Автор | Сообщение |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 01.07.10 17:04:59 | | | Mayhemer : | SteamUP зовется |
Угу, а если учитывать его то у меня лицензии не только игр от iD, а так ещё и многих других игр  | |
|
| |
Kpa6 Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 05.07.10 21:13:13 | | | G-Man : | Купил лицензию - сказал спасибо Кармаку. |
Согласен. Но если идшники впаривают за 70$ игры 17-летней давности, то за это точно спасибо не скажешь.
[LeD]Jake Crusher : | Когда мне человек, не знающий, есть ли у меня лицензионная продукция, говорит, что "большинство пираты" - бесит. Ну что нам теперь, когда он купил лицензию, повеситься что ли? Или обосраться? |
Android128[SDC] : | Извини, но на детский сад тянет. Ну подумаешь пошутил человек, достаточно на смайлик в конце сообщения посмотреть, а то развели тут байду какую-то. |
+1
[LeD]Jake Crusher, действительно. Человек пошутил, а другой человек воспринял это всеьёз. Может тогда за это вообще заблокировать его ip, сделать врагом народа (по крайней мере сайта), и говорить, что он хвастун, что он не прав, когда назвал всех пиратами, а себя "ангелом"? | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 05.07.10 21:21:13 | | | По моему эту тему закрыть надо, смысла я в ней не вижу. Кому надо, зайдут в стим и увидят что можно купить лицензии, а я думаю что это никому не надо. Думы есть сейчас у всех, а Кармак итак миллионами ворочает. | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Bars2k = Sergeant Major =
 | 666 |
Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 05.07.10 22:09:22 | | | Дядька Вейдер : | По моему эту тему закрыть надо, смысла я в ней не вижу. |
Отучаемся говорить за всех(с)Кто-то... Если ты не видишь в ней смысла, не значит что его нет. Его просто нет лично для тебя.
Дядька Вейдер : | Кому надо, зайдут в стим и увидят что можно купить лицензии |
Несмотря на то, что у меня есть стим-приложения и соответственно сам стим, не значит что я там постоянно выискиваю чего-бы купить, я его использую только как средство для обновления и запуска игр.
Дядька Вейдер : | а я думаю что это никому не надо |
Не будь так в этому уверен.
Дядька Вейдер : | Думы есть сейчас у всех, а Кармак итак миллионами ворочает. |
Да.У меня были все думы и квейки, до покупки супер-пака. И кстати именно пост в этой теме о том что на супер пак скидка, сподвиг меня купить его. Приятно что любимая игра стала лицензионной. Да и хочется хоть малую дань уважения ID отдать. И что еще безмерно порадовало, что тот же Дум 3 английский, не испорченной кривой 1С-кой локализацией. А по поводу миллионов Кармака - зачем считать чужие деньги, а в таком высказывании как твое - звучит - давайте и дальше воровать, пофик - у них и так миллионы  | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 07.07.10 18:34:58 | | | Да уж, сила и мощь дума простираются дальше силы всяких лицензий, вот в чем дело. Это факт, и с этим уже никто ничего не сделает. | |
|
| |
DrKugelschreiber Chief Petty Officer
 | 875 |
 Doom Rate: 2.37
|
Отправлено: 05.08.10 09:47:47 | | | Если кому интересно, открылись онлайн-продажи еще одной старой лицензионной игры - Blood.
Правда не на стиме, а на gog.com.
Игра полностью, включая автоматическую установку, интегрирована с DOSBox'ом. Кат-сцены, проигрывание CD-треков, мультиплеер - все возможности игры доступны на современных операционных системах без всяких танцев с бубном.
