Нужен мегавад из карт спидмапинга |
Да | | 67% | [ 21 ] |
Нет | | 32% | [ 10 ] |
| Проголосовало думеров : 31 | Всего оставлено голосов : 31 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 23.02.14 22:17:14 | | |
Они там и были. Смотреть нужно внимательнее.
А мапинфо зачем перекопирован полностью со здумовского? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 23.02.14 22:46:19 | | | Archi : | А мапинфо зачем перекопирован полностью со здумовского? |
Так это ж универсальный мапинфо, годится под любые карты классики - главное, что он запрещает прыжки и приседания.
Или нам специально писать под каждый вад мапинфо с названиями уровней и прочим?
ну тогда норм. только зачем так сортировать полы? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 23.02.14 22:54:39 | | | Shadowman : | Так это ж универсальный мапинфо, годится под любые карты классики - главное, что он запрещает прыжки и приседания. |
Все что нужно:
clearepisodes
episode map01
{
name = "Whitemare II"
key = "h"
}
defaultmap
{
sucktime = 1
nojump
nocrouch
}
Shadowman : | ну тогда норм. только зачем так сортировать полы? |
Текстуры делают люди, и им удобнее, когда их ресурсы отсортированы. Звучит достаточно логично, не правда ли? :] | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Dragon Hunter = Captain =
 | 2401 |
 Doom Rate: 2.96
|
Отправлено: 23.02.14 23:35:10 | | | Shadowman
по моей ссылке выше все в норме, по ссылке Стаса старая версия вада просто, там нет 19 мапы, а 11 и 20 на старых слотах. Так что музыку перекину просто и все. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 24.02.14 01:42:40 | | | Финал-А готов. Понерфил Глуминарха, теперь вместо половины пейнов - какодемоны, нудятины стало поменьше, но все равно у меня к концу такая толпа собралась...
Глуминарх дохнет, когда игрок уничтожит все бошки.
http://rghost.ru/52627500
Пробуйте, тестируйте. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 24.02.14 12:08:58 | | | Arsenikum
В самом начале, где кладбище, поправь небо над столбиками - ты забыл поставить трансфер, и оно осталось синее.
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Так же непонятно, где брать остальные ключи? Возвращаться на старт уровня?
Пока удалось вырубить 1 голову, где коридор с 2 киберами (один еще постоянно ресается - это уж черезчур как по мне)
Ракет надо доложить в 2 раза больше - половина уходит впустую или на летающую мелюзгу. И соулсфер тоже в 2 раза увеличить. | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 24.02.14 23:05:14 | | | Красный череп ты находишь в гробу перед храмом. Он сюжетный, его пропустить сложно.
За желтым черепом придется погоняться. Пройти лабиринт до конца, и пройти зеленый храм на юге. Надо сделать телепорт из лабиринта к желтой двери.
Киберов убивать не надо, только патроны зря потратите. Кроме коридора они практически нигде не опасны. Разве что только если замешкаться на востоке перед входом, он может через весь зал дострелить.
Пещеры на севере советую пробегать сломя голову, иначе монстров будет слишком много и они займут комнату за ними, да и здоровье только все просадите. Пещерного арчвайла даже лучше мочить после стычки в комнате. Но обязательно мочить, иначе он вам жизнь попортит.
Еще разок, добавил патронов и плюшек.
http://rghost.ru/52647738 | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 25.02.14 19:50:22 | | | Карту,честно, не осилил до конца пока. Очень утомляют эти бесконечные спавны пейнов, настолько утомляют, что еле-еле завалив первую бошку, понял, на сегодня бойни хватит. Еще не понятно, каким образом вырубается эта рожа, ракет 30 туда запустил и нифига, после n-го раза что-то получилось. Кстати интересно, как сделать бесконечный спавн и воскрешение в буме умудрился.
изменения никакие не ожидаются больше? если нет, то можно релизить вад, думаю. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 25.02.14 21:38:54 | | | В глотке есть мерцающая область, туда надо попадать ракетами. Спавн не бесконечный, но думаю 75 элементалей и 75 какодемонов вам хватит с лихвой. А пейнов проще не убивать, а отманить подальше.
