Нужную.. нужную.. Вы действительно верите, что когда-нибудь появится "другой" клан, который таки получит священное право не быть здесь обосранным? Да, мапперские/моддерские кланы не в счет.
Те же старики [FT], пусть и редко появляются здесь. Бывший [idt], [a8c]. Тут вся трабла в самом человеке, который из ряда в ряд штампует от себя всё новые и новые кланы убивая при этом свой старый. Появись тут кто-нибудь новый, с той же целью объявить о начале своего клана, я думаю не возникнет никаких проблем.
Memfis :
Тоже мне важные нашлись.
простите, вы кто? (с)
Должна же быть мания величия у каждого! ну хоть чуть-чуть!
Вот то-то и оно. Все имеющиеся кланы уже обсудили по 100500 раз, больше смысла говорить про них нет, так как им либо до фонаря этот форум (FT), либо их и нет давно (idt, a&c). Вероятность появления какого-нибудь нового человека, способного создать адекватный и боеспособный клан (да, нужны ж еще новые люди в роли членов этого клана) настолько низка, что рассматривать ее нет смысла. А относительно старые личности будут закиданы дерьмом (иногда даже заслуженно).
Хотя даже если новый человек с двумя постами на форуме объявит тут о решении основать собственный клан, он явно получит в свой адрес кучу упреков, подколов, юмористических высказываний и картинок с изображением живых существ, закрывающих свое лицо передней конечностью..
Да, самый-то смех - в европе вон каждый месяц новый клан появляется, причем в результате распада старого. Скучно им там видимо, цтф-команды перетасовывают.. И все ведь в порядке вещей, что интересно..
Memfis
Смех, как известно, продлевает жизнь. Я искренне рад, что смог продлить вашу
Yak-9U
Тут сидит вполне большое кол-во народу, да, большинство людей погружены в маппинг или моддинг, и их онлайн дум как такого не интересует, но кто знает, возможно у этих же адекватных людей проснется интерес к онлайн мясу в зд/ст/ода.