Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
ZDaemon турниры отходят?!? Пред.  1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ZDaemon турниры отходят?!?Ответить
АвторСообщение
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форума
1268

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №21 Отправлено: 18.01.11 17:49:24
fuke-kun]ASTS[ :
Он еще даже и не начинался

R_R про этот:

http://iddqd.ru/tourney?tour=5
2 2 1
R_R]ASTS[
-= DoomGod =-
1666

Doom Rate: 5.61
Ссылка на пост №22 Отправлено: 18.01.11 18:07:19

R_R про этот:

http://iddqd.ru/tourney?tour=5

Именно. А перед ним был первый заглохший №4.

О здемон-турнирах речи нет совсем, скуллтаг один...что ж так!?

Еще раз хочу добавить, что ни здесь ни на форуме астс речи НИ О КАКИХ турнирах ВООБЩЕ не было уже более двух лет. И дело не в скуллтаге.

В общем не будем о грустном, в регистрационной теме уже море желающих даже несмотря на принципиальную нелюбовь некоторых товарищей к скуллтагу. Пусть этот турнир станет началом возрождения ДМ клуба. :)
1 2 1
Dragon[FT]
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 5 points
35

Doom Rate: 3.5
Ссылка на пост №23 Отправлено: 19.01.11 08:12:10
Ку всем!

Мда... ну и делишки тут у вас оказывается... :shock:

Мне такое вообще трудно (если вообще возможно) понять, как так чамп заглох/заброшен...
Любое начинание (тем более такое - связанное с думом) должно быть доведено до конца! %)
У нас за всю историю существования томского думерского движение не было даже одного такого случая...хотя чампы еще начали мутить с 96 года, как на локалках так и модемные чемпионаты, среди фидошников, в эхе tsk.game.doom был такой трафик, что ололо....%) не многим уступал ru.game.doom...

А модемные чемпионаты это вам я скажу особый "кайф" кто не гамался в те времена и не поймет...
КОгда по часу-два порой подбираешь и-нит строчки для модемов, которые ну никак не хотят друг с другом стыковаццо...или АТС'ки не хотят дружить, а какие раньше были они многие помнят %)
Даже помню, был один модемный чамп по Heretic %)) По Дюку несколько тоже мутили, ну основное понятное - Дум! Я бы сказал главное кто берётся организовывать чамп, всё лежит на нём...

ВОт в прошлом году впервые (не по локалке) был проведен ФФА чамп, вдруг такая идея возникла у меня, а то всё дуэльные да тимплейные...и игроки были очень рады такому чемпионату, реально что-то новенькое, и сам с огромным удовольствием отыграл в нём. По сложности проведения они близки с ТП чампом, собрать одновременно 4х игроков бааальшой труд...%)

Это конечно крайне, крайне сложно...игроки зачастую не желают сами находить своих соперников
ждут когда судьи каждого найдут и состыкуют их вместе на канале, что им остается только зайти и отыграть. Порой, чуть ли не за шкирку приходится подтягивать недобросовестного игрока, коли уж записался... так будь добр отыграй, не подводи других игроков/организаторов и не порти себе карму %)

Зато как приятно потом смотреть на финальную таблицу чемпионата, когда все игры сыграны, никаких мерзких техпоров (а казалось бы, что проще...влепил техпор тому, кто тормозит и порядок)!

-------

А вы сами не задумывались над тем, почему у вас более половины чемпионатов подвисают?
КОнечно интерес в таких случаях к чемпионатам, которые зачастую подвисают у игроков слабый, а уж случаи, когда чемпионат завис на стадии финала вообще понять невозможно, как такое вообще может быть?!? Оба финалисты улетели на марс? %))) Или резко завязали с думом? Ну и в таком случае я нашел бы выход и поставил точку в чемпионате а не бросал его...:-/

И ещё хотелось бы сказать, всё движение тащат на себе ветераны, а где молодняк? :twisted:

Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:

fuke-kun]ASTS[ :
И да, например играть на томском турнире против людей с локальным пингом это круто, ага.

