Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
драма с автором BrutalDoom Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - драма с автором BrutalDoomОтветить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №121 Отправлено: 15.10.13 21:16:34
Адский Дровосек :
Следовательно надо делать странное лицо, носить очки, а сумка обязательно должна быть тупорылой - если человек явно неадекватен или "неадекватен" трогать его бессмысленно - всё равно ничего кроме его искреннего мнения, которое никому не нужно не получишь.

Сарказм понял. В любом случае - будь тем, кто ты есть.

Адский Дровосек :
Откуда такой страх перед жлобами лезущими не в свое дело...

Может быть, человек психологически слаб, и не сталкивался с подобными обстоятельствами...

И да, тему по BD как закрыли - так и не открывали. Это, стало быть, с концами уже, насовсем?
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №122 Отправлено: 15.10.13 22:03:13
[LeD]Jake Crusher :
И да, тему по BD как закрыли - так и не открывали. Это, стало быть, с концами уже, насовсем?

Кому-то может и достанутся, извините, концы, а автор благодатное дело не сворачивает: допиливает мод, выпускает трейлеры. Страница на moddb.com активна. Все идет пусть не совсем по плану, но дело-таки движется к v19. По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление. :)
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №123 Отправлено: 15.10.13 22:52:42
Хрюк Злюкем
Ну moddb - это понятно, а вот как быть с zdoom-форумом? Я слышал, кстати, что Марка и с зандронумовского форума попёрли, или этого не было?
4 2 2
Omega-Envych
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 1 points
39

Doom Rate: 0.46
Ссылка на пост №124 Отправлено: 16.10.13 00:36:03
ЕМНИП, было. Но за другое. В основном, попёрли хейтеры, благо причину можно придумать очень быстро. А ему-то что? На странице в Фейсбуке к нему любовь и обожание, а большего не надо, наверное. Алсо, будут же ещё сборник уровней, рассчитанный под Брутал Дум и, до кучи, Брутал Хексен. Это то, что Сержант строго намерен запилить. Алсо, он таки сделал горящие бочки интерактивными, походу.
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №125 Отправлено: 16.10.13 08:12:39
Адский Дровосек
[LeD]Jake Crusher
Повод для еды будет даже тогда, когда ты его не даёшь =) Когда человека наполняет говно, оно и будет литься независимо от обстоятельств.
Далее, если я в болталке создам тему, например: "ребят у меня проблемы с потенцией, посоветуйте что-нибудь"(это пример) или ещё что-нить в этом духе, как вы думаете какие сообщения я буду там читать? Это как минимум бредово на игровом форуме обсуждать то, что требует вмешательство медиков или психиаторов. Для того человека (с суицидальными наклонностями), есть службы анонимной помощи психолога (причём бесплатной)

VladGuardian
Интересно какая у тебя реакция будет, если я начну писать тебе в личку допустим, о том что "я тебя люблю, жить без тебя не могу, стань моей женой" =))) Это как минимум вызовет у тебя бурю негодований. Надеюсь, я вполне конкретно выражаюсь - в этом мире никто никому нахер не нужен со своими тараканами, а если вдобавок ещё и больное уё-щё, делает свои проблемы достоянием общественности, считая, что его отклонения есть норма... (это тоже отдельный топик можно писать). Проще говоря, Марк не мог учитывать, так с ходу, факт, что тему создал неадекватный человек, у которого проблемы с головой. Поэтому я на его стороне, хотя всё-же осторожность никогда не помешает.
2 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №126 Отправлено: 16.10.13 14:32:10
BFG2407
Согласен.
BFG2407 :
если я начну писать тебе в личку допустим, о том что "я тебя люблю, жить без тебя не могу, стань моей женой"

