Автор | Сообщение |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 16.03.11 18:43:57 | | | Дядя Петя,ты дурак?[c]
http://sting.carth.ru/forum/92-861-1
Конечно,теперь можно с большой вероятностью предоставить это именно так.
Ты как еврей-любой пост для тебя просто вода,которую ты с удовольствием мутишь.''Я таки не карч,я вас 97 раз умоляю!''.
На любой пост еще более абсурдный ответ,который не объясняет ничего ровным счетом.
| Объясните же, каким хреном сайт овы относится к STING? Единственный клан, в котором состоит OVA - это [KD]. |
Хреновым хреном.На тупой вопрос-тупой ответ.
Только отписал пост,и форум стинга отвалился.Заметают следы,не иначе.  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 16.03.11 18:53:23 | | | Justice]ASTS[
То есть ты ровным счётом ничего не ответил, потому что ответов у тебя нету. А у меня есть. Да никаким боком не относится, Стинг никогда не сотрудничал с OVA'ой.
Justice]ASTS[ : | На любой пост еще более абсурдный ответ,который не объясняет ничего ровным счетом. |
И что же ты хочешь от меня? Зафига создал эту тему, которую администрация так и не хочет прикрыть?
http://carth.square7.ch/forum/92-861-1
Зеркало.
И чем же вы меня хотите ткнуть здесь? | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:03:18 | | | Твои ответы предсказуемы,поэтому у меня их и нет.Кстати "Стинг никогда не сотрудничал с OVA'ой" тоже ожидаемый ответ,но опять же-это чушь.
| И что же ты хочешь от меня? |
100 000 000 долларов,вертолет.....
| Зафига создал эту тему, которую администрация так и не хочет прикрыть? |
Зафига ты порешь чушь в теме,ты думаешь кого-то сумел тут убедить в своей правоте?Или дал четкие ответы на вопросы,поставленные в первом посте?Лишь ''да я...'',''да мы..." и прочие ''отмазки'' в духе ''я не виноват,все было по-другому''.Пускай твой новый стинг[или что там] существует,посмотрим,оправдаешь-ли ты надежды своей паствы и приближенных к тебе адептов,может и выйдет что.Во всяком случае в плане организации у меня вопросов нет,только к политике.
А тему закрывать просто смысла нет-давно пора разобраться что да как,тем более большинство проявляет интерес к теме,заодно и раздел пополним полезной информацией для тех,кто решил организовать клан[я думаю можно принять какое-то решение в этом вопросе]. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:06:46 | | | Justice]ASTS[ : | Кстати "Стинг никогда не сотрудничал с OVA'ой" тоже ожидаемый ответ,но опять же-это чушь. |
И почему же это чушь? Мне кажется, что ты пустослов.
Justice]ASTS[ : | только к политике. |
Хочешь получить конкретные ответы - задай конкретные вопросы. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:09:03 | | | Странное дело-пустослову верят все,кроме тебя. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:11:37 | | | Justice]ASTS[ : | И о том,как вылазки на "бп" совершались |
Совершались, впрочем, заслуженно. Если бы посла Стинга здесь не забанили даже не выслушав, вылазок бы не было.
| и как ты махал хвостиком перед тираном |
Конкретный ответ: это ложь.
| как внезапно у тебя случился заеб,что уже походу ты сам перестал адекватно представлять окружающую действительность |
Ложь.
| [ты уверен что в брехню про потерю логинов все поверили?] |
Конечно, этому есть неопровержимые доказательства.
| Ах да,лоббируемый проект анти-дп |
Не моё, не вякую.
К ОВЕ, не ко мне. Я это не делал.
| не ставит политику вашего говноклана против иддкд и рдц в целом |
Так оно и есть.
Justice]ASTS[ : | Странное дело-пустослову верят все,кроме тебя. |
Каким же утверждениям пустослова все верят? Я ни одного утверждения от тебя в этой теме не вижу. | |
|
| |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 16.03.11 19:14:39 | | | Justice]ASTS[
Вталкивать ему какую-нибудь информацию бесполезно, может вообще прекратим на эту тему разговаривать, мы тут вообще-то о разумности кланов говорим, а не об правоте кого-либо... | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:16:11 | | | [INFERNO]DANTE : | Вталкивать ему какую-нибудь информацию бесполезно |
Утверждение в корне невено. Я всегда прислушиваюсь к советам. Но мне никто здесь не давал конкретных советов. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:20:49 | | | | Совершались, впрочем, заслуженно. Если бы посла Стинга здесь не забанили даже не выслушав, вылазок бы не было. |
Классный посол-насрать на форуме да порекламировать проект,не высказывая причем,конкретных предложений.Конечно справедливо забанен-ведь он прямо нарушал правила форума.Причем послом он себя не объявлял-просто высер школьника на форуме.Джейк расскажет тебе,как он по 10 раз на дню убивал клоны овы с чирием в одном месте.
