Автор | Сообщение |
Гость
|
Отправлено: 08.09.09 16:36:51 | | | Моя тема, я и начну, начну с сюжета:
2045 год. Германия устроила Третью мировую войну и открыла портал в Ад найденый обанкротившейся UAC. Демоны им помогли только с етм чтоб оккупировать города и страны. Отряды морпехов были посланы на базу UAC чтобы закрыть портал. Ваш отряд был оотправлен на Космическом корабле к базе на марсе, с этой базы можно попасть к порталу.
Описание вадов:
В первой части будут добавлены несколько текстур и спрайтов.
Кол-во уровнеё 30.
Во второй части будут новые текстуры, музыка, монстры, оружие.
Новое оружие:
Пулемёт, Desert Eagle и арбалет который убивает Барона Ада с двух выстрелов
Первая часть почти доделана
Вторая часть, щас делаю 12 уровень.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Забыл написать делаю под Z Doom.
Из новых монстров во второй части вместо зомби - немцы вместо Демона - собака (10 здоровья, но очень быстрая) Серый имп (рукопашный, имеет 150 здоровья. отнимает за один улар 50) Дарк имп (все его знают) Паук кибердемон из Монстер Пака. Ну все.
Даю 12 часов для переоформления темы, иначе занонный зелёный плюс + бан на неделю. Nil, 19:30 08.09.09
Забанил досрочно, из-за других нарушений. Тему снесу завтра, пусть пока повестит как пример, как делать НЕ НАДО. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 08.09.09 16:58:18 | | | | 2045 год. Германия устроила Третью мировую войну и открыла портал в Ад найденый обанкротившейся UAC. |
Неправдоподобно. Если сюжет является продолжением Doom 3, то насколько я помню, действия происходили в 2145 году. | |
|
| |
Гость
|
Отправлено: 08.09.09 17:19:17 | | | Хорошо, тогда в 2156 году
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Да кстати если кому нужны скрины, то пишите мне на leon3-08@mail.ru и я пришлю скрины | |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 08.09.09 17:33:34 | | | Slavius
щас тебе модер плюс даст. где ссылка на вад? Нету кидай скрины и в Проекты!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Slavius : | 2045 год. Германия устроила Третью мировую войну и открыла портал в Ад найденый обанкротившейся UAC. |
оффтоп: Германия хрен устроит 3 мировую. Как я понял там нацисты. На за свастику в Германии и посадить могут. Это у немцев мозоль. | |
|
| |