Ну, не знаю. Смотря сколько зарабатываешь. Мужык должен обеспечивать семью.
1 7 13
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №127 Отправлено: 16.10.13 15:35:46
:ha: :crazy:
2 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №128 Отправлено: 16.10.13 15:46:21
:shock: Они нашли друг-друга...
"Голубые ели пили и еще бог знает чем занимались..."©
(В.Соловьев)
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №129 Отправлено: 16.10.13 16:26:26
:o чужому счастью завидуешь :crazy:
2 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №130 Отправлено: 16.10.13 16:42:17
Напоминаю, ребята - давайте по делу.
4 2 2
ЖДУм4
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 40 points
160

Doom Rate: 4.21
Ссылка на пост №131 Отправлено: 18.10.13 19:02:37
Вот вы знаете, смотрю я на эту тему и удивляюсь. Я сижу не только здесь, но еще и на одном форуме по настольным играм, где градус общения между "папами" порой зашкаливает. Так вот, там в устной форме поссорились двое дядек, один из них пришел на чемпионат в клубе, где второй играл, после чего дал ему по голове, да так, что второй вырубился. После этого клуб, конечно, прикрыли, что при его размерах было событием эпохальным, но главное, что первому дядьке за это ничего не было! Как общались с ним в спокойной манере, так до сих пор и общаются, и это при том, что он на том форуме далеко не самый авторитетный человек.
А вы - "банить за слова, банить за слова"...
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №132 Отправлено: 18.10.13 20:12:14
ЖДУм4
Я в курсе об игноре троллей, но и бан не повредит.
То же самое должна знать и команда модераторов ЗДум-форума.

И мы отклоняемся от темы.
Стало быть, Сержант окончательно перешёл на moddb?
4 2 2
K0DAK47
Recruit
Next rank: Recruit after 8 points
2

Doom Rate: 2
Ссылка на пост №133 Отправлено: 16.11.13 21:04:00
Вообще, вроде бы ситуация из ничего, но это явно показывает, что англоязычное коммьюнити устало друг от друга. Бесконечные драмы, травля, нескрываемая неприязнь к форумчанам. Конечно, там остаются люди, которых я очень сильно поддерживаю (BaronOfStuff, Fisk, Rayzik, etc.), но большинство просто живёт по отдельности и со своими тараканами. Масла в огонь подливают ютубо-тусовщики типа Джои, Терри. Я думаю, их колкие высказывания задевали автора, и не раз. Их нужно просто игнорировать, но в итоге получилось то, что получилось - Марк стал очень агрессивным и в то же время показывает своё безразличие и к проекту, и к людям. А ведь раньше всем помогал, мне отвечал подробно и прямо на почту.
Поэтому, прежде чем банить, необходимо начинать с тех, кто разводит срач первым.
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №134 Отправлено: 17.11.13 17:18:35
K0DAK47 :
прежде чем банить, необходимо начинать с тех, кто разводит срач первым.

Надо не банить, того кто начал первым, а слить всю эту тухлую политкорректность, наказывать тех, кто делает упор на своих отличиях к худшему ("у меня очень тупая голова и поврежденная психика ко мне все должны быть очень терпимыми, чтобы я там не делал, а ещё я мотал срок за бандитизм и убийства потому что отнощусь к какой-то откровенно идиотской части популяции, которая неспособна вести себя адекватно, просто потому что она выродилась в силу систематического инцеста и беспробудного пьянства на протяжении минимум пяти поколений, и вообще я Mудакпожизни...") Иначе такие нелепые недоразумения становятся событиями, главный аргумент в защиту такого унизительного отношения к жизни всегда сводился к тому, что каждый в чем-то урод и люди должны уважать стрёмность друг-друга... Так они и станут кого-то слушать - мир такой какой есть и лучше его не сделать, благими намерениями вымощена дорога в Ад...
"Ори не ори они не услышать молчащие в зале суда"©
(гр.НЭП"Я вскрыл себе вены, я отдал всю кровь.")
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 26 points
174