Ну многих это не останавливало, например R_R или другие вполне достойно выступали...
А в остальном, у нас на канале и на серваке часто зависали: Maikl_Russia (всё пытаюсь вернуть его в дум), BWolf, Frodo...и играли против нас локальщиков вполне достойно %)

Да и сейчас сложно сказать с какого именно периода стало реально хреново играть, что вам что нам...толку от того, что мы с локальным пингом, нас самих это бесит более чем...:-/ Хорошо, есть другие наши резервные серваки, поднятые для внутриклановых заруб и кланваров...там бегается куда бодрее, но они от внехи скрыты...А с этими лагами надо что-то делать, раньше вам игралось у нас куда лучше чем щас...да и нам самим щас очень не комфортно играть на своем же серваке, в общем хорошего ничего...:-E

Long]ASTS[ :
здаемон - заброшенный бедный порт в который уже года два никто не играет

Хмм, вот уж новость! :shock:
Можно подумать щас в скуллтаге народу больше чем в здемоне? И как насчет глюков? Не сыроват ли скуллтаг? Можно конечно установить/попробовать, что это за зверь такой %)
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №24 Отправлено: 19.01.11 09:54:02

Можно подумать щас в скуллтаге народу больше чем в здемоне? И как насчет глюков? Не сыроват ли скуллтаг? Можно конечно установить/попробовать, что это за зверь такой

Достаточно установить и сыграть,и думаю,все будет понятно.

Чаще всего игроки,которые уходят с здемона,мотивируют это прежде всего тем,что порт ''не обновляется'',а это:баги[да хотя бы остающиеся после подбора предметы[спрайт есть,предмета нет],отсутствие внятной поддержки новых фич дума,и проч.проч.

Это как продолжать ездить на старой копейке,лихо обгоняя стоячие газели,но испытывая одновременно чувство неполноценности,когда уже тебя,как стоячего делает на светофоре новенький ''лансер"'. :o

В идеале играть и в здемон,и в скултаг,но многие просто забивают на зд,так как поиграв в него,еще раз делают вывод-этот порт ''не для нас''.

Хотя бы тот факт,что воссозданные сервера ]ASTS[ в здемоне вообще не имели успеха[1-2 калеки-европейца,случайно зашедших и набравших 2-3 фрага не в счет],зато стоило создать сервера в скултаге,так сразу же прибежал народ.Неважно какой режим игры,от коопа до инвейжна,всегда можно играть и не опасаться за то,что придется по полчаса ждать вменяемого игрока на сервере[в здемоне,рекорд ожидания случайного игрока был порядка полутора часов :crazy: ]

Я бы может и с удовольствием играл бы в обновленный здемон,пока желания играть и одновременно бороться с багами у меня нет.
3 4
Long]ASTS[
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 15 points
185

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №25 Отправлено: 19.01.11 12:26:12
Justice]ASTS[
а я всё это говорил и два года назад :) тогда правда скулл не так хорош был, но всё ж лучше чем здаемон :)
1
R_R]ASTS[
-= DoomGod =-
1666

Ссылка на пост №26 Отправлено: 19.01.11 15:02:26

Можно подумать щас в скуллтаге народу больше чем в здемоне? И как насчет глюков? Не сыроват ли скуллтаг? Можно конечно установить/попробовать, что это за зверь такой %)

Ну ты запусти тестовый сервер на томже tomsknet и сравни. :)
1 2 1
Dragon[FT]
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 5 points
35

Doom Rate: 3.5
Ссылка на пост №27 Отправлено: 19.01.11 20:16:34
Justice]ASTS[ :
Это как продолжать ездить на старой копейке,лихо обгоняя стоячие газели,но испытывая одновременно чувство неполноценности,когда уже тебя,как стоячего делает на светофоре новенький ''лансер"'. Surprised

Во-первых пофиг совершенно, во-вторых здемон разве ж старьё? :shock:
По мне так я бы и до сих пор играл в оригинал дум, ибо ничего лучше нет и не будет.
Но увы, по и-нету не поиграешь без извращений, да и с кем?! Так что...

R_R]ASTS[ :
Ну ты запусти тестовый сервер на томже tomsknet и сравни.

Да, наверное займусь на след-неделе...интересно стало %)
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №28 Отправлено: 19.01.11 21:15:44
Учитывая огромное количество обновлений-здемон таки старье.

К чему обсуждение давно известного факта?

