Автор | Сообщение |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 11.05.15 10:54:52 | | | | Национальность погибших военнослужащих |
Странно, что тут Индийцев нету, они же здоровый отряд высылали, а потом были убиты | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 11.05.15 18:25:50 | | | Опять некоторых в политику потянуло? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 11.05.15 20:00:50 | | | [D2D]_Revenant : | найти родственников участников и у них спросить |
Верно. Я тоже знаю кое-что со слов родственников. "Винтовка на троих" порой было бы круто. Ходили и с камнями сначала. | |
|
| |
DanDare - Corporal -
 | 82 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 11.05.15 20:47:46 | | | С праздником, камрады!
Как-то случайно гуглил инфу про Doom 4 и вспомнил про [iddqd].
Если честно, я почему-то думал что комьюнити загнулось с появлением соц.сетей. Ан нет -)
привет, всем кто помнит меня ^^
dandare a.k.a. js-raven a.k.a. raVen | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 11.05.15 20:56:46 | | | Ну тип всех с прошедшим
У меня у самого дед воевал, медалей у него было несколько. Надо было мне, конечно, пока он был жив - распросить у него про войну, но тогда я этим не интересовался.
Обидно, когда где то там сносят памятники русским войнам, по-моему надо их как то защитить, например прилететь на вертолёте и всех покрошить с шестистволки к примеру (это при попытке сломать памятник [вот как то недавно в нэте видал как ломают памятник ленину]). Ну, а если, например, какое либо госсударство сносит памятники то их "белый дом" можно накрыть ракетами, что б поменьше паразитов было.
9 мая надаче нажрался с ребятами в хламину, хорошо посидели. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 11.05.15 21:58:02 | | | Archibalt Shpritsendrosel
Насилие порождает насилие. Оказывается, урок этой победы не идет людям впрок... надо, чтобы это был день памяти. "накрыть ракетами" - зло! Нельзя убивать, нельзя воевать! | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 11.05.15 22:33:39 | | | Елена tbc : | Насилие порождает насилие. | В принципе соглашусь, есть например более гуманные методы - прикатить на тачке с излучателем (непомню на чом основанный, на каких то волнах видимо и разогнать толпу), который, не нанося вреда стаду заставляет чувствовать его участников будто у них горит кожа - вреда никакого - просто тупа всех гонит прочь. Ну а если уж снесли памятник, то стоит штрафануть всех на кругленькую сумму. А некоторых может быть даже отправить добывать уран.
З.Ы. Непонимаю какими нужно быть тупыми гариллами, чтобы сломать памятник Ленену  | |
|
| |