Doom Rate: 1.63
Ссылка на пост №135 Отправлено: 18.11.13 03:29:37
Пока выясняются отношения между сторонниками и противниками брутол дума, Сержант честно допилил девятнадцатую версию. Пойду доиграю очередной мегавад. ("Ах ты ж тупое быдло!!!1111")
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №136 Отправлено: 18.11.13 08:01:29
Адский Дровосек
Уважуха! Ты чётко выразил накипевшее! (Правда в таком случае, ой как много кому придётся в инете рты позакрывать, да и на телевиденье, а потом чую и позакрывать рты навсегда закопав их...)
2 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №137 Отправлено: 18.11.13 11:22:05
Позакрывать рты БФГ 2407 это слишком мягко сказано.!
Лично я бы такие рты с их политкоректностью не только закопал но и залил яму бетоном. Потому что меня всегда настораживало уже само слово политкоректность в отношении таких вопросов......
Просто эта политкоректность приобрела довольно странный характер выражения.......
На что точно указал Адский Дровосек.
Только к сожалению чтобы закрыть такие понадобится ой как много времени и сил и не фкт что это вообще возможно при том что творится в мире сейчас.
так что начинать с малого чтобы было от чего отталкиваться.
2
Baron_Harkonnen
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 26 points
174

Doom Rate: 1.63
Ссылка на пост №138 Отправлено: 18.11.13 13:38:49
Ну, Сержант, судя по всему, не бедствует. ИМХО, вся эта тraвля говорит не в пользу граждан из здуморга.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №139 Отправлено: 18.11.13 14:07:37
Как по мне - недоброжелатели у BD появились с момента его релиза. Потом их число увеличилось по мере того, что мод стал невероятно популярен, ив него активно играли по сети. Чем это обьяснить? Не знаю. Скажу только, что почитав комментарии террифанов и иже с ними - становится смешно. Тем более, что сам Терри ничего не сделал стоящего, но троллить народ "вадами" продолжает.
4 2 2
dukenator
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 34 points
726

Doom Rate: 2.68
Ссылка на пост №140 Отправлено: 19.11.13 12:11:20
В теме наблюдается массовое непонимание а) человеческой психологии и б) того факта, что зарубежное сообщество несколько отличается от нашенского. Там отношение к людям не строится на дихотомии "пацан - не пацан", там осознают, что каждого человека можно довести до пограничного состояния, в котором он будет вести себя неадекватно своей предполагаемой роли в обществе. У нас же в ветке куча сообщений из серии "пацан нытик не достоин жизни, ажажа, рафик не уиноуат, сказал все как мужик сопляку" и сравнения постов о возможном самоубийстве с желанием рассказать всем и каждому о проблемах с половыми органами. Как же низко и пакостно.
Даже жертву из Сарга сделали. Скажите, вот какой был шанс того, что на это "тролльское" сообщение из всей оравы думеров клюнет именно он, Сарг? Причем самым первым? Там специально что ли каждое слово подбиралось так, чтобы что-то в нем зацепить? Да, пацан поступил неумно, написав именно на здумфорум, но это и содержимое его поста запросто можно объяснить всплеском эмоций, с кем не бывает. И именно Сарг решил еще раз подчеркнуть свой "аморальный" образ и посоветовал ему, как вскрыться. В такие моменты, когда хотят выплеснуть куда-то эмоции, подобный ответ правда может стать последней каплей - человеку покажется, что весь мир реально ополчился против него. Так что да, был ненулевой шанс, что именно сообщение Сарга добьет парня. И поэтому на Сарга ополчились, а то, что поднявшимся возмущением могли воспользоваться хейтеры БД, к делу отношения вообще не имеет.

Ну а отписавшиеся про нравственный распад США/Европы и в этой же теме решившие, что если пацан вдруг не хочет жить, то ему и не надо - вы что, правда не видите никаких несоответствий?
1 1
Страница 7 из 7Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - драма с автором BrutalDoom