А вообще да,давайте соберем pentium 100,откопаем полудохлые модемы и сыграем в классику. :vgavno:
3 4
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №29 Отправлено: 19.01.11 21:20:03
Багов черезчур много, согласен. Причем я их видел на... протяжении двух лет. А может они и раньше были...
2 1 1
Long]ASTS[
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 15 points
185

Doom Rate: 1
Ссылка на пост №30 Отправлено: 19.01.11 23:44:50
Archi [B0S]
поверь мне, они и шесть лет назад были :oops: и больше
1
R_R]ASTS[
-= DoomGod =-
1666

Ссылка на пост №31 Отправлено: 20.01.11 10:12:39

Багов черезчур много, согласен. Причем я их видел на... протяжении двух лет. А может они и раньше были...

При хорошей связи с серверами багов, глюков и лагов было немного, но сама по себе хорошая связь - явлением довольно редкое, причем несмотря на стабильный рост скорости доступа в интернет оно от этого менее редким не становится. :oops: :oops: :oops: Вывод очевиден - разработчики могут бороться с багами сколько угодно, но пока в нашей раше не будет нормальной связи баги не исчезнут. :oops:
1 2 1
Rising
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 19 points
321

Doom Rate: 0.89
Ссылка на пост №32 Отправлено: 20.01.11 16:16:25
R_R]ASTS[
Тогда нам нет смысла туда заходить :) Правда ведь? :oops:
R_R]ASTS[
-= DoomGod =-
1666

Ссылка на пост №33 Отправлено: 21.01.11 09:53:10
Боец-=IDD=- :
R_R]ASTS[ Тогда нам нет смысла туда заходить Smile Правда ведь? Embarassed

Почему нет смысла? Если есть глюки и лаги это же не значит, что играть невозможно. Много лет играли с бегающим гавном и ничего )) ;-) :vgavno:
1 2 1
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №34 Отправлено: 21.01.11 10:13:44
Лучше бы бегающее говно оставили как ''фичу'' порта :vgavno:

Доработать сетевой код,обновить допотопный здум,оживить декорейт,да добавить новых режимов,заодно доработать анти-чит.Мой Wish-list.Если хотя бы половина из этого будет сделана-я вернусь,обещаю :)
3 4
Klon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 107 points
1333

Doom Rate: 1.34
Ссылка на пост №35 Отправлено: 21.01.11 10:28:15
Justice]ASTS[ :
доработать анти-чит

Доработать?
Я не силён в читерстве, но что сейчас там недоработано?
1 3 3
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
1938

Ссылка на пост №36 Отправлено: 21.01.11 10:31:50
Да хотя бы то,что они иногда допускают использование читов на сервере[то есть не срабатывает кик,обычно при использовании сервер дает предупреждение и выкидывает игрока],да и сами читы неплохо бы упразднить.

Давно играл,не помню,но за воллхак кидало некоторых игроков на L@P-серверах.
3 4
fuke-kun]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 37 points
563

Doom Rate: 1.25
Ссылка на пост №37 Отправлено: 21.01.11 10:46:13
Justice]ASTS[ :
Если хотя бы половина из этого будет сделана-я вернусь,обещаю

Раз пошла такая тема, то имхо перво-наперво убрать убогое ограничение фпс. В принципе этого было бы для меня достаточно, а там посмотрим. :o
Скрытый текст:

но такого не будет, ребята, это фантастика
поэтому Time To Skulltag!

2
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №38 Отправлено: 21.01.11 11:21:35

Доработать сетевой код,обновить допотопный здум,оживить декорейт,да добавить новых режимов,заодно доработать анти-чит.Мой Wish-list.Если хотя бы половина из этого будет сделана-я вернусь,обещаю

Это уже будет skulltag, мечтать не вредно.... Интересно, а почему порт zdaemon openGL не начала развиваться? Или кто-то просто решил опенгл присобачить к зд?
2
R_R]ASTS[
-= DoomGod =-
1666

Ссылка на пост №39 Отправлено: 21.01.11 11:49:31

Интересно, а почему порт zdaemon openGL не начала развиваться? Или кто-то просто решил опенгл присобачить к зд?

Килгоре 5 лет назад сказал, что в ЗД опенГЛ не быть и так и случилось. ;-)
1 2 1
gvozdevik
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 63 points
467

Doom Rate: 13.74
Ссылка на пост №40 Отправлено: 23.01.11 11:21:21
Томск Деревня?
Ждите 1.08.09 бле*ть !

По словам Домаинса у ЗД (был,закрытый) опенгл
1
Страница 2 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ZDaemon турниры отходят?!?