Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 15.10.10 09:33:17 | | | | О следующем проекте Raven информации пока нет. Однако ранее ходили слухи о том, что студия займется подготовкой загружаемых дополнений для Call of Duty: Black Ops, в то время как Treyarch поможет Infinity Ward в разработке Modern Warfare 3. Если это действительно так, то Raven Software может позволить себе сокращение штата, ведь для создания аддонов и сборников карт не нужно содержать сотни специалистов. |
http://www.igromania.ru/news/131936/Raven_Softw...h_sotrudnikov.htm
Каловдути был помянут не зря... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 15.10.10 09:38:39 | | | Совсем их утрамбовали, они и так своих собственных проектов не делали почти никогда. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 15.10.10 18:21:18 | | | sobran : | гавно по типу сингы которое устарело сразу после Bioshok и Timeshift. |
Ну это грубый субъективизм  | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 15.10.10 18:48:05 | | | Klon : | Ну это грубый субъективизм |
Имхо реализм.(Да,мы тоже знаем понтовые слова)
Хрюк Злюкем : | ведь для создания аддонов и сборников карт не нужно содержать сотни специалистов. |
Как раз таки нужно если ребятки собираются создавать нормальные проекты ,а не заниматься штамповкой дополнений и карт. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 15.10.10 18:59:59 | | | Archi [B0S] : | ИМХО сингулярити была намного интереснее чем эти 2 игры. |
ИМХО им всем место в одной топке. В Сингулярити играл чисто клюквы ради - ну а что, смешно же.
Archi [B0S] : | Ну и что, многим понравился. |
Ты говоришь в первую очередь за себя.
Archi [B0S] : | И да, лучшего от дума3 нельзя добиться. Это своеобразный идеал. |
Если в скуке и однообразии - то да, твоя правда. Идеал.
Хрюк Злюкем : | Это как раз то, что могло бы спасти непутевого Ворона. Перезапуск серии, ребрендинг, что угодно - только так. |
Нет, только не в их руках. Опять получится мусор, я в этом более чем уверен.
Archibalt Shpritsendrosel : | Да, не шедевры, но ведь игры то у них - хорошие! А в будущем, может быть, будут выпускать шедевры! Тем более, что их игры (как бы сказать?) - лёгкие, не слишком навороченные и вообще - есть в них, что то особенное! |
Что-то особенное - денежный поток, текущий в карман. Вернее, его отсутствие - отсюда и увольнения. И шедевры при таком подходе не будут создаваться НИ-КОГ-ДА. А что легкие и не слишком навороченные - так это нынче модно. Чтоб школота брала и была в восторге, а то вон на тот же Хексен до сих пор бузит немалое количество народу (из тех, кто вообще знает про существование этой игры, конечно). Он ведь нелегкий и навороченный. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 15.10.10 19:19:09 | | | Demonologist : | Ты говоришь в первую очередь за себя. Smile |
Я знаю людей, которым понравилось. И как шутер довольно неплохая игра, штуки со временем можно выполнять только в квестовых местах, а проходить только с оружием.
Demonologist : | Если в скуке и однообразии - то да, твоя правда. Идеал. |
Какое однообразие?
Demonologist : | Он ведь нелегкий и навороченный. |
И однообразный, да  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 15.10.10 19:26:54 | | | Demonologist : | что легкие и не слишком навороченные - так это нынче модно. Чтоб школота брала и была в восторге | Ну, как бы супершедевров я, тоже НЕ наблюдаю Дык, что? - ЛУЧШЕ СОВСЕМ НИЧЕГО?
В любом случае - это экономика - делаешь то, что не окупается - палучи по заслугам. Я уверен, что - если компания не выпускает такие игры (которые будут интересны в первую очередь!), которые будут пользоваться спросом и приносить деньги - то это целиком и полностью их вина.
Процитирую одного человека: "необязательно создать гениальную, инновационную и безупречно красивую игру, чтобы привлечь к себе много внимания и хорошо продать продукт" - полностью с этим согласен!
Demonologist
Однодневки в топку? Ладно, что там у нас есть? - Doom 1, Super Mario, Contra (88г.), GTA 3, HL 1... - а ещё игры, есть Где? | |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 15.10.10 19:45:50 | | | Archi [B0S] : | Я знаю людей, которым понравилось |
Ладно, будем считать, что ты знаешь достаточно людей, чтобы говорить, что понравилось "многим".
Archi [B0S] : | Какое однообразие? |
Темные лаборатории, темные лаборатории, темные лаборатории... Что дальше? Темные лаборатории и темные лаборатории. Ад. После ада - что бы вы думали? Темные лаборатории. Ну хорошо, места раскопок под конец. Темные.
Archi [B0S] : | И однообразный, да |
Окружение меняется? Еще как, не увидит разве что слепой. Разнообразие в совершаемых действиях и, как следствие, различных игровых предметах и ситуациях есть? Есть. Ну это я тебе так, на пальцах. И что - однообразие?
Archibalt Shpritsendrosel : | Ну, как бы супершедевров я, тоже НЕ наблюдаю Дык, что? - ЛУЧШЕ СОВСЕМ НИЧЕГО? |
Супершедевров не наблюдается уже довольно давно вообще ни у кого. А порожняка на рынке - завались с макушкой и кушай жопой. Современные рэйвеновские поделки как раз вписываются в этот порожняк. А раз его немало - в результате простых умозаключений делаем логический вывод: да, лучше вообще ничего. И так более чем достаточно.
Archibalt Shpritsendrosel : | "необязательно создать гениальную, инновационную и безупречно красивую игру, чтобы привлечь к себе много внимания и хорошо продать продукт" - полностью с этим согласен! |
Правильно. Так и появились на свет однодневки Call Of Duty: Modern Warfare и ей подобные. Зато внимание привлечено и расходы на разработку окупились сполна. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 15.10.10 20:16:35 | | | Demonologist : | Темные лаборатории, темные лаборатории, темные лаборатории... Что дальше? Темные лаборатории и темные лаборатории. Ад. После ада - что бы вы думали? Темные лаборатории. Ну хорошо, места раскопок под конец. Темные. |
Прям идеал хоррора
Demonologist : | Окружение меняется? Еще как, не увидит разве что слепой. Разнообразие в совершаемых действиях и, как следствие, различных игровых предметах и ситуациях есть? Есть. Ну это я тебе так, на пальцах. И что - однообразие? |
А, так окружение... и хексен наверное первый.
Для меня хексен ассоциируется со второй частью.
Demonologist : | Супершедевров не наблюдается уже довольно давно вообще ни у кого. А порожняка на рынке - завались с макушкой и кушай жопой. Современные рэйвеновские поделки как раз вписываются в этот порожняк. А раз его немало - в результате простых умозаключений делаем логический вывод: да, лучше вообще ничего. И так более чем достаточно. |
Quake Live?  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 15.10.10 20:30:15 | | | Archi [B0S] : | Прям идеал хоррора |
Скорее хорошего снотворного. Задалбывает неимоверно просто.
Archi [B0S] : | Для меня хексен ассоциируется со второй частью. |
Я бы сказал, что вторая, если бы имел ее в виду. И да - вторая по-своему интересна и нравится мне ненамного меньше первой.
Archi [B0S] : | Quake Live? |
Оно-то здесь причем? Оно же бесплатное. Если бесплатное - да сколько угодно.
Только не надо мне втирать про российских пиратов и торрент-трекеры... | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
theleo_ua Chief Petty Officer
 | 930 |
 Doom Rate: 1.52
|
Отправлено: 15.10.10 21:54:59 | | | Хрюк Злюкем : | http://news.playground.ru/31806/ Даже не знаю, что сказать... Crying or Very sad |
Имхо вместо всяких там вольфенштейнов и сингуляритей им надо было делать херетик 3 и хексен 3 - тогда и продажи были бы, и нам херетико\хексенофагам было бы во что играть.
Жаль что мои мечты о херетике 3 на движке дума 4 накрылись тазом | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 16.10.10 18:29:19 | | | theleo_ua : | Жаль что мои мечты о херетике 3 на движке дума 4 накрылись тазом |
Бабушка надвое сказала. Подождём - увидим. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.10.10 18:30:58 | | | theleo_ua : | Жаль что мои мечты о херетике 3 на движке дума 4 накрылись тазом |
Только не TPS, как еретик2!
А Гексен 3 делают фанаты. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
theleo_ua Chief Petty Officer
 | 930 |
 Doom Rate: 1.52
|
Отправлено: 16.10.10 18:34:20 | | | Archi [B0S] : | Только не TPS, как еретик2! |
Есесно!
Я в херетик 2 даже не играл - не мое.
Archi [B0S] : | А Гексен 3 делают фанаты. |
Да - скрины порадовали (если ты про это: http://www.hexenmod.com/media.php )
Только х_з когда они его доделают | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.10.10 18:52:31 | | | theleo_ua : | Только х_з когда они его доделают |
И доделают ли. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 16.10.10 20:30:52 | | | Я не понял, чё?! Хочу как раз ТПС, продолжение Heretic 2. Не такой, конечно, как third person шутеры последних лет (Gears of War там, Lost Planet и
т. д.), а именно магическое приключение, с сохранением стилистики предыдущих игр серии (можно с вкраплением Rune и Blade of Darkness). | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 16.10.10 20:40:19 | | | Хрюк Злюкем
Но не все с тобой согласятся. Большинство захочет именно шутер от первого лица. А не от третьего... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 16.10.10 20:52:19 | | | [LeD]Jake Crusher : | Большинство захочет именно шутер от первого лица. А не от третьего... |
Да ладно, хоть от второго... Нет, серьёзно, если выйдет Heretic 3, мне будет все равно, будет там вид из глаз или из-за спины. А чтоб никого не обидеть, можно было бы сделать оба вида. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 16.10.10 20:53:27 | | | Хрюк Злюкем : | Да ладно, хоть от второго... Нет, серьёзно, если выйдет Heretic 3, мне будет все равно, будет там вид из глаз или из-за спины. А чтоб никого не обидеть, можно было бы сделать оба вида. |
ну, я не обижусь если от третьего, даже пройду... но хочется все равно как первую часть. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Omikron = Sergeant Major =
 | 629 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 16.10.10 22:01:13 | | | Скрины Hexen3 понравились очень. Внушает надежды. | |
|
1 |
11 |
 |
|
| |