Автор | Сообщение |
_D_V_S_ Recruit
 | 2 |
 Doom Rate: 0.29
|
Отправлено: 07.03.10 15:23:27 | | | Никто еще сабж не взломал? Версию 12.12 или 12.13?
Джек Вермюлен (создатель сабжа) - прожжённый негодяй... Хочется взять рабочий кряк и ему гаду на почту прислать. Чтоб он подавился... | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 07.03.10 15:45:48 | | | Зачем нужен этот самый DeepSea, когда есть современный, очень удобный и бесплатный Doom Builder 2? | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 07.03.10 16:46:29 | | | _D_V_S_
Автор - не негодяй. Просто ему нужно как-то зарабатывать на жизнь. Если ты ему пришлёшь рабочий кряк - он тебя З.А.С.У.Д.И.Т. Я серьёзно. DeepSea это программа, права автора которой полностью защищены(причём ДО СИХ ПОР, если только автор не потерял документ), распространение кряков преследуется законом. Так что качай ДуМ Билдер, он лучше, современнее, и абсолютно бесплатный, кряков к нему нет только потому что они и не нужны. | |
|
| |
_D_V_S_ Recruit
 | 2 |
|
Отправлено: 25.04.10 13:36:21 | | | Кряк под 12.12 - есть. Пусть Вермюлен сожрет свои тапочки! | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 25.04.10 13:55:52 | | | BL@CK DE@TH : | Зачем нужен этот самый DeepSea, когда есть современный, очень удобный и бесплатный Doom Builder 2? |
Когда то я это уже читал! (единственное отличие, не было циферки 2).
_D_V_S_
Я уже забил на ДипСи. Он конечно лучше... Но то, что его сделали платным - просто убило. На моей памяти это единственный редактор карт(причем сторонний), который стоит денег.
Hexa
А ты цену видел?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
_D_V_S_
Вроде бы последняя версия 12.12 и кряка на него я не видел... | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 25.04.10 14:31:13 | | | Archi
В этой жизни за всё надо платить. Просто цена разная. А цену устанавливает продавец и это его законное право - продавать то, что он сделал за то, что он хочет. Так что проблема исключительно в тебе и твоём финансовом состоянии. Я бы купил, если бы был способ оплаты через webmoney. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 25.04.10 14:40:23 | | | Nil : | Я бы купил, если бы был способ оплаты через webmoney. |
Я бы тоже купил... но если немного добавить, то можно взять ID super pack... | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
_D_V_S_ Recruit
 | 2 |
|
Отправлено: 25.04.10 16:30:31 | | | Archi : | Вроде бы последняя версия 12.12 и кряка на него я не видел... |
Уже есть.
На днях конкретно оттестирую - и отпишу.
Как сказал один умный человек "и получается что уже пять лет он доит одну корову по 40 вечнозелёных за копию...."
Возмущает другое - на письмо, в котором был вопрос "как у Вас хватает совести наживаться на фанатах такой старой игры?" Письмо было развернутым и большим... Если-бы его продукт являлся для покупателей средством заработка денег - другое дело, но он им служит лишь "для фана" и не более... И т.д.
На это письмо Джек ответил "...существует много фанатов этой игры, готовых платить деньги за ДипСи. Спасибо за проявленный интерес к моему продукту"
...Видно сразу - мало били в детстве этого "человека"!
Но - сколько верёвочке не виться...
В общем - сам сначала оттестирую на своем уровне (он по размеру почти-что на пределах движка Doom.exe) - и доложу.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Nil : | В этой жизни за всё надо платить. Просто цена разная. А цену устанавливает продавец и это его законное право - продавать то, что он сделал за то, что он хочет. |
Существует еще и морально-этическая сторона. И она неотъемлема.
А по твоей логике можно и родную мать с отцом продать.
Мы всё-таки люди-человеки. В какой-то степени... | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 25.04.10 17:05:27 | | | _D_V_S_ : | Версию 12.12 или 12.13? |
О, на официалке есть новость, спустя 4 года... но все равно Current version: 12.12. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 25.04.10 17:15:36 | | | Требую прекратить споры об цене этой программы. А также требую прекратить обсуждать кряки. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
_D_V_S_ Recruit
 | 2 |
|
Отправлено: 26.04.10 07:42:37 | | | Nil : | Требую прекратить споры об цене этой программы. А также требую прекратить обсуждать кряки. |
DONE.
To ALL:
Не вижу смысла продолжать обсуждение сабжа в этой конфе. Кому интересно - велкам в приват (лучше не на этом сайте, где командуют студенты).
Хех... ДОжили господа Думеры...
Что закончили это хорошо, а вот место под эту ремарку можно было-бы и не оставлять
Nil
| |
|
| |