Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 26.01.13 22:30:13 | | |
Не только. Я вот помимо ePSXe, запускаю периодически Connectix VGS. Настроек там очень и очень мало, но в целом он мне нравится своей работоспособностью. И с ним в Думе таких глюков нет. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 27.01.13 18:20:49 | | | Nemesis : | Какой эмулятор? Настройки? Железо мб? |
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
МЛЯ! У меня там ниче не написано.... А настройки НИХРЕНА ни влияют. Работают только настройки управления.Проще скачать новый. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 27.01.13 23:10:34 | | | MasterMind : |
МЛЯ! У меня там ниче не написано.... А настройки НИХРЕНА ни влияют. Работают только настройки управления.Проще скачать новый. |
Эмм....допустим, но как мы посоветуем тебе скачать другой если не знаем какой был у тебя до этого? о-О | |
|
| |
born v12 = Corporal =
 | 116 |
 Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 27.01.13 23:34:22 | | | а я, в tc под гоззо играл  | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 04.06.14 17:23:54 | | | born v12 : | а я, в tc под гоззо играл |
А я до сих пор играю. Я же в дум с 3 лет. Эти звуки... Эта музыка..... Это жесть! | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
rgzrgz Recruit
 | 2 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 05.12.14 01:52:21 | | | Всем привет. Интересная для меня тема. Играл в дум на соньке когда мелкий был. (Вернее играли вдовеем с сестрой, ну она сидела рядом и смотрела как я играю, подсказывала там итд)Помню, что часто не хватало патронов и жизней (когда не знаешь всех секретов и ловушек хп и аммо не так уж много) К тому-же когда только появилась сонька нужно было привыкнуть к управлению итд. Помню пароли в конце уровня, помню музыку. Версия была английская, режим: hurt me plenty. Когда дошел до tower of babel и кибердемона, подумал что баг какой-то, и что он бессмертный ) о том, что нашел секрет не писалось. Арч-вайла не было. Эпизоды шли подряд, без выбора. ДИск в корбке был один. В общем вроде бы обычный дум для ps1.
вот обложка
Уровни помню все, т.к. проводил на них очень много времени, пытаясь найти выход. Часто переигрывал уровень, если заканчивал с малым хп и аммо, чтоб на след уровне легче было. Помню на каком уровне появилась двустволка, на каком появился Ревенант и Элементаль. Но сейчас, когда я скачал psx дум+дум2 у меня случился когнитивный диссонанс, а именно: Вроде все как надо, концовка таже самая – замочить всех баронов и 2 «находчивых» паука (mastermind) но некоторых уровней не хватает! Сейчас поясню. Я знаю, что по сравнению с ПК версией многие уровни убрали с дум1 и дум2 вырезали, НО у меня видимо была какая-то толи фанатская, толи пиратская сборка. Т.к. уровней не хватает не с дум 1 и дум2 а с Плутонии!и ТНТ Это я выснил скачав сборник дума на комп и побегал по всем дополнениям с помощью читов.
Я выяснил, что кроме 59 уровней дум1+дум2 еще присутствовали уровни: Well of Souls (очччень долго тупил на пс1, и прыгал в яму, там где потом мост есть.), Abattoire, HECK, Last Call (сильно урезанный без кибера и иконы греха.)
Пытался найти в интеренете что-нибудь про эту версию. Сначала думал это финал дум, или Парадокс версия, но все не то. Не дум форевер. Жаль продал и соньку и этот диск уже давно  | |
|
| |
RoomiJkee Recruit
 | 8 |
 Doom Rate: 1.6
|
Отправлено: 14.02.15 19:50:57 | | | Желание купить телевизор шарп черный, плойку 1, 2 джоя и диск с final doom, doom, resident evil, tekken 2,grand turismo и metal gear solid 1 и оставить меня на недельку дома  | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 14.02.15 20:40:56 | | | RoomiJkee
А ещё лучше в кампании... | |
|
| |
TesaQ = Lance Corporal =
 | 178 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 03.04.15 14:16:06 | | | У кого есть все звуки от PSX дума(не саундтреки)?Искал по интернетам, ссылки либо битые, либо присутствуют не все звуки.Можно скинуть и вадом, и обычным .wav файлом. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
|
| |