Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 80% | [ 140 ] |
Да так себе... | | 19% | [ 33 ] |
| Проголосовало думеров : 166 | Всего оставлено голосов : 173 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 09.06.15 12:10:42 | | | TheSkyBug
"Не читал, но осуждаю?"
Марк - обычный человек, как и остальные. Я уже писал, что мне было бы любопытно узнать, что стало с тем провокатором на здумовском форуме, но никто ничего про него сказать не может.
Да и потом, у каждого есть свои тараканы в голове, разве нет?
Если у него появится желание зарегистрироваться здесь - ничего против не имею. Наоборот, не отказался бы с ним пообщаться.
Правда, мне кажется, он достаточно занятый человек.
Kirov-13 : | Бразильский моддер на русском форуме - что он тут забыл? |
Не вижу в этом ничего противоречивого.
Например, Glaice же периодически заходит сюда, хотя сам не русский.
Zveraboy : | А про вайлдвезеля вообще молчу. |
У них свои правила, у нас свои. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 09.06.15 12:19:01 | | | [LeD]Jake Crusher
Ну, у нас тут своя атмосфера, свои звезды, так сказать. Вряд ли человек, овеянный такой известностью, снизойдет до нашей злобноймогучей кучки. | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 09.06.15 12:36:11 | | | [LeD]Jake Crusher
Знаешь обычно говорят в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
Но это даже не часовня...
А склеп маразма...
Который стоило бы разнести в щепки!
Но так да ты прав..,,
Все равно ничего не поделаешь...
Kirov-13
А почему бы и нет?
У нас такого такого маразма как на здум орге нету.
TheSkyBug
А ты можешь рассказать с какой стати вдруг Сержант Марк стал любителем скандалов?
Только потому что , кучка бог знает какого сброда написала черт знает что?
А я тоже могу написать тонны извините дерьма.
И ты тоже поверишь? | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 09.06.15 19:58:51 | | | Не мог не запостить
Кстати, с разрушаемыми телами проблема, но автор говорит, что будет пытаться решить этот нюанс...в принципе нафиг оно надо.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Врятли мы будем его вынуждать к срачу, да и сам он, как уже было сказано, занятой человек и уж если мы его сюда позовем, то какбы в гостях обсерать все вокруг не принято что-ли. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
TheSkyBug - Master Corporal -
 | 232 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 09.06.15 21:12:03 | | | Да, должен признать, фигню сморозил.
Просто не особо хочу ссориться с такими великими мододелами, а учитывая то что, судя по всему запостеному ранее, у нас взгляды с ним МЯГКО ГОВОРЯ различаются, то это непременно произойдёт.
Да и что ему тут делать, в конце концов? У него есть свой Фейсбук, куда постоянно пишет куча довольных фанатов. Думаю, ему этого более чем достаточно. | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 09.06.15 22:03:37 | | | [D2D]_Revenant
Хорошо сказано.
TheSkyBug
Попомни мое слово...
Марк не простой парень... | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 11.06.15 17:11:40 | | | (почему мне кажется, что Зверобой говорит через хокку?) | |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 11.06.15 17:53:04 | | | GordonFreemane
Что значит говорить через хокку? | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 11.06.15 21:26:09 | | | GordonFreemane
Нет, японскими хокку в его сообщениях даже и не пахнет
Видать, привычка у него такая - делать строчку через строчку
Кстати, далеко не все относятся к Марку отрицательно, например, на gamemag.ru.
Ну и на думворлдовском форуме он тоже периодически отписывается. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1527 |
|
Отправлено: 11.06.15 22:52:01 | | | [LeD]Jake Crusher
Хоть ты объясни что такое японские хокку.
Да привычка есть..,
И она отчасти из за моего зрения...  | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
|
| |
nighmare - Lance Corporal -
 | 150 |
 Doom Rate: 4.55
|
Отправлено: 12.06.15 21:39:54 | | | Я не знаю, сюда это кидать или нет, но я сделал небольшой репак/римейк, не знаю как это обозвать даже. В общем переделал я брутал дум: http://www.mediafire.com/download/luhlb1w3b2xv8...omV20_RePack.pk3.
Что изменено:
1)другие спрайты винтовки и ракетницы
2)шотган теперь без яиц
3)возвращены гранатомет, бфг10к и рейлган.
4)вместо бфг9к может заспавнится бфг10к, вместо плазмагана рейлган, а вместо рокет ланчера гранатомет.
5) коробка патронов дает 50 патронов, а не 100. Ибо жирно.
6)Теперь есть пистолет. При взятии в руки на ошибку не обращать внимания
7) зомбимены кидают гранаты, как и в бетке от 5 мая. Сержанты наверное тоже
8) Классик думгай теперь не играбелен. Ибо код шотгана и ракетницы из 19 версии, и они у него вместо классических шотгана и рл. А так же у него гранатомет, бфг10к и рейлган.
9) Манкубусу можно отпилить руку, раньше это было нереально либо очень трудно. Причем слишком очень трудно
Правда есть пара багов с шотганом и ракетницей, такие как нельзя кидать гранаты по