Прошли ли вы Rage |
Да, прошёл | | 42% | [ 33 ] |
В процессе | | 5% | [ 4 ] |
Застрял, не могу пройти уровень | | 1% | [ 1 ] |
Проходил и забросил | | 8% | [ 7 ] |
Нет по техническим причинам | | 5% | [ 4 ] |
Нет, жду патча от id | | 1% | [ 1 ] |
Нет, пока только планирую | | 6% | [ 5 ] |
Нет, когда-нибудь может сыграю | | 17% | [ 14 ] |
Нет, не собираюсь играть | | 11% | [ 9 ] |
| Проголосовало думеров : 78 | Всего оставлено голосов : 78 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 26.11.13 23:26:24 | | | Я один раз написал, что считаю Страйф скучнее остальных классических шутеров (Doom, Heretic, Hexen и Ко). Только и всего. Наверное, это стоит расценивать как государственную измену и вообще да-как-ты-мог...
FLYBAT : | Бабахнувший метеорит, с которым потом неясно что происходит;
Сильные изменения жизни на планете после бабаха метеорита;
Обилие всевозможных персонажей, много беготни и болтовни;
Некое "тоталитарное правительство";
Мутировавшая херь; |
Это всего-лишь идеи. Подача отличается разительно.
Возможно, Рейдж сильнее напоминал бы Strife, если бы Rogue подождали несколько лет и выпустили игру на другом движке. Задел явно был на более масштабную игру. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Grishaxe Recruit
 | 6 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 30.03.14 17:10:17 | | | а мне понравился RAGE. Такая интересная игра, короче, в чопу мнения неизвестных мне журналов. мечтаю чтобы DooM 4 вышел! | |
|
| |
Nkerah = Sergeant =
 | 357 |
Doom Rate: 1.57
|
Отправлено: 04.05.14 12:00:00 | | | Не помню, вроде бы не писал в этой теме
Rage был пройден на харде за несколько вечеров после работы.
Итак, мини-рецензия, субьективная
Что порадовало:
1) Мегатекстуры - крутая технология
2) Геймплей таки не плох
3) Дизайн мелких мутантов/бандитов
4) Порадовало наличие больших боссообразных мутантов
5) Разбойники на энергостанции, озвученные русскими матюками вперемешку с английской речью
6) Общая проработка кючевых персонажей
7) Арматурострел в DLC
8) RC машинки ! RC машинки !!! XD
Что огорчило:
1) Во время процесса прохождения/играния постоянно бесился об невидимые стены, расставленные на каждой локации: ей-богу, старина Quake2 со всей его BSP-коробочностью, чувствовался и ощущался более свободным.
2) ГГ не может поднять автомат, выроненный убитым только что бандитом, WTF ?;
3) Бандитские вышки регенятся с ужасающей скоростью ( ничего страшного, но раздражает, в общем-то );
4) Мегатекстуры - технология крутая, но в данном случае порождающая кучу глюков/багов;
5) Гоночки - это совсем лишнее, необходимость гонять какую-то калымагу по трекам, чтобы попасть в следующую часть игры-шутера - плохое дизайнерское решение;
6) Управление и GUI - одни и те же кнопки выполняют разные роли в разных не совсем очевидных ситуациях + подбешивает явная приставкозаточенность;
7) Сюжет - просто никакой + слабая концовка - после неё вырвалось лишь "И всё?!".
В общем игра понравилась, т.к. я её хотя бы прошёл до конца Но всё же скажу - id уже не тот Хотя всё равно это лучше, чем выпускать по 2-3 абсолютно одинаковых СallOfздутия каждый год
Grishaxe : | мечтаю чтобы DooM 4 вышел! |
Выйдет, если Zenimax не разгонит весь id к чертям )) | |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 14.03.15 16:40:35 | | | Чуть-чуть поиграл в RAGE, это мега круто *_* | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 15.03.15 16:30:11 | | | А вот я Quake II Ground Zero сейчас играю - вот это вот действительно мегакруто, а не липкая вонючая жвачка для дурных малолеток как этот Rage - и не дай Бог Doom4 выйдет.
Надо с чем-то хорошим всё сравнивать. А не выбирать вершины среди современных фекальных шедевров. Не хватает сил поменять мир - пусть миру будет плохо, не надо давать миру шанс. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 15.03.15 17:31:40 | | | Адский Дровосек
Опять за старое? Наш прошлый разговор ничему тебя не научил? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 15.03.15 21:57:14 | | | Адский Дровосек : | А вот я Quake II Ground Zero сейчас играю - вот это вот действительно мегакруто, а не липкая вонючая жвачка для дурных малолеток как этот Rage - и не дай Бог Doom4 выйдет.
Надо с чем-то хорошим всё сравнивать. А не выбирать вершины среди современных фекальных шедевров. Не хватает сил поменять мир - пусть миру будет плохо, не надо давать миру шанс. |
Я пожалуй промолчу (вслух) на этот счёт и остальным тоже советую.
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 38 секунд:
Только что прошёл компанию.
Не понравилось:
Нет злобного босса. Х)
Мало декорейта, тоесть нет коробок, бочек, всякого хлама который можно толкать или отстреливать. (исключение стеклотары) Х)
Вот и всё что не понравилось.
Очень понравился мёртвый город, это просто шедевр. *_* | |
|
| |