Какое все зеленое... но даже есть освещение на карте! Это уже прогресс немалый. Если еще поубирать всякие неровности с текстурами, дортреки, то вполне сносно будет. Мы, играющий народ, в последнее время очень избалованны разными вкусными вещами, поэтому нам о-о-чень трудно угодить. Для этого нужно всерьез постараться, если захотелось признания. Иначе зачем свои работы выставлять на всеобщее поругание обозрение?
Так, ребята, давайте впредь не будем переходить на личности. Автор выложил карту, и тут идёт её обсуждение. Собственно, поскольку косарь - маппер начинающий, то ему лучше выкладывать свои создания в теме для карт начинающего маппера. Потому как ему работать и работать...
Если дело в дизайне,то я в этом нуб.И в текстуренге тоже.
Ну так учись, чего там сложного-то? Кнопочку L нажать на дортраке? Проблемы у тебя не только в этом, кстати, но больше даже с геймлеем.
Я понимаю, что мы все сначала делали такие мапы, и я их тоже делал. Но если ты выкладываешь это на всеобщее обозрение, то будь готов к ругани.
Конкретные советы на первое время: МЕНЬШЕ мелких деталей при БОЛЬШЕМ разнообразии самой геометрии. То есть не просто квадратные комнаты со всякими украшалками, а залы и переходы интересной формы с перепадами высот. Делай пространства побольше, большие контрасты высот и текстур.
И подумай над геймплеем. Когда игрок просто открывает дверь и видит толпу - это уже неинтересно. Используй телепорты, ловушки, засады сзади.
И, прежде чем выкладывать следующий вад, подумай, действительно ли он будет интересен игрокам.
Plut :
лучше бы ты на Чейновский или Амебовский вад записал летсплей.
Ладно вот и готов весь мой вад.
Качать там же.Если что первый уровень из за бага совместить с другими не удалось.
Поэтому в архиве лежат 2 вада.А теперь про уровни.
Про 2 уровень могу сказать,что вам придётся несладко.На уровень меня вдохновил один из уровней дума 2.
На 3 уровне не будет дизайна или чего та такого ВООБЩЕ.
Потому что он и не нужен.Карта слишком маленькая для этого.
Ну корчем вад закончен.И карты я закончил вчера.
Боссбатл просто охуеннен, особенно нравится возможность пройти карту тупо обойдя эту толпу козлов с базара.
Здесь мостик жжот.
Вторая карта тоже незачод, особенно бесит почти полная невозможность пройти начало уровня без *секретного* палзмагана, и при том, что любое падение в лаву фатально >.<
Оценка - 1,0001 - слабонервным не качать (да и остальным тоже)
ChaingunPredator[B0S]
Ладно вот чёткий ответ.
Карты я доделал.По моему мнению.
Но поскольку у меня фантазия плохая,дизайн геймплей получился плохой.
И так она считается не очень доделанной в сторону геймплея и проходимости.
Понял?
Но поскольку у меня фантазия плохая,дизайн геймплей получился плохой.
А зачем тогда выкладывать? Раз уж сам знаешь что фигово вышло, а фантазия у всех вроде работает. Сразу видно, что ты в малое кол-во вадов играл
А вообще на этом ваде можно смешной(юморной) летсплей записать , но я не стану, потому что тебе будет обидно
Plut :
нужно маппить минимум день-два.
Похоже ему лишь бы что выложить, но главное выложить