Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Медали в виде... Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Медали в виде...Ответить
АвторСообщение
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №21 Отправлено: 04.01.15 18:14:55
Мои исключительно циничные и неприятные мысли на тему:

1. Темы прилепливать ни к чему. Проще создать тему с перечислением всех когда-нибо награждённых здешних (или вообще всех) вадов и прилепить её. Создать её можно хоть щас, для этого даже не нужно ничего рисовать.
2. Медалька под рейтом - нормальная идея, если нарисовать её не проблема.
3. Если вад загружен на iddqd.ru, медальку можно влепить туда.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №22 Отправлено: 04.01.15 18:18:32
Thirteen :
1. Темы прилепливать ни к чему. Проще создать тему с перечислением всех когда-нибо награждённых здешних (или вообще всех) вадов и прилепить её. Создать её можно хоть щас, для этого даже не нужно ничего рисовать.

То было просто предложение, но в целом твоя идея звучит достаточно логично и подходящим образом.
Впрочем, картинка каковарда на первом посте той темы (как лишнее напоминание) не будет минусом.

Thirteen :
Если вад загружен на iddqd.ru, медальку можно влепить туда.

Тоже хорошее предложение.
4 2 2
Hummer
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 7 points
233

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №23 Отправлено: 04.01.15 18:27:15
Я считаю что каковард неуместен, ну это тоже самое, что оскар давать, каковард дается его учредитетями и только тем кого выбирут они, но создать свою статуэтку типа золотого кибера или импа мы ведь можем? ну и награждать золотым кибером лучших из лучших. так же можно разделить и по классам например кибера получает маппер, а скажем ревенанта модер, золотого думмера может получить лучший летсплейщик, какого нибудь хрустального мастермайнда получает лучшая идея года, ну и так далее
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №24 Отправлено: 04.01.15 18:47:53
Hummer
О своём аналоге каковарда (а конкретно - о другой награде, которая является равноценной каковарду, но уже среди RDC) мы сейчас и говорим.
4 2 2
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №25 Отправлено: 04.01.15 18:56:58
[LeD]Jake Crusher
награды "золотой/серебряный/бронзовый маппер/спидраннер/%деятельностьнейм%" и подобные им уже не в силе?
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №26 Отправлено: 04.01.15 19:04:46
Стоп стоп стоп, я не понял. Началось все с того, что мы будем показывать, у кого какой каковард, так? Потом все переросло в "наш ответ каковарду".
Ну так вот, насчет второго я против. У нас мапперов с гулькин нос. Что толку, что в номинации, скажем, "лучший гротескный вад года" будет один вад и он же возьмет награду.

Изначально награды были призваны выделить что-то одно из сотен других. А у нас не то что сотен карт нет - все наши карты, сделанные за год, можно за неделю переиграть.
Лучше больше маппить.
5 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №27 Отправлено: 04.01.15 19:16:08
[BoMF]Devived
Их никто не отменял. И не собирается.

Arsenikum
Это да, согласен. Мапперов у нас не очень-то и много.
Но обрати внимание - как ты выразился, "наш ответ каковарду" базируется как не только награда для русских мапперов/игроков/мододелов, а награда и для остальных - американских, английских, испанских...
Мы же ведь тоже не маленькое сообщество, и тоже можем оценивать чужие вещи по своим критериям, не так ли?

И да, в целом тема касалась указывание тех русских думеров и их работ, кому как раз достался каковард. Разговор на эту тему тоже никто не отменял.
4 2 2
Hummer
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 7 points
233

Doom Rate: 1.74
Ссылка на пост №28 Отправлено: 04.01.15 23:09:17
и потом можно же давать одну награду в одни руки, и лучшие карты отбирать не лучшая за год, а лучшая в плане примененого новшества в этой карте
1
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №29 Отправлено: 04.01.15 23:10:07
Отлично зная Рашен Дум Коммьюнити, не боюсь утверждать, что "наш ответ" превратится в раздачу картиночек самим себе. Если вам нужна эта клоунада - пожалуйста.

-----

Изначальная идея неплоха, только опять же, зная Рашен Дум Коммьюнити, не боюсь утверждать, что дальше разговоров дело тут не зайдет.
1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №30 Отправлено: 04.01.15 23:57:08
Yak-9U :
Изначальная идея неплоха, только опять же, зная Рашен Дум Коммьюнити, не боюсь утверждать, что дальше разговоров дело тут не зайдет.

Ну конечно, ведь большинство утверждают, что ничего не получится. Ведь это Рашн Дум Коммьюнити!
Если все будут чесать жопу и утверждать, что всё как всегда покатится и ограничится темой, то ничего не реализуется.
1 3
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №31 Отправлено: 05.01.15 00:29:47
Тут некоторые жопу до костей расчесали и она болит до сих пор. Я ж говорю, чешите, никто не против.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №32 Отправлено: 05.01.15 00:45:38
Кстати, я бы не отказался послушать таких людей, как клан [B0S] (Лайнос, к примеру, Dragon Hunter), BeeWen, Shadowman, Nil, Eternal (хочется услышать и его мнение тоже), и прочих зарекомендовавших себя мапперов/моддеров, касаемо этого вопроса.
Так же не отказался бы послушать креативщиков/рецензентов.
4 2 2
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №33 Отправлено: 05.01.15 00:58:14
Свое мнение я уже высказал в аське.
Я - только за. Можно прикреплять значок каки к вадам на сайте. Также прикольно было бы сделать именно такую медаль. Потому что всякие "золотой маппер" выдаются только тем, кто участвует в конкурсах, а кто просто делает вклад - никак не отмечен.

Что касается своих аналогов каковардов. Да ладно, у нас достаточно вадов выходит. Вон, Шадов даже как-то пытался их все перечислять. Выбрать, скажем, тройку, можно всегда. Кто будет выбирать, какое будет жюри? Я вижу только этих людей:
Shadowman + Jake Crusher. И StasBFG[iddqd]. Если понадобится - тоже могу помочь. И я категорически против любых других кандидатур.
9 1 1
Thirteen
Lieutenant Colonel
3852

Ссылка на пост №34 Отправлено: 05.01.15 01:13:41
Lainos [B0S] :
категорически против

Вот прям даже так.
1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №35 Отправлено: 05.01.15 01:40:41
Lainos [B0S] :
Потому что всякие "золотой маппер" выдаются только тем, кто участвует в конкурсах

область выдачи всегда можно расширить, распространив награду на всех, без зависимости от участия в конкурсах. зная здешних админов, им будет проще (и вероятно, что они именно на это и согласятся) именно поменять значение этой медальки, чем делать новую.
Lainos [B0S] :
Shadowman + Jake Crusher. И StasBFG[iddqd]

охлол
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №36 Отправлено: 05.01.15 01:53:08
Собрал лучших игроков, ох лол.
2 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №37 Отправлено: 05.01.15 02:04:42
Archi
Выберем лучших игроков - будут побеждать одни слотеры.
Я выбрал наиболее адекватных для этого дела людей.
9 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №38 Отправлено: 05.01.15 02:41:30
Archi
Это мнение Лайноса. Хотелось бы также услышать мнения остальных (в том числе тех, кого я перечислил), причём остальные могут не согласиться/предложить другие кандидатуры.

Твоё же мнение с Девайведом учтено, хотя в принципе, иной реакции от создателя темы "RDC is dead" я и не ожидал.
4 2 2
Thirteen
Lieutenant Colonel
3852

Ссылка на пост №39 Отправлено: 05.01.15 02:47:22
[LeD]Jake Crusher :
иной реакции от создателя темы "RDC is dead" я и не ожидал

"Недавно он создал неприятную мне тему, само собой он против моей кандидатуры."
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №40 Отправлено: 05.01.15 02:53:04
Thirteen
Она неприятной оказалась не столько для меня, сколько для оштрафовавшего его StasBFG[iddqd].
Между прочим, это было неуважением, и не только ко мне.

И я не говорю, что он специально против моей кандидатуры - "охлол" в данном случае это не ответ, и не аргументация.
Он не предоставил других кандидатур. Ответ был

Собрал лучших игроков, ох лол.

Поэтому и говорю - хочу услышать мнения остальных.
4 2 2
Страница 2 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Медали в виде...