Все удовольствие - 6 условных американских рублей.
 | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
olologka Marine
 | 22 |
 Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 31.10.10 16:09:37 | | | Лицензия надо в основном для каких то официальних заведений чтоле(лично мое мнение). А так если возможность есть всегда схалявничаю. У меня тож лицуха но краденая) | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 29.12.10 00:03:24 | | | http://store.steampowered.com/sub/426/
В Steam только на эти сутки - все части Doom (Doom Ultimate,2,TNT,Plutonia,MasterLevels,Doom 3, RoE) всего за $8.74. Принимаются также вебмани. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Y-Dr. Now UAC Sergeant Major
 | 702 |
 Doom Rate: 1.65
|
Отправлено: 29.12.10 00:27:52 | | |  | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 30.12.10 06:18:34 | | | Да запросто можно бы скачать GZDoom, он стимовский путь сам находит и все нужные файлы в окошке предлагает. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 30.12.10 11:03:07 | | | Grue13 : | Да запросто можно бы скачать GZDoom |
А ещё лучше Бум - он не уродует геймплей настолько. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 30.12.10 11:11:22 | | | Джамбейщик : | А ещё лучше Бум - он не уродует геймплей настолько. |
(G)ZDoom уродует? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 30.12.10 11:14:03 | | | Какого зерглинга вы обсуждаете порты? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 30.12.10 11:34:02 | | | Меня больше прикалывает то, что они всё ещё эти древние Мастер Левелс продают. Могли бы сборку поновее сделать что ли.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Raptor3012 - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 30.12.10 17:21:29 | | | Ну если тока забугорную лицензию (у мя Twisted Metal 1 2 & Red Asphalt)
А ДУМ 3 от 1С , но не хорошие люди от 1С не перевели патч... И когда обновляю игру... Игра преображается в английскую, в лучшем случае...
Memfis : | эти древние Мастер Левелс продают. |
Ты вероятно ещё не сталкивался с высером от ЕА под названием *Command & Conquer: The First Decade* за жирную цену
где ничего не улучшили а лишь тупо адаптировали под ХР... Ну есно редактор карт в комплект не входит... | |
|
| |
bahus-pro Recruit
 | 14 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 01.02.11 22:35:31 | | | Are You Gangsters? No, We Are Russians!
(из к-ма Брат 2) | |
|
| |
Gadavre - Sergeant -
 | 325 |
|
Отправлено: 24.02.11 09:51:48 | | | Интересно,лицензия распространяется только на вады или даже на ресурсы из нее?Другими словами, если я запущу карту какого-нибудь местного пользователя,которая содержит текстуры и модели из офиц вада,а за вад не платил,то может ли компания привлечь меня к ответственности? | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 24.02.11 12:20:14 | | | Я думал, наказывается распространение, а не пользование, не? Ну так же как с наркотиками: нет смысла пытаться как-то запрещать их использование, кому очень нужно - всё равно будут принимать. А вот если разделаться со всеми распространителями, то проблема быстро исчезнет.
И не представляю как можно определить и юридически доказать, откуда у тебя этот вад и платил ли ты за него. Только если поймать с поличным в каком-нибудь ночном клубе, где по средам собираются вадрезники и продают вады.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Gadavre - Sergeant -
 | 325 |
|
Отправлено: 03.03.11 18:50:44 | | | Memfis
тем более нужно еще учесть,что практически все уже имеют лицензионные вады.Сама игра в сеть не лезет,так что проверить через нет невозможно,купили ее или нет.Может я и ошибаюсь,но по-моему Doom давно уже стал негласно общим бесплатным достоянием всей планеты.А продают его,так как до сих пор в мире находятся люди,готовые выложить баснословные деньги.Только они не понимают того,что своей "благодарностью" они подставляют своих сородичей,своих земляков,не имеющих таких денег,не знающих английского и не умеющих пользоваться банковской картой для оплаты.Я заходил на их сайт и так не понял ,как это оплачивается(русской страницы нет).Что говорить о других! | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 03.03.11 19:01:19 | | | Gadavre : | А продают его,так как до сих пор в мире находятся люди,готовые выложить баснословные деньги.Только они не понимают того,что своей "благодарностью" они подставляют своих сородичей,своих земляков,не имеющих таких денег,не знающих английского и не умеющих пользоваться банковской картой для оплаты.Я заходил на их сайт и так не понял ,как это оплачивается(русской страницы нет).Что говорить о других! |
Блин, я щас зарыдаю. Вот для таких "сородичей" как раз и существуют торренты, олдгеймсы.ру и другие... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |