Елена tbc
Не тут то было: просто от "запретного плода Ева первая вкусила"
Когда я говорю о гомосятине, я подразумеваю и женский гомосексуализм - женщина тоже человек, а пидор он и в Африке пидор. Норма - понятие растяжимое: нормативы нынче задаются. Даже из ходя из теории эволюнистического развития общества, высшая стадия развития общества и человеского рода, сопряжена с появлением гетеросексуальной моногамной семьи, и если продолжить это теорию далее, то начался сильнейший регресс общества - обратная эволюция в обезьяну(или в кого там ещё... наверно в свинью - органы взаимозаменяемы). Поэтому "биксексуальность" человека - бред и пидорская пропаганда, для проталкивая своего "учения". Вон в Голландии те-же гомосеки(попрошу заметить) под лозунгом "любви все возрасты покорны" проталкивают педофилию - может это тоже норма а? Грудных младенцев трахать: недавнее судебное разбирательство против двух голубых уродов усыновивших грудного ребёнка для свершения над ним половых актов, причём ещё и на видео записывали. Может это норма и я ошибаюсь? Причём это конкретные примеры, были и по новостям и где их только не было - видимо быстро забыли, или не захотели видеть?
BFG2407
Детскую сексуальность необходимо изучать, конечно. Взрослым лучше не лезть в детские игры, секс - это одинокое открытие, как и смерть. Просто продлевается продолжительность жизни и растет эпоха невинности, хотя слепым пуританам и кажется, что все наоборот. Все едино. И везде из-за этой двойственности есть добро и зло.
Это самцовое гомосексуальное доминирование (альфа-самцы и все такое) и порождает гетеросексуальное общество, как забавно, человеческая природа так двойственна и парадоксальна. И мужчины из-за этого будут большими гомофобами, чем мы и сужать понятие гомосексуальности, относя к ней исключительно мужскую "пассивность", причем и в акте с женщинами , забывая о мастурбационных играх, забывая о великой священной мужской дружбе. Люди такой прикол природы, они потрясающи, со своими парадоксами и скелетами в шкафу. Только людей в своей голове стоит запоминать и коллекционировать. Новостям о гнилом западе в нашей тоталитарной стране я давно не верю. Хотя и в рай на Земле тоже.
Елена tbc мадам - это что-то неудобоваримое для меня, сочту вашу реплику "женской логикой"
Гомосексуализм опорочил мужкое начало, а роль женщины свёл к подстилке: логично, просто, локанично!
И не стоит вдаваться в философию там, где всё познаётся действием. И ещё термин гомофоб - неполиткорректно по причине того, как собственно геями становятся: извращённое видео, массаж простаты у импотентов, половое насилие в детстве, половое просвещение в детстве, и только 0,5% мужчин гомосексуальны от рождения, и большая часть с этим врожденным отклонением, как правило, в дальнейшем принимают гормоны и становятся "девушками" Поэтому не надо нам ля-ля про поиски чего-то там, в тех местах, где этого быть не может априоре!
Я ничего не расцениваю с точки зрения "стран": везде - гниль, наша к сожалению тоже не святая.
А вот какому-нить ёб...тому психологу на заявление того, что я гомик, смело заеду с ноги в рыло - за необоснованные высказывания в мой адрес, оскорбляющие меня и дискредетирующие моё имя в обществе(даже пусть и прогнившем), следует нести ответ. И по статистике 60% процентов психологив кончают самоубийством, т.к. все психологи сочинают заболевания(впрочем и нормы поведения в обществе). Уходят на тот свет именно те, кто осознаёт, сколько судеб людей они погубили сочиная болезнь вроде "гомофобии" например. Сейчас заканчивают жизни уже меньше, т.к. уже всё сочинили до них.
И да, как мне нравиться, что всяк остаивающий аморальность любит говорить "форматированной" научной речью - интелегенты, ёрш вашу медь, херовы!
Мадам, забудьте хрень про "альфасамцов" и прочее, выкиньте из своей головы гламурные журналы, которые пишутся пидорами и для пидоров
Во куда тема заехала, однако
Человек - существо весьма пластичное, чем и пользуются разного рода социальные инженеры со своими технологиями. Придумываются т.н. "научные" теории, обосновывающие очередной социальный заказ. А кто их финансирует - об этом как-то не спрашивают.
Слава Богу, в России еще не все сошли с ума на почтве т.н. "гендера" (абсолютно искуственное понятие).
BFG2407
Принимающие гормоны - это транссексуалы, причем пол не определяет ориентацию. Мужчина переделывается в женщину и эта женщина может быть лесбиянкой. Женщина переделывается в мужчину и этот мужчина может быть геем. И вот тут уж имеет значение активность и пассивность порой Знания - сила. Я буду думать об этом мире ровно то, что считаю правильным. Я сделала выводы сама.
Dagamon
Напротив, очень даже закономерно:
1) Католическое рождество - европейский праздник (25.12)
2) Европу принято ассоциировать с геями (принято на территории славянских стран).
3) Рождество - праздник, и гей-парады (европейские) - тоже праздник. (извините за циничное "сравнение", но я вовсе НЕ ставлю знак равенства, естественно)
4) Вот и говорим на "европейские", "праздничные" темы: ЛГБТ-шные, и около-фаллические
Скрытый текст:
5) Возможно, причина кроется в этих славянских странах, а не в самой Европе?....
BFG2407 :
эволюнистического
Какого-какого? Граммар-нацисты негодуют.
BFG2407 :
И давай так натурал и "денатурал" - пидорские понятия: есть человек, а есть извращенец
Когда я говорю о гомосятине, я подразумеваю и женский гомосексуализм - женщина тоже человек, а пидор он и в Африке пидор.
И это говорит человек, автор следующих строк:
Каждый день к тебе ревную,
Каждый день тебя цалую,
Каждый день тебя шпигую,
Я люблю тебя Колюня!
- это не моё... сплагиатил - дюже плохо лежало
Влад принял мудрое решение забить на всю эту тягомотину! А тема пусть до 7го повисит, тогда по-нормальному с Рождеством поздравим друг-друга! А не по-европейски, со всеми вытекающими...
На уроке Валеологии препод рассказывал, что изначально объект желания женщины гомосексуален - это ее мать. Поэтому всякие там обнимашки и целовашки между девушками допустимы. В отличие от мужыкоф, для которых этот объект тоже мать.
И да, Фредди таки был гомосексуалом. Ходил по гей-клубам и вел бурную жизнь, как и очень многие звезды. Но он не хотел это афишировать, потому что найух ему не сдалось ТАКОЕ внимание. Он сам об этом сказал на одном интервью. А еще он сказал что-то вроде "Какое ваше дело? С кем хочу, с тем и тр@хаюсь".
Arsenikum
Валеология - тоже долгая тема... давай оставим. По поводу Фреда, мне тоже какая разница кем он там был, нехорошо, что после его смерти всю его поднаготную муссируют и делают из этого шоу. Как говорят на Руси: "о покойнике плохо не говорят!" Так вот с миром ему не дали почить.
В Европе люди в целом культурнее и образованнее населения стран СНГ, поэтому и толерантность там выше. Ученые изучали механизмы возникновения гомосексуальности, и пришли к выводу, что это есть что-то вроде врожденной болезни. Если мать во время беременности переживает сильный стресс, у ребенка может возникнуть такое отклонение. По статистике, чаще всего люди с нетрадиционной ориентацией рождаются как раз в "стрессовые" периоды - войны, природные и экономические катаклизмы и т.п. Поэтому агрессивное отношение к гомосексуалу - по сути то же самое, что и агрессивное отношение к инвалиду с рождения. У нас же большинство людей об этом даже не знают, что не мешает им без зазрения совести поливать говном поганых пидаров. Вот она - прямая связь образованности с толерантностью, хех.
Arsenikum :
На уроке Валеологии препод рассказывал, что изначально объект желания женщины гомосексуален - это ее мать. Поэтому всякие там обнимашки и целовашки между девушками допустимы. В отличие от мужыкоф, для которых этот объект тоже мать.
Грудной ребенок тянется к сиське исключительно из сексуального влечения, да )
У нас просто еще лекции по валеологии читали, пардон, физруки. Поэтому лекции были веселыми, но пытаться подчерпнуть из них что-то полезное - дохлый номер ) Наверное отсюда такое скептическое отношение к сей дисциплине.. Хотя мысль в принципе ни о чем. До кучи - лесбиянки и геи составляют примерно одинаковый процент от общей популяции женщин и мужчин.
Yak-9U
Я был "совком" начиная с рождения, заканчивая 1991 годом (развал СССР). А начиная с 2000 года - я живу в ЕС. И скажу, что разговоры о какой-либо толерантности забавны. Как народ у нас относился с неприязнью к подобным представителям - так и относится. Относительно популяризации сего дела в ЕС - этим подчёркивается только намерение если не вымереть, то точно подсократить население, или даже удариться в разврат (что, например, та же Франция себе и позволяла во времена Людовика XV - про так называемый "Олений парк" слышали, надеюсь?)
А что касается так называемого "совка" - то он остался в голове у тех, кто вот так называет прошлое своей Родины. И для меня слово "совок" несёт негативную окраску. Поэтому я бы воздержался вот так называть наше же собственное прошлое.
У нас же большинство людей об этом даже не знают, что не мешает им без зазрения совести поливать говном поганых пидаров.
Инвалиды свои парады не устраивают, и не навязывают окружающим идею стать такими же как они. К тому же, инвалиды они действительно неполноценные в каком-то плане люди, а эти могут и работать, и ходить нормально, и не ограничены ни в чем. Не вижу причин жалеть таких людей.
Возможно, причина кроется в этих славянских странах, а не в самой Европе?
Ну конечно! И в 1941 году проблема тоже была не в ней, просто славяне мешали жить Европе, объединённой под властью фюрера.
Скрытый текст:
И в XVI веке тоже инквизиция и привычка не мыться уничтожили большую часть населения Европы, а виноват оказался Иван Грозный.
И вообще, славяне всегда мешают жить Европе одним фактом своего существования, а теперь и Америке. Недаром до сих пор в Сербии и Косово до сих пор куча неразорвавшихся кассетных бомб с обеднённым плутонием. И ещё множество - разорвались. А бомбардировка химзаводов такими же боеголовками - это поступок, на который даже фюрер никогда не решался.
И да, когда идёт война на полное уничтожение, абсолютная власть извращенцев над обществом и законодательно закреплённое право творить любые зверства, называемые "правом меньшинств" (в том числе насиловать и убивать девочек, предварительно отрезая им грудь - т.н. права педофилов; или права оппозиции в Сирии, представители которой к слову делают то же самое + сжирают человеческие органы на камеру).
И может вас удивит (хотя как можно удивляться тому, что на виду), как внезапно всеобщий Мессир начинает защищать тех и других одновременно, называя это демократией (пусть даже результаты референдума говорят о прямо противоположном), поэтому все иллюзии насчёт того, что это вещи совершенно разного порядка и разной сути, стремительно рассеиваются.
Ну конечно, права педиков и гомиков важнее, особенно в рождество, в церкви и в условиях войны, когда вас не сегодня-завтра (по меркам истории) могут убить.
Вы, конечно, все сдохнете, но зато у "прогрессивной общественности" на улице будет гей-парад праздник. Оплаченный вашей кровью, конечно, куда ж без этого, но ведь это всё фигня, правда?
Инвалиды свои парады не устраивают, и не навязывают окружающим идею стать такими же как они. К тому же, инвалиды они действительно неполноценные в каком-то плане люди, а эти могут и работать, и ходить нормально, и не ограничены ни в чем. Не вижу причин жалеть таких людей.
Верно. Только никто не говорит о жалости. Говорят лишь о равных правах. Жалость - это т.н. "позитивная дискриминация", то есть когда у инвалида есть скидки на общественный транспорт, на услуги жэка и т.п. Гомосексуалы этого, разумеется, не заслуживают. Как и не заслуживают необоснованного гонения. Что касается парадов - сомневаюсь, что хотя бы один человек в этой теме видел хотя бы один парад вживую. С другой стороны, все видели бьющих направо и налево рожи десантников, заблевывающих все кусты по дороге выпускников и т.п. Это все нехорошо, но раз уж мы даем право свинячить одним, почему бы не дать такое право другим?) Несколько аляповатая аналогия, но все же.
BFG2407 :
донатящая в науку
Я ждал этого комментария. Раскрою тебе один секрет - древние мудрецы (ну эти самые, которые веды написали) правильно полагали, что земля есть диск, покоящийся на спине гигантской черепахи. А все эти сказки про шар - лишь мировой заговор правительства, ученых и пилотов авиакомпаний.
Хотя, раз уж они правда в науку донатят... это круто, что благодаря каким-то гнусным пидарасам я могу прям щас луркать на ютубе видюшки, которые залил туда какой-то хрен на другой стороне земного шара. То есть диска, конечно же, что это я..
klerk
Я тебе за одну конкретную проблему, ты мне - за фюрера, маньяков-педофилов, Сирию, охоту на ведьм, отрезанные груди и т.д.
Адекватненький разговорчик, ага.
Следи за собой, степень неадеквата зашкаливает.
Видать крепко за НАС взялась соловьевско-киселевская пропаганда...
Archi BFG2407 klerk
Поддерживаю!
VladGuardian
Твои попытки прийти к какому-то "общечеловеческому консенсусу" обречены! Не существует такой вещи, как общечеловечество - это все выдумки западных философов с целью задурить головы людям, чтобы практики - рыцари наживы - могли в это время присваивать богатства народов.
VladGuardian :
Видать крепко за НАС взялась соловьевско-киселевская пропаганда
Может и пропаганда, но хотя бы в правильном направлении. Хватит с нас европейских сказок, накушались ими в 90-е гг., мы теперь сами с усами, а кто к нам придет свои ценности диктовать - по башке да получит!
Yak-9U :
Хотя, раз уж они правда в науку донатят... это круто, что благодаря каким-то гнусным пидарасам я могу прям щас луркать на ютубе видюшки
Речь шла не о науке вообще, а о конкретных "исследованиях", оправдывающих т.н. "гендер", "феминизм" и тому подобный бред. Потому твои аналогии с физикой неуместны.