Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Bionicle квадрология
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Bionicle квадрологияОтветить
АвторСообщение
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №1 Отправлено: 30.01.11 23:43:09
Предлагаю обсудить четыре части компьютерного мульта Bionicle, созданного по мотивам конструктора Lego :)
Всего есть четыре части:
Bionicle: Mask of Light
Исследуя подземные пещеры в своей деревне, маторан Такуа обнаружил странный тотем, внутри которого находилась легендарная Авоки, Маска Света. И теперь Такуа со своим другом Джаллером (Джалой) отправляются на поиски Тоа света, владельца этой маски, который должен разбудить Великого Духа Мата Нуи.

Bionicle 2: Legends of Metru Nui
В городе Метру Нуи неспокойно. Остался лишь один тоа, который знает что скоро случится что-то страшное и понял что один не справится. Он отправляется в Великий Храм, чтобы взять 6 камней тоа, и отдать эти камни шестерым маторанам, которым суждено стать Тоа Метру...

Bionicle 3: Web of Shadows

Команда Тоа Метру возвращается в Метру Нуи, чтобы спасти маторанов, и попадает в шторм. Их корабль гибнет у берегов Ле-Метру. Тоа попав в город, они видят что Метру Нуи оплетен какой-то странной, гигантской паутиной...

Bionicle: The Legend Reborn

Великий Дух Мата Нуи, просыпается, но его тело сразу же захватывается злобным Макутой, а дух Мата Нуи выходит из тела в виде Маски Канохи Игники и приземляется на планету Бара Магна. Маска Жизни создает для Мата Нуи новое тело и Великий Дух поставил себе задачу вернуться и спасти маторанов от сил теней

По мне так, эта квадрология заслуживает уважения хотя бы за интересную историю. Мне очень нравятся все четыре части, а в особенности вторая.
Если надо, могу выложить торрент для скачивания всех четыре частей.
4 2
Джамбейщик
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 93 points
947

Doom Rate: 1.29
Ссылка на пост №2 Отправлено: 31.01.11 08:55:09
Я аж прям прослезился от воспоминаний.
Нашёл утром у себя в шкафу один из плакатов, дававшихся по какому-то конкурсу покупателям конструктора... году в 2002-2003 было :cool2:
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №3 Отправлено: 31.01.11 10:00:11
Хех, злой дядька Хрюк тоже когда-то в конструктор забавлялся... У меня в шкафу до сих пор наборы лежат, для своих детей берегу))
По поводу мультфильмов - не смотрел и не буду смотреть, сомневаюсь, что в "мульте, созданном по мотивам конструктора" может быть глубокий сюжет :)
1 1 2
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №4 Отправлено: 31.01.11 13:47:20
Хрюк Злюкем :
глубокий сюжет

Ну сюжет там более менее глубокий есть =)
4 2
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Bionicle квадрология