Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 12.03.11 18:56:12 | | | eltorrio : | http://redoomers.ucoz.com |
Вырвиглазный дизайн! | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 12.03.11 19:22:38 | | | | над расшифровкой пока думаем. |
А может надо было сперва придумывать название клана, а потом уже с него делать аббревиатуру? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Mysyk Recruit
 | 18 |
Doom Rate: 2.25
|
Отправлено: 13.03.11 00:16:21 | | | С чего ты взял, что мы переименовали себя? | |
|
| |
Mysyk Recruit
 | 18 |
|
Отправлено: 13.03.11 00:29:46 | | | Что-то не вижу связи.
Добавлено спустя 13 часов 52 минуты 35 секунд:
А в чем вообще весь сырбор? Что кто-то от имени чужого клана заявил о переименовании или что в клане IDD неподходящий менеджмент? | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 13.03.11 14:54:59 | | | В том,что создан очередной клан,который даже кланом назвать стыдно.Ни толковых правил,ни расшифровки[придумайте сами-хаха,это что за прикол вообще?].Одни и те же вилы,на которые колян наступает уже в десятый,наверное,раз. Сделать инструкцию для чайников что-ли?Как создать клан:10 шагов к успеху[развалу]?Уже сколько раз обсуждали,все равно упертые создают кланы,куда вступают в лучшем случае люди со стороны[казахстанский клан благое дело конечно,но нужно набрать народ и со стороны],куда не плюнь-везде братья\друзья выступают в роли думеров,которым дум-то,в общем и по боку.Далеко ходить за примером не надо-куча брошенных страничек кланов и сбежавший в пустоши вполне толковый народ.
Заодно поработайте над грамотой,по заветам nika1997 она полезна,знаете-ли. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Mysyk Recruit
 | 18 |
|
Отправлено: 13.03.11 16:37:48 | | | Я ценю ваше пожелание. Но.
Лично у меня с грамотностью очень хорошо. Чуть ли отличником не был. Я уже говорил почему каждый создает свой клан. Все хотят быть независимыми и не хотят быть под кем то. Типа модно стало создавать свои кланы. К тому же лично я сюда(iddqd.ru) не захожу и поэтому о чем тут говорили я понятия не имею. Как только в клан кого нибудь берут, то им обязательно захочется стать самостоятельными и создают свои.
А теперь такой вопрос. Вам эти маленькие кланы жить мешают? Есть стандарты на создание кланов? Покажите. Или в Skulltag тоже есть запреты? Одно дело когда ситуация касается турниров и там есть регламент, а другое дело обычная игра.
PS. Сайт на юкосе как черновик. Особо не зачем его разукрашивать. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 13.03.11 16:50:19 | | | Mysyk : | А теперь такой вопрос. Вам эти маленькие кланы жить мешают? Есть стандарты на создание кланов? Покажите. Или в Skulltag тоже есть запреты? Одно дело когда ситуация касается турниров и там есть регламент, а другое дело обычная игра. |
У вас грандиозные планы относительно клана или десткие шалости? Насчет первого не уверен, а вот со второго все получают только лулзы.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 13.03.11 17:17:12 | | | Стандарт создания кланов,можно сделать
Однако маленькие кланы так ими и остаются.Надо быть дальновиднее,а не топтаться на месте и нести чушь про независимость. Индепенденс приводит к тому,что кланлидер теряет контроль над собственным стадом,что и оборачивается развалом.Этого хотите? | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Fruttadoom Гость
|
Отправлено: 13.03.11 19:47:38 | | | Justice]ASTS[
А есть другой вариант? Если не индепенденс, то видно объединяться предлагаете? | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 13.03.11 19:54:16 | | | Упаси господь | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Mysyk Recruit
 | 18 |
|
Отправлено: 13.03.11 20:03:59 | | | Я вам про одно, вы мне про другое. Невозможно разговаривать. Justice, ты же мне мои же слова пересказал. Если вы хотите сказать что-то по делу, то с радостью выслушаю. Иначе GTFO от нас. Ваши же слова похожи на желание потешить свое самолюбие, о чем вы не скрывая сказали. И такое поведение похоже на те кланы, которые пытаются свою несостоятельность компенсировать огульными высказываниями. Собака лает - караван идет. Насчет остального уже сказал. За сим отклоняюсь ввиду абсурдности беседы. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 13.03.11 20:08:03 | | | | Я вам про одно, вы мне про другое. |
Как же так?Умение читать разве не главенстующе?
| Justice, ты же мне мои же слова пересказал. |
Вот это грамотность
Мне тут разрешили,поэтому ''идите на#уй'' вместе с кланом
| Ваши же слова похожи на желание потешить свое самолюбие, о чем вы не скрывая сказали. |
А ты потешил свое,вгоняя в краску народ на OG? Вот уж не думал,что меня упрекнут в этом.Спасибо,будем над собой работать.
| Собака лает - караван идет. |
Ведь логичное рассуждение!Кланы создаются и дохнут,а всем пофиг.Ведь разве не так?
| За сим отклоняюсь ввиду абсурдности беседы. |
Аллес.Коляну приветы. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 13.03.11 20:08:51 | | | Mysyk
Может "откланиваюсь", от слова "кланяться"?)) | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Fruttadoom Гость
|
Отправлено: 13.03.11 20:14:51 | | | Justice]ASTS[ : | Как же так?Умение читать разве не главенстующе? |
Уж выразите мысль так, чтобы понять её могли не только вы сами.
Justice]ASTS[ : | Мне тут разрешили,поэтому ''идите на#уй'' вместе с кланом |
А без потрясания кулаками нельзя?
Justice]ASTS[ : | Аллес.Коляну приветы. |
Не смей наезжать на него. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 13.03.11 20:16:59 | | | Говно не трогаю,да. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 13.03.11 20:18:18 | | | | Не смей наезжать на него. |
А то что?
| Уж выразите мысль так, чтобы понять её могли не только вы сами. |
Я понял его мысль если что  | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 13.03.11 20:46:22 | | | Вы,ребята,борзеете:
Высираясь на форумах в духе "БП казлы,стас м?%ак'' потом просите сменить ник,и чтобы вас не банили.Хороша идея,однако сами потом жалуетесь,что вас здесь что-то не устроило.Забейте на форум и сидите на своих клановских форумах,поливая говном все подряд[это ж круто,показать свою независимость а заодно и нажить френдов-единомышлеников,таких же обиженных].Что вы хотите здесь доказать?Что ваш клан заслужил быть в списке?И что дальше?Давайте будем точны-вам это нужно для галки? | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 13.03.11 20:54:12 | | | Нет, они же без этого не могут, надо прийти и показать гонор
С первого поста показывают себя как неадекваты :3 | |
|
| |
NRM]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 982 |
 Doom Rate: 5.81
|
Отправлено: 13.03.11 21:05:14 | | | RDC начинает напоминать огромный цех по-производству различных кланов.
Justice]ASTS[ : | Упаси господь |
А вот мне кажется это было бы более целесообразней сделать, объединить второстепенные кланы в какой-нибудь один.
Fruttadoom : | Не смей наезжать на него. |
Смешно. А отсосать?
Mysyk : | Лично у меня с грамотностью очень хорошо. Чуть ли отличником не был. |
Да? Пообщавшись с тобой тогда в здирке да и вообще, у меня сложилось впечатление, что по ту сторону монитора сидит Артём Свистунов. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 13.03.11 21:35:38 | | | :ug:
Крутой смайл. И характеризует все что тут происходит. | |
|
2 |
1 |
1 |