Как вам? |
Отлично! Лайк! | | 10% | [ 3 ] |
Так себе | | 21% | [ 6 ] |
Фигово. | | 10% | [ 3 ] |
Шлак | | 57% | [ 16 ] |
| Проголосовало думеров : 28 | Всего оставлено голосов : 28 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 30.10.14 02:40:33 | | | Неистово плюсую, [LeD]Jake Crusher.
Мне нравятся летсплеи Скаладина, пусть он привык играть на классике и обращает львиную часть внимания на архитектуру.
 | |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 30.10.14 05:09:23 | | | Зачем в летсплее визжать как поросёнок?Секторный треугольник быть любовным не может, и если бы ты играл на более высоком скилле, то был бы благодарен ему за шотган.Заблудиться в е2м2 это конечно ужас. | |
|
| |
LEX SAFONOV UAC Sergeant Major
 | 685 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 30.10.14 11:21:05 | | | Чёт в последнее время летсплееров развелось, ууууу....)))
Старайтесь писать по делу. Предупреждение за оффтоп. BeeWen | |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 30.10.14 15:06:30 | | | Monsterooovich
По крайней мере он прав насчёт моих карт - нужно больше вариаций освещения и сами карты надо делать, как минимум, большими.
 | |
|
| |
beigeboxcreature - Sergeant -
 | 320 |
Doom Rate: 1.35
|
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 30.10.14 21:57:44 | | | Dagamon, я вспомнил твои летсплеерские начинания и оправдания в их необходимости. %) Не надо говорить что раньше было совсем другое время.
Monsterooovich, поставил фоном летсплей и слушаешь его, занимаясь попутно чем-нибудь. Летсплееры они ж как акыны: что видят - о том и поют и обо всём расскажут. Такая ненужная штука чтоль? Или тебе просто обидно что в твои поделки никто не играет, а играют в твой ненавистный брутал_дум?
И у противников Скаладина нет сердца. А если есть, то оно чёрное и качает голубую жижу прямо в отсутствующий мозг. Как можно негативно относиться к таким светлым творениям? Я не понимаю. Скаладин <3
По теме:
Необычно! Вспоминается как проходил эпизод под перводум от ТГА на нокиа Н73. У меня вот нет никаких девайсов с тачскрином так что лично мне смотреть скиллованное прохождение каких-нибудь хардкорных вадов таким образом было бы интересно. Подписался, жду.
IvanFeeD : | http://m.youtube.com/channel/UCpzkiNBMA7pFBlqSX0POKkA |
Шапка напомнила кое-что Но только это не позиционируется как трэш а значит выглядит убого. | |
|
| |
IvanFeeD - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 0.51
|
Отправлено: 31.10.14 20:00:26 | | | Уведомляю, что дальнейшего прохождения DooM 2 не будет. Я пройду что нибудь другое.
Я уже все пересэйвил, как вдруг вылетела программа. 5 и 6 уровни, которые я прошел, не сохранились. Увы. | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 31.10.14 20:13:14 | | | Ну, раз оригинал отменяется, пройди вот это. 10 небольших уровней. На него еще никто лп не делал.
Сохраняйся на два слота, раз сохранки слетают. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 31.10.14 20:23:35 | | | Они не слетели, у меня целых ТРИ слота, но в новой части я их перезаписал, а видео сбилось и не сохранилось.
Пройду
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Я без записи прошел 1 уровень. Вот результаты.
На первой сложности: Только Пистолет и Только Пила
На четвертой сложности: Только пистолет и только пила
Nightmare: Только дробовик (как и предпологалось)
Легко. Но я не смотрел дальнейшие уровни, надеюсь там будет потруднее. | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 31.10.14 21:34:42 | | | Оказывается не плохие летсплеи получаются... Продолжай дальше! | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 31.10.14 21:56:11 | | | Это троллинг? | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 31.10.14 22:13:13 | | | Пока не видел и не могу увидеть твой лп. Но обязательно просмотрью. Люблю смотреть новых летсплейщиков. По поводу голоса (я конечно не слышал), я не отношусь к этому предвзято, потому я желаю тебе удачи в начинании и в общем-то все тренеруется) Я и сам когда-то начинал писать лп и было такое чувство будто бы ты на сцене, а на тебя смотрит вся аудитория, что аж дыхание перехватывало) а сейчас я чувствую аудиторию будто они сидят рядом и проходят уровень вместе со мной. Главное у летсплейщика это открытость. Ты высказываешь свои мысли открыто без утайки от зрителей.
Условия у тебя конечно в техническом плане очень тяжелые. И так как видео не пережатое, очень тяжело смотреть (по крайне мере на телефоне), но это все исправимо и не самое важное.
По поводу сказанное скаладином, я полностью согласен. Я прохожу от глаз обычного игрока вживаясь в роль, Скаладит как маппер, Лайнос, как маппер и игрок, БНД смешно проходит и т.д. У всех летсплейщиков свой стиль, и зритель сам находит, что ему больше по вкусу. И у тебя со временем тоже будет свой стиль. Но главное что... что бы ты это делал в удовольствие. Это самое главное.
Педьявы по поводу монтажа мне непонятны. Во-перных это летсплеи, вот как демки, только с комментами. Во вторых пережатие и заливка сами по себе дело трудоемкое, особенно когда возникают проблемы с этим. Втретьих, ютуб такая сволочь, что со вставками с музыкой вызывают Очень большие проблемы. | |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 31.10.14 22:21:06 | | | Мне это очень нравится. Это моя мечта)))
BETEPAH[iddqd] : | По поводу голоса (я конечно не слышал), я не отношусь к этому предвзято, |
Урааа, хоть кто то не зацикливается на голосе .
А почему ты ты не можешь увидеть лп?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати, да.
Я начал карьеру на ютубе, потому что знал.
Знал, что на этом сайте есть тоже летсплейщики, по тому же думу.
И я надеялся, что они меня поддержат. Укажут на ошибки там, и т.д. Это, к счастью, и произошло. | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 02.11.14 03:26:47 | | | ИванФид
Да, есть трудности, но как правило временне.
На счет мечты, это может быть временно, нехочу огорчать, говорю как есть. Если есть тяга ты продолжаешь, нет забрасываешь. Я лично просто по пробывал, как Мемфис, чисто из интереса, как оно. Но меня чтото тянуло и пошло поехало. Если у тебя с коммерческой стороны увличение, то на думе ты кроме удовольствия ничего не полушиь.
Что на счет помощи, я всегда рад помочь) | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 09.11.14 17:44:35 | | | Посмотрел. В целом, весьма неплохо (но это я учитываю возраст, для твоего возраста очень неплохо).
Само прохождение на планшете, это конечно жесткач, но если хочется, то можно  | |
|
| |
Skaladin Chief Petty Officer
 | 895 |
 Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 09.11.14 18:00:21 | | | BETEPAH[iddqd] : | Само прохождение на планшете, это конечно жесткач, но если хочется, то можно |
Не желательно на планшете играть, так как нагрузка на глаза вдвойне высокая, а учитывая возраст автора, возникновение близорукости возможно. В детстве глаз подвержен более динамическим изменениям и адаптацией. Ну это так для общего развития написал. А за компьютером расстояние до монитора хотя бы 40 см должно по минимуму. И еще больше возможностей за компьютером есть, чем на планшете, я имею ввиду качество записи и звука, которое на данный момент имеется у автора | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 09.11.14 18:01:47 | | | Комп у меня сдох. | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 09.11.14 20:23:29 | | | Skaladin : | И еще больше возможностей за компьютером есть, чем на планшете |
Ну, у него ж то копа нет. Я к этому сказал. А так, конечно да, я согласен. | |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 18.11.14 13:43:47 | | | Заливаю видео, длится около получаса. Давно не писал, так что залил. Это Brutalized.WAD, без BD по понятным причинам. К 15ти часам (макс к 15:30) будет. Правда я и 1 карту не прошел. В связи с этим опрос: стоит ли мне продолжать или использовать его только для подкастов?
Опрос почему то не изменяется. Модеры, пожалуйста, опрос вместо опроса в шапке или под ним. | |
|
| |
LEX SAFONOV UAC Sergeant Major
 | 685 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 18.11.14 18:55:48 | | | IvanFeeD : | Опрос почему то не изменяется. |
Он изменился ровно на столько, сколько народу просмотрело данную тему) | |
|
| |