Автор | Сообщение |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 20.02.15 17:35:59 | | | [LeD]Jake Crusher
Да в любом случае история почти та же, что с Half-Life и Portal (по крайней мере я на это надеюсь).
Единственное, что мне не нравится - это упор на хоррор. Ридли Скотт будто не понимает, что никто больше не боится всяких Чужих на экране, сделал бы sci-fi без претензий на страшилку. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.02.15 18:47:45 | | | Jurijus : | Ридли Скотт будто не понимает, что никто больше не боится всяких Чужих на экране, сделал бы sci-fi без претензий на страшилку. |
Не факт, что будет хоррор. "Прометей" сильно хорроровым не был, и не факт, что "Парадиз" (сиквел "Прометея") будет таким же.
Вся надежда на Бломкампа, и сценариста новых "Чужих". | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 20.02.15 19:58:13 | | | Опять ремейк? Опять по "чужих"? Да пошли они в ж*пу со своим высером (а игра фильм скорей всего высером и будет!)
Я не понимаю, зачем все эти ремейки - неужели чего то своего не придумать - некоторые вот придумывают... | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
 | 490 |
 Doom Rate: 0.96
|
Отправлено: 20.02.15 20:47:39 | | | Нет, не придумывают, а просто по-новой изобретают велосипед, поскольку все на свете является повтором  | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.02.15 21:20:33 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | Опять ремейк? |
Это не ремейк.
Читать умеем?
Archibalt Shpritsendrosel : | Да пошли они в ж*пу со своим высером |
Всё с вами понятно... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 20.02.15 22:17:01 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | Да пошли они в ж*пу со своим высером (а игра фильм скорей всего высером и будет!) |
Doom высер (хотя не вышел даже), Чужой высер (хотя тоже не вышел), что дальше?  | |
|
| |