Еще хочу финал-Б сделать, но сил почти не осталось. Сегодня попытаюсь по крайней мере. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 25.02.14 21:46:13 | | | Кое-кто определенно решил на международном уровне добиться репутации садиста-извращенца, карты которого имеют дурную славу (намек на известно какой всеми проклинаемый уровень Whitemare, да). Ну... тоже достижение, если подумать. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 25.02.14 23:13:40 | | | Arsenikum : | Еще хочу финал-Б сделать |
что ты там еще задумал? , карта и так огромная, а с релизом мы все сроки уже промотали(
Arsenikum : | А пейнов проще не убивать, а отманить подальше. |
вопрос спорный, особо тоже не побегаешь по жгучей жиже, а если прижмут, то не только не сможешь прицелиться нормально, но и сам не сбежишь.. а в буме то под летающими гадами не пройдешь же. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 27.02.14 22:40:34 | | | Ребята, проверьте и почините SW1QSTAR и SW1BRNGN!
А то первый вообще текстуру не меняет, у второго эта текстура съезжает. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 2401 |
|
Отправлено: 27.02.14 23:39:03 | | | Arsenikum
да фиг с ними. а то боюсь, если еще текстуры править будем, то придется весь вад перепроходить, чтобы не дай бог, нигде ничего не сместилось. возьми другие свичи.
как с релизом, управишься к выходным? я в субботу уже вечером хочу на дв вад отправить наконец. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
|
Отправлено: 28.02.14 23:16:00 | | | Если до субботы 20.00 я не управлюсь, выкладывай финал А.
Практически сделал финал Б. Остался немного.
ЧЁРТ, не успеваю финал Б сделать, сосвсе малость осталось. Так что имеете полное право выкладывать финал А.
Но вы можете потестить также недоделанный финал Б. Один пистолетный выстрел, IDKFA, и вперед!
http://rghost.ru/52754699
СВЕРШИЛОСЬ! Карта полностью готова. Правда, на финальный прогон сил уже не хватило. Но карта проходима, по крайней мере с iddqd .
Есть один баг, который я не знаю как исправить. Плиты, открываемые красным ключом, дают хомы. Виноват, наверное, ноДебилдер.
http://rghost.ru/52759538 | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 02.03.14 14:43:52 | | | Arsenikum : | Есть один баг, который я не знаю как исправить. |
Исправлено. Всего лишь надо было подвинуть вертексы по сетке.
Вад завершен, тему можно закрывать и открыть новую тему уже в Мегавадах.
Всех поздравляю с завершением этого долгого проекта!  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 02.03.14 15:22:07 | | | Да неужели? Долго-долго строили. И вот наконец построили) | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 02.03.14 17:32:10 | | | То, что запостили на думворлде - какая-то не последняя версия или чего?
мап19 отсутствует
нет некоторых названий карт на automap
ещё я настоятельно рекомендую убрать замену спрайта floor lamp. у нового нет никаких источников света, а на некоторых картах этот предмет поставлен как будто он освещает сектора. теперь это выглядит нелепо. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 02.03.14 18:22:23 | | | Тестинг в России - бессмысленный и беспощадный. Нормальные люди бы собрали вад, протестировали каждый уровень еще раз, исправили выявленные ошибки, еще раз пробежались по всем картам, и только тогда выложили. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 6603 |
|
Отправлено: 02.03.14 18:47:21 | | | Memfis : | мап19 отсутствует
нет некоторых названий карт на automap |
А ты точно этот вад смотрел?
Сейчас специально скачал с думворлда и проверил - все карты на месте, названия отображаются.
У тебя наверное при копировании старый вад заместил новый, а не наоборот... Проверь лучше еще раз.
Archi : | Нормальные люди бы собрали вад, протестировали каждый уровень еще раз, исправили выявленные ошибки, еще раз пробежались по всем картам, и только тогда выложили. |
Мы и так затянули с мап 20 до весны. Ты предлагаешь тянуть еще до лета? | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 02.03.14 18:52:38 | | | Прошу прощения, ложная тревога. Действительно не тот вад подключил. То-то я удивлялся, а чего титлепика даже нет.
Но новые "лампы" я бы убрал всё же, по крайней мере мои карты они немножко портят имхо. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |