересуется  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
m210 Recruit
 | 2 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 19.04.12 23:05:28 | | | Надо бы попробовать поднять тему, недавно зарегился
Kashtanka : | Я могу быть полезен? :} |
Полезен будет любой человек, умеющий делать карты для дюка, о системе триггеров я все расскажу и покажу как с этим работать, сейчас еще идет активное создание тестовой карты, где можно посмотреть как работают созданные эффекты.
Вприцнипе можно начать переделку 3го эпизода игры или даже начать делать свой собственный эпизод или просто уровень, это наверно будет даже интереснее, и я думаю позволит поднять рейтинг мода в целом. Надеюсь тут кто-нить откликнится, а то тема создавалась очень давно | |
|
| |