| Конкретный ответ: это ложь. |
Забанить тирана у тебя рука не поднялась,и ты с радостью выслушивал его бред,всячески помогая Брехологией мне заниматься незачем:у меня нет цели доказать то,чего не было.А в данном случае все как раз так и было.Под упоенные вопли забанить тирана ты взял да и сделал его модером.Замечатльный ''прикол''[а ведь ты предлагал устроить глум на дним,когда всего-лишь можно было его забанить на время[кстати правила стинга тот еще ахтунг-не банить,не удалять]]
| как внезапно у тебя случился заеб,что уже походу ты сам перестал адекватно представлять окружающую действительность |
А связь с космосом разве не показатель? Плюс общий бедлам на ломаном форуме отлично показал тебя.
| Конечно, этому есть неопровержимые доказательства. |
Предоставь их-докажи всем присутствующим свое благое намерение и будь мужиком,блеать.
Ты ответственен за тех,кого приручил.В противном случае ты не кланлидер,а опущенный имбицил.
Отнюдь. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 16.03.11 19:25:57 | | | Между тем, шизофренические бредни Васеньки прогрессируют.
Junicave[Sting] : | Но мне никто здесь не давал конкретных советов. |
Вы это серьезно? Вы вправду считаете что кто-то будет здесь вам давать советы (кроме как свалить из треда естественно ). Советую снять розовые очки и возвратиться из матрицы в реальный мир, ибо то что вы предлагаете мало того что уже неинтересно, но становится все более и более унылым. Множество обещаний, максимализм прущий из всех дыр, псведофилософщина и прочая ересь..
Няша, смиритесь просто с тем, что вы потерпели фейл и просто беспомощен :3 | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 16.03.11 19:28:35 | | | ▄██████████████▄▐█▄▄▄▄█▌
██████▌▄▌▄▐▐▌███▌▀▀██▀▀
████▄█▌▄▌▄▐▐▌▀███▄▄█▌
▄▄▄▄▄██████████████▀ spread the fail whale! 8D
Тупая тема. Пойду напьюсь создам свой клан. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:30:42 | | |
Извини,но это ты тупой.
Оставляя тут пост и не вникая в тему. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 16.03.11 19:35:37 | | | Justice]ASTS[
Нет, ты.
Я вник в тему и узрел, что она есть срач. А срач есть флуд, поэтому не грех своего подкинуть. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 16.03.11 19:36:05 | | | Хрюк Злюкем : | Тупая тема. Пойду напьюсь создам свой клан. |
Лучше напейся, не надо здесь новых [RED], [IDD] и иже с ними
| |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 16.03.11 19:38:20 | | | Хрюк Злюкем
Обойдёмся без провокаций. Разговор тут серьёзный. Даже с уклоном в некоторый срач, но разве не в срачах порой появляется истина?
Скоро всё узнаем. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 16.03.11 19:47:49 | | | Justice]ASTS[ : | Классный посол-насрать на форуме да порекламировать проект,не высказывая причем,конкретных предложений.Конечно справедливо забанен-ведь он прямо нарушал правила форума.Причем послом он себя не объявлял-просто высер школьника на форуме.Джейк расскажет тебе,как он по 10 раз на дню убивал клоны овы с чирием в одном месте. |
Это не посол Стинга. Послом Стинга была моя сестра и конкретное предложение было - обсудить взаимные претензии и договориться о мире. Главным предложением с нашей стороны была либерализация отношения к новичкам.
Justice]ASTS[ : | и ты с радостью выслушивал его бред,всячески помогая |
В отличие от некоторых, я видел потенциал. И этот потенциал реализовался. Взгляни на Тирана сейчас и сравни с Тираном тогда. Все прогрессируют, кроме тех, кто это утверждение отрицает.
Justice]ASTS[ : | А связь с космосом разве не показатель? |
Иногда уместно отвечать юмором и сарказмами.
Justice]ASTS[ : | Плюс общий бедлам на ломаном форуме отлично показал тебя. |
По-подробнее.
