Автор | Сообщение |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 04.01.15 18:14:55 | | | Мои исключительно циничные и неприятные мысли на тему:
1. Темы прилепливать ни к чему. Проще создать тему с перечислением всех когда-нибо награждённых здешних (или вообще всех) вадов и прилепить её. Создать её можно хоть щас, для этого даже не нужно ничего рисовать.
2. Медалька под рейтом - нормальная идея, если нарисовать её не проблема.
3. Если вад загружен на iddqd.ru, медальку можно влепить туда. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 04.01.15 18:18:32 | | | Thirteen : | 1. Темы прилепливать ни к чему. Проще создать тему с перечислением всех когда-нибо награждённых здешних (или вообще всех) вадов и прилепить её. Создать её можно хоть щас, для этого даже не нужно ничего рисовать. |
То было просто предложение, но в целом твоя идея звучит достаточно логично и подходящим образом.
Впрочем, картинка каковарда на первом посте той темы (как лишнее напоминание) не будет минусом.
Thirteen : | Если вад загружен на iddqd.ru, медальку можно влепить туда. |
Тоже хорошее предложение. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Hummer - Master Corporal -
 | 233 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 04.01.15 18:27:15 | | | Я считаю что каковард неуместен, ну это тоже самое, что оскар давать, каковард дается его учредитетями и только тем кого выбирут они, но создать свою статуэтку типа золотого кибера или импа мы ведь можем? ну и награждать золотым кибером лучших из лучших. так же можно разделить и по классам например кибера получает маппер, а скажем ревенанта модер, золотого думмера может получить лучший летсплейщик, какого нибудь хрустального мастермайнда получает лучшая идея года, ну и так далее | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 04.01.15 18:47:53 | | | Hummer
О своём аналоге каковарда (а конкретно - о другой награде, которая является равноценной каковарду, но уже среди RDC) мы сейчас и говорим. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 04.01.15 18:56:58 | | | [LeD]Jake Crusher
награды "золотой/серебряный/бронзовый маппер/спидраннер/%деятельностьнейм%" и подобные им уже не в силе? | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 04.01.15 19:04:46 | | | Стоп стоп стоп, я не понял. Началось все с того, что мы будем показывать, у кого какой каковард, так? Потом все переросло в "наш ответ каковарду".
Ну так вот, насчет второго я против. У нас мапперов с гулькин нос. Что толку, что в номинации, скажем, "лучший гротескный вад года" будет один вад и он же возьмет награду.
Изначально награды были призваны выделить что-то одно из сотен других. А у нас не то что сотен карт нет - все наши карты, сделанные за год, можно за неделю переиграть.
Лучше больше маппить. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 04.01.15 19:16:08 | | | [BoMF]Devived
Их никто не отменял. И не собирается.
Arsenikum
Это да, согласен. Мапперов у нас не очень-то и много.
Но обрати внимание - как ты выразился, "наш ответ каковарду" базируется как не только награда для русских мапперов/игроков/мододелов, а награда и для остальных - американских, английских, испанских...
Мы же ведь тоже не маленькое сообщество, и тоже можем оценивать чужие вещи по своим критериям, не так ли?
И да, в целом тема касалась указывание тех русских думеров и их работ, кому как раз достался каковард. Разговор на эту тему тоже никто не отменял. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Hummer - Master Corporal -
 | 233 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 04.01.15 23:09:17 | | | и потом можно же давать одну награду в одни руки, и лучшие карты отбирать не лучшая за год, а лучшая в плане примененого новшества в этой карте | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 04.01.15 23:10:07 | | | Отлично зная Рашен Дум Коммьюнити, не боюсь утверждать, что "наш ответ" превратится в раздачу картиночек самим себе. Если вам нужна эта клоунада - пожалуйста.
-----
Изначальная идея неплоха, только опять же, зная Рашен Дум Коммьюнити, не боюсь утверждать, что дальше разговоров дело тут не зайдет. | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 04.01.15 23:57:08 | | | Yak-9U : | Изначальная идея неплоха, только опять же, зная Рашен Дум Коммьюнити, не боюсь утверждать, что дальше разговоров дело тут не зайдет. |
Ну конечно, ведь большинство утверждают, что ничего не получится. Ведь это Рашн Дум Коммьюнити!
Если все будут чесать жопу и утверждать, что всё как всегда покатится и ограничится темой, то ничего не реализуется. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 05.01.15 00:29:47 | | | Тут некоторые жопу до костей расчесали и она болит до сих пор. Я ж говорю, чешите, никто не против. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 05.01.15 00:45:38 | | | Кстати, я бы не отказался послушать таких людей, как клан [B0S] (Лайнос, к примеру, Dragon Hunter), BeeWen, Shadowman, Nil, Eternal (хочется услышать и его мнение тоже), и прочих зарекомендовавших себя мапперов/моддеров, касаемо этого вопроса.
Так же не отказался бы послушать креативщиков/рецензентов. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 05.01.15 00:58:14 | | | Свое мнение я уже высказал в аське.
Я - только за. Можно прикреплять значок каки к вадам на сайте. Также прикольно было бы сделать именно такую медаль. Потому что всякие "золотой маппер" выдаются только тем, кто участвует в конкурсах, а кто просто делает вклад - никак не отмечен.
Что касается своих аналогов каковардов. Да ладно, у нас достаточно вадов выходит. Вон, Шадов даже как-то пытался их все перечислять. Выбрать, скажем, тройку, можно всегда. Кто будет выбирать, какое будет жюри? Я вижу только этих людей:
Shadowman + Jake Crusher. И StasBFG[iddqd]. Если понадобится - тоже могу помочь. И я категорически против любых других кандидатур. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 05.01.15 01:13:41 | | | Lainos [B0S] : | категорически против |
Вот прям даже так. | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 05.01.15 01:40:41 | | | Lainos [B0S] : | Потому что всякие "золотой маппер" выдаются только тем, кто участвует в конкурсах |
область выдачи всегда можно расширить, распространив награду на всех, без зависимости от участия в конкурсах. зная здешних админов, им будет проще (и вероятно, что они именно на это и согласятся) именно поменять значение этой медальки, чем делать новую.
Lainos [B0S] : | Shadowman + Jake Crusher. И StasBFG[iddqd] |
охлол | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 05.01.15 01:53:08 | | | Собрал лучших игроков, ох лол. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 05.01.15 02:04:42 | | | Archi
Выберем лучших игроков - будут побеждать одни слотеры.
Я выбрал наиболее адекватных для этого дела людей. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 05.01.15 02:41:30 | | | Archi
Это мнение Лайноса. Хотелось бы также услышать мнения остальных (в том числе тех, кого я перечислил), причём остальные могут не согласиться/предложить другие кандидатуры.
Твоё же мнение с Девайведом учтено, хотя в принципе, иной реакции от создателя темы "RDC is dead" я и не ожидал. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 05.01.15 02:47:22 | | | [LeD]Jake Crusher : | иной реакции от создателя темы "RDC is dead" я и не ожидал |
"Недавно он создал неприятную мне тему, само собой он против моей кандидатуры." | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 05.01.15 02:53:04 | | | Thirteen
Она неприятной оказалась не столько для меня, сколько для оштрафовавшего его StasBFG[iddqd].
Между прочим, это было неуважением, и не только ко мне.
И я не говорю, что он специально против моей кандидатуры - "охлол" в данном случае это не ответ, и не аргументация.
Он не предоставил других кандидатур. Ответ был
| Собрал лучших игроков, ох лол. |
Поэтому и говорю - хочу услышать мнения остальных. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |