Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 30.11.10 23:48:42 | | | Адский Дровосек
Сударь, вы кое-что забыли. Текущая версия не 33.
Текущая версия 41. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 02.12.10 23:54:21 | | | На этом сайт ссылка на 33-ю только.
К слову сказть запустил Блад для сравнения( в Досбокс 1024х768 тормозов портящих геймплэй у меня нет, Nolfb запускать одновременно в досбокс никто не запрещает, мышь конечно от гозовой в худшую сторону отличается даже целится трудно),в целом все как-то лучше выглядит, эффект домысливания может конечно. Не знаю какие джибзы в 44 версии, но оригинальные для спрайтовых игр просто совершенство, а перед ними кровища фонтанирует, головы же летают легко и далеко. Поведение монстров тормозное, ощущения как Макс Пэйн в режиме замедления (а кто думает что Макса меньше ранили бы в таких условиях, пусть вспомнит, что он стреляет в падении, а не стоя.)
Авторы пусть продолжают этот проект - у них хорошо получается, но это совсем не Блад. | |
|
| |
Infernal_KoT - UAC Gunner -
 | 48 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 03.12.10 04:29:25 | | | Адский Дровосек : | совсем не Блад |
Что уж говорить о разрушении уровня... в e1m1 было - закидал второй этаж динамитом, отошел подальше, и любуйся.
А в этом схожи только карты - механики никакой. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.12.10 12:44:55 | | | Адский Дровосек : | Авторы пусть продолжают этот проект - у них хорошо получается, но это совсем не Блад. |
У них получается тот Блад, насколько максимально возможно воссоздать который на (G)ZDoom. Разумеется, полного сходства с оригиналом не будет, но подойти к нему проект подойдёт. По-своему. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Danny Lamb - Master Corporal -
 | 200 |
 Doom Rate: 2.11
|
Отправлено: 18.01.11 00:04:14 | | | Не в тему но есть наш человек который пилит (ну фактический с нуля) Blood на eDuke с "разрушаемыми стенами", отфутболиванием голов, кровью как в оригинале и прочими садо-плюшками.
Ему не хватает помощников для создания уровней(или портирования - я всё равно в этом не шарю)
http://m210.ucoz.ru/load/bloodtc_for_eduke32/2-1-0-34 | |
|
| |