Justice]ASTS[ : | Предоставь их-докажи всем присутствующим свое благое намерение и будь мужиком,блеать. |
Только факты:
1) Под фейком Bloodiness на Стинге Тирану через систему личных сообщений было отправлено предложение вскрыть почту carth@carth.ru, bpdktxm из неё пароль к панели управления на сайте и предоставить фейку пароль.
2) Тиран, получив указанным образом пароль, вскрыл панель управления и устроил незначительные неудобства, результат которых был ликвидирован, а виновник прощён.
3) eds3m переименовал-переместил большую часть новостей Стинга и тем на форуме, уничтожив их содержательную часть.
4) По истечению 3-х месячного срока одностроннего договора о мире с iddqd.ru я дал чистосердечное признание тому, что симпатизировал этому форуму и предложил устроить надо мной суд по обвинению в предательстве, где я планировал в свою защиту сказать, что несмотря на свои симпатии не мешал отдельным лицам Стинга действовать против iddqd.ru.
5) Тиран, обдумав моё признание, решил устроить самосуд и, отгадав правильный ответ на мой секретный вопрос, получил мой основной пароль, точно такой же, как я использовал на Фридуме. С помощью этого пароля Тиран проник в мою основную почту на @qip.ru, восстановил на неё пароль от Панели Управления Стинга.
6) Моё противодействие позволило мне быстро вернуть всё, что было похищено, однако я выставил секретный ответ, который вообще никуда не записал.
7) Украденный пароль, как уже рассекреченный, был рассказан нескольким лицам, которым он понадобился.
8) На фридуме в 4 часа утра по Московскому времени была опубликована следующая тема:
http://freed00m.forum24.ru/?1-2-0-00000035-000-0-0
В это время я никогда не появляюсь в сети, так как просыпаюсь только в 7 утра. Более того, используя сведения от администрации freed00m, при публикации сообщения использовался прокси сервер. Почему я думал, что это Тиран:
8а) Пароль на DXZ на фридуме соответствовал украденному.
8б) Тиран часто использует прокси-сервера.
8в) В посте утверждается, что я и OVA один и тот же человек. Именно Тиран придерживался этого мнения, а не кто-то ещё.
8г) В посте опровергается моё признание в симпатии к Doom Power, дабы дискредитировать меня.
8д) Настоящий я никогда бы не написал то, что там написано.
9) Через несколько дней пароль от Стинга снова кто-то угнал. Он остался прежний и я могу управлять старым сайтом Стинга, однако я не могу сменить этот пароль, так как не запоминал ответа на секретный вопрос. Угнавший пароль человек не смог открепить домен sting.carth.ru, однако закрыл сайт и разместил ссылку на "Стингправду" и притворялся Тираном.
10) Появилась следующая тема:
http://freed00m.forum24.ru/?1-2-0-00000040-000-0-0
Из этой темы ясно видно, что угнал DXZ не Тиран. DXZ взломан либо eds3m'ом, либо Bloodiness'ом.
Если Bloodiness'ом, то тот очень честный и не стал бы писать, если бы не знал наверняка (т.е. в посте только правда).
Bloodiness заведомо точно является одним из тех, кто получил тот самый пароль.
Если eds3m'ом, то он фактически сам признался, что он и есть Sameus.
(eds3m мог получить тот самый пароль от Тирана или Bloodiness'а)
11) Также был угнан мой старый джаббер vacion@jabber.ru, кто его угнал - неизвестно. Способ угона - регистрация аккаунта "заного".
Justice]ASTS[ : | Ты ответственен за тех,кого приручил.В противном случае ты не кланлидер,а опущенный имбицил. |
Да, я ответственен за тех, кого я приручил. Кого я приручил?
Аргументируйте, пожалуйста. Я утверждаю обратное. Аргумент: моё признание в том, что я симпатизировал DP - раз. Я сам лично не предпринимал деструктивных действий - два. Я признался в этом - три.
fuke-kun]ASTS[ : | Вы это серьезно? Вы вправду считаете что кто-то будет здесь вам давать советы (кроме как свалить из треда естественно Mad ). Советую снять розовые очки и возвратиться из матрицы в реальный мир, ибо то что вы предлагаете мало того что уже неинтересно, но становится все более и более унылым. Множество обещаний, максимализм прущий из всех дыр, псведофилософщина и прочая ересь.. Няша, смиритесь просто с тем, что вы потерпели фейл и просто беспомощен :3 |
Вы знаете, я вообще верю в людей. Иначе я бы свалил из этой темы, не дискутируя. Иначе, я бы не эксперементировал с политикой без банов (о да, это был всего лишь эксперимент, ведь такого ещё не было! А вы ввиняете это мне, как постоянную политику.) | |
|
| |
NRM]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 982 |
 Doom Rate: 5.81
|
Отправлено: 16.03.11 20:05:33 | | | Я думаю, что на этой прекрасной ноте стоит закончить. Срача я тут пока не увидел, причем ни сколько, а увидел просто бурную дискуссию о происходивших недавних событиях. Все мы люди, всем нам свойственно делать различные ошибки, пусть даже на просторах виртуальности.
Где-то я поддерживаю Джастиса, где-то Ватсона. Уже казалось бы всё закончилось, все разбежались по своим углам, и тут надо снова после драки кулаками махать. Не понятно, конечно, зачем нужен был весь этот сырбор со стингом, но это одно, а другое отмечу, что после этой огромной волны против, на иддкуд действительно стало лучше, в том плане, что "вышестоящие" стали более лояльными по отношению к новичкам.
Хрюк Злюкем
Отсоси член ссаного бидуина))))))) Форева Хохол! %))))) | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 16.03.11 20:08:04 | | | Если тебя ''подставили'',так зачем было давать возможность?Чтобы лишний раз тебя выставили дураком,когда ты и так натерпелся?К чему лишний каламбур,когда все шло и так не в лучшую сторону[стинг еще жив в умах был,и его прежний лидер успел наломать дров]?
| Послом Стинга была моя сестра |
А она тут причем?
На здоровье.
Свалив с форума,я и фуке,тут же получали ссылки о ваших радостных воплях,как избавление от нас.Выждав паузу и не приняв адекватных решений во время срача[это когда еще обмен картинками был],ты тут же провозгласил разрыв отношений[темы еще живы кстати].И недавно,как ни в чем не бывало отписал мне и фуке[может еще кому] о новом стинге,со свистелками и перделками.Для чего это?В надежде что мы вновь сядем за сгнивший стол переговоров?А знакомо тебе такое понятие,как неприязнь к чему-либо?В данном случае повторение истории[ну сколько можно,уже 2 стинга было,а обещан 3].Хотя ты говорил о деанонимизации:
| Vacion, 14:14:28:
Конечно, я не собирался долго держать в тайне, что новый Carth=VACion. |
| Vacion, 14:14:58:
Я и представить себе не мог, что с такими "уликами" я продержусь больше пяти дней. |
| Vacion, 14:16:49:
Но даже после этого и даже до сих пор я нигде не видел, чтобы кто-то привёл неопровержимые доказательства. Это было весело, но не более. Скрывать же дальше я решил, чтобы хотя бы на iddqd.ru узнали как можно позже. |
И что выходит,что ты принимаешь ту позицию,которая выгодна тебе? Как в старом добром фильме-''белые пришли-грабят,красные пришли-тоже грабят''.Какова бы безвыходная не была ситуация-все равно ты сумеешь выделить себя крайним.Ну разве не так? Случилось то,о чем я и думал-тебя раскусили быстрее,чем ты сделал это сам,что и повредило твоей репутации[с самого начала создания стинга многие уже пускали слух о тебе]
| 1) Под фейком Bloodiness на Стинге Тирану через систему личных сообщений было отправлено предложение вскрыть почту carth@carth.ru, bpdktxm из неё пароль к панели управления на сайте и предоставить фейку пароль. |
А вот за это можно было смело тебе муди-то и оторвать.Как минимум за фейк члена нашего клана,максимум-за то,что допустил дальнейшее существование клона[за очередное бредовое правило-указ еще раз фи]
| Да, я ответственен за тех, кого я приручил. Кого я приручил? |
Всех тех,кто был в списке на странице клана стинг,капитан. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 16.03.11 20:10:42 | | | Junicave[Sting] : | Послом Стинга была моя сестра |
Это типо которая W4K ?
Тогда fail. Не мало кому известно что W4K это твой клон. Даже я тебя на этом лично словил. | |
|
| |
NRM]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 982 |
 Doom Rate: 5.81
|
Отправлено: 16.03.11 20:10:42 | | | Justice]ASTS[ : | Всех тех,кто был в списке на странице клана стинг,капитан. |
Но ведь не все из них были ярыми противниками иддкуд, правда же? Много кого из них в стинге№2 увидели самый активный на то время клан, поэтому и вступили в него. | |
|
| |