Да что вы так на этого среднего тролля реагируете, вероятно он просто прочитал на Лурке какие мы вкусные и решил поесть. У него же сплошные взаимоисключающие параграфы - одновременно мегапроект затевает и спрашивает как сделать дверь, дальше канюченье про то какой это будет мастерпис, и одновременно даёт основания полагать, что при реализации может получиться только писофщет... Покормили и сами поели - и хватит.
Пусть теперь ещё на Квэйгейте попитается, или на Дум3ру, они оба правда невкусные уже несколько лет, активность к нулю стремится, но для расширения кругозора сойдут. А если это просто новичок, тогда пусть как все новички выкладывает уже готовую карту в правильной теме и дальше прогрессирует как нормальный думер, а не тролль.
А вообще в чем смысл всего этого? По-твоему так трудно все время сейвясь пройти мегавад без повреждений? Пц... Какая сложность с этими сейвами? Это абсолютный TAS, с тем только отличием что неудачные попытки оставляются. не, я за успокоительным пошол
IvanFeeD :
Да, был SpeedRun NODAMAGE, но там был TAS так как PrBoom Сделан для записи демок.
Блин, уже не первый вроде человек тут, который думает что PrBoom-Plus ТОЛЬКО для TAS''ов. Он для абсолютно честных демок, просто в нем есть TAS функции. На doomedsda.us (главном хранилище демок всего интернета) они помечаются справа меткой TAS (если автор не сжульничал и указал что это тас, хотя кому вообще это надо - обманывать в демках?).
А кто хочет увидеть нормальное реалити (да, так стиль без повреждений и называется) всего Дума 2 тас - то вот.
10/10, ГОСПАДЕ, 10/10 !111
Сохранения каждые 5 секунд это прекрасная идея, в следующий раз советую играть с IDDQD. В конце первого видео ходишь хрен знает куда. Где мап02? Ниасилил? Второе видео это вообще какая-то хрень, в котором, о чудо, появился звук, к сожалению не тот, что нужен. Посмотреть прохождение мап03 не смог, потому что это не видео, а какой-то лагодром. Скачивать этот шедевр весом в 300 мб у меня, честно говоря, особого желания нет.
P.s. записывал бы летсплеи с комментами, так бы хоть лулз был какой-то. А в данном виде никакой ценности это прохождение не несет вообще.
Вот думаю, зачем нужен тест при регистрации? А, ну да, чтобы защищать форум от совсем тупыыых n00b-ов. Гм, определенно, эта система успешно справляется со своей задачей! Форум засран ими, мои поздравления, господа! Хотя, правый верхний угол предупреждает нас - "18+" , как раз заманивая школоту сюда, если это не для "РИАЛЬНЫХ ПОЦАНОФФ!11один". Куда же катится это коммунити...
В общем, ещё не поздно почистить форум, закрываем все ненужные топики и складываем их в специальное место, где им и положено быть. Автору сего треда посоветую не делать таких резких шагов, и хотя бы "познать дум", научиться маппингу. Удачи!