Автор | Сообщение |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 08.04.14 23:23:09 | | | Demonologist : | Зато на гриб в мавзолее посмотрели. |
И как "гриб"? без изменений?
Надо было вам еще в музей изобразительных искусств им. Пушкина сходить, могли бы сравнить с 8-й картой хеллфайр: дримз  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 08.04.14 23:30:04 | | | Shadowman : | И как "гриб"? без изменений? |
Не следили за динамикой изменений оба, но по мне так похож на восковую куклу скорее, блестящий слишком. Хотя может это он вспотел просто. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 09.04.14 09:02:00 | | | Я смотрю, ребята классно посидели. Хорошая традиция. Молодцы!
P.S. Жаль, не смог присутствовать. В следующий раз, надеюсь, наверстаю. | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 10.04.14 14:21:57 | | | Yak-9U
Дак я же сразу сказал, что какой-то он восковой. Не то лаком покрыли, не то и правда - подделка. А подлинник скрылся в метро.
Shadowman : | Надо было вам еще в музей изобразительных искусств им. Пушкина сходить, могли бы сравнить с 8-й картой хеллфайр: дримз |
Вот по музеям нынче как-то не ходок (да и никогда особо не был, если честно, в Питере оно как-то само получилось, культурная столица как-никак), но это дело учту, спасибо.
BL@CK DE@TH
Да, наверстать стоило бы, я считаю. Хоть сами там соберитесь, коль скоро есть такая возможность. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |