Автор | Сообщение |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 27.12.12 17:04:17 | | | Memfis : | наклёпал 32 уровня терпимого качества - тоже замечают |
SiH же не заметили.
Традиционно странная выборка. Если включение DTWID я еще могу понять, то награждение в лучшем случае неплохих, но уж никак не лучших Putrefier и The Eye и совершенно несерьезного Reelism (уж ArmageDoom и то выглядел бы более уместно) заставляет недоуменно поднять брови. Забыты не только скеплэнд (хотя на дв он числится как за тот год) и SiH (ладно хоть комбат шок 2 вспомнили), но и шадоумэновский Khorus, допустим. А Frozen Time вполне могла бы из раннерапов быть поднята в число отмеченных, уж явно лучше, чем The Eye та же. Так что опять вкусы меньшинства определяют всю картину. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Nil = Major =
 | 2978 |
 Doom Rate: 2.34
|
Отправлено: 27.12.12 17:16:11 | | | Demonologist, А чем тебе Reelism не угодил? самый оригинальный мод из играбельных по моему. По мне так лучше Brutal doom и AEOD вместе взятых (хотя я их особо и не ценю). | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 27.12.12 17:21:56 | | | Nil
Ставить мод среди награждаемых вадов - это уже безысходность какая-то, как будто вады все кончились и наградить больше некого. Впрочем, в Reelism есть свои карты, что выгодно отличает его от названных тобой, но все же он тут режет глаз. Рандомайзеры, мешанина из всего и вся, пес-Папа Римский... Дичь. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 27.12.12 17:25:21 | | |
Nil : | самый оригинальный мод из играбельных по моему. |
Согласен. Играбельно в высшей степени, а уж чувства юмора автору не занимать. Чего стоит один только Собачий Папа!
Добавлено спустя 57 секунд:
О, а Демонолог не оценил... Старик, у тебя вообще хорошее настроение бывает? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 27.12.12 17:28:08 | | | Хрюк Злюкем : | О, а Демонолог не оценил... |
Я вообще в думе ржать как-то не люблю, редко когда видел действительно удачные юморные вады. А моды дак вообще предпочитаю обходить стороной.
Хрюк Злюкем : | Старик, у тебя вообще хорошее настроение бывает? |
Вот буквально полчаса тому назад ржал до слез, а что? | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 27.12.12 17:43:31 | | | Demonologist : | Вот буквально полчаса тому назад ржал до слез, а что? |
Да так, вспомнил твой пост в теме про планы на НГ. Решил, что ты совсем скис.
Но раз говоришь "ржал", значит не все так фигово.
Кстати Eye мне совершенно не понравился. Вырвиглазный раздражающий кошмар, можно мозгами поехать от таких уровней. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |