Ты слишком оптимистичен. Наука куплена, и ученые говорят и делают то, за что им заплатили.
Необъяснимое будет попросту игнорироваться. А тех, кто с ним столкнулся, будут сажать в психиатрические лечебницы.
Ты слишком оптимистичен. Наука куплена, и ученые говорят и делают то, за что им заплатили.
Необъяснимое будет попросту игнорироваться. А тех, кто с ним столкнулся, будут сажать в психиатрические лечебницы.
FLYBAT :
будут сажать в психиатрические лечебницы.
Посмотрел очередной пропагандистский фильм по интернету? Проникся?
По твоему разумению, так и электричество, и молнию не должны были рассекретить, дабы народ продолжал думать, что это гремит Господь с небес? Ухаха
Хотя элиты всегда стремились ограничить народ в свободах. Остальное имхо - бред.
Посмотрел очередной пропагандистский фильм по интернету? Проникся?
Эм... Что? Какой фильм?
Я фильмы вообще никогда не смотрю по сети, если что.
Пропаганда - это насколько я помню такие бумажки с самолетов сбрасывали?
Как можно ими проникнуться O___o
Еще был ролик, где конкретно объясняли, что вилка украинцев и знак Квэйка это один тот же символ, оставшийся от Гипербореи.
А всякие лица на полу смотреть нет смысла объяснение таким феноменам не ищут, и это все одни и теже факты, также как и данные про инопланетян.
Еще был ролик, где конкретно объясняли, что вилка украинцев и знак Квэйка это один тот же символ, оставшийся от Гипербореи.
Ha Ha Ha, oh wow Во первых: не вилка, а тризубец. Во вторых, на эту тему существует больше ста теорий, ни одна из них не подтверждена и вряд ли когда-нибудь будет. Однако о родстве нашего национального герба и стилизованной буквы Q из квейка я и не подозревал
Когда мне было лет 8 или 9 лет гостил у бабушки в частном секторе. Дело было на осенних каникулах. Гуляли до поздна (пока не стемнело) на соседней улице . Возвращались по домам. Я шёл домой с парнем с соседней улицы. Остановились в начале моей улицы. О чём-то поговорили. Потом заметили кое-что странное в конце улицы, а именно светящуюся белую фигуру, которая парила над землёй возле заброшенного дома. Испугались оба. Попрощались и пошли по домам. Он к себе на соседнюю улицу, а я к себе - на встречу этой фигуре. Шёл тогда и гадал, что же это. Потом залаяли собаки - я отвлёкся, а когда посмотрел в сторону фигуры, то её уже не было. Пришёл тогда домой испуганный, но дом был полон взрослых и страх исчез. Сейчас не помню самого события, но помню воспоминания о нём. Думаю, что это со мной действительно было.
Мне потом бабушка рассказывала о том, что после похорон из тела выходит фосфор и "парит" над могилой сохраняя очертания тела.
Как-то в 2001 году делали косметический ремонт в моей комнате. Приехал мой старший брат, чтобы помочь перетащить мебель из комнаты в зал. Он оставил свои командирские часы на столе в зале перед моим компьютером, который во время ремонта временно переставили туда. Компьютер был выключен из розетки. Нас позвали обедать и мы всей семьёй сели за стол, я быстро поел и решил пойти немного поиграть на компьютере, чтобы немного расслабиться. Захожу в зал, втыкаю провод от компьютера в розетку, затем беру часы брата, чтобы переложить их на другой стол и... роняю их на пол. Они были расскалёнными будто их держали на огне. В этот момент в зал зашёл отец, который очень удивился, почему я кинул часы брата, я попросил его самому поднять их и он точно также как и я обжёгся. В общем, потом уже и мать, и брат все по-очереди пытались поднять их, но не смогли, пока они не остыли. Самое интересное, что часы исправно ходили. Брат их потом кому-то отдал, не стал держать у себя. А мы до сих пор иногда вспоминаем этот момент, хотя родители вспоминают о нём с большой неохотой, потому что никто так толком и не смог объяснить, отчего и почему так сильно нагрелись часы? Погода в тот день была пасмурной, поэтому от солнца они никак не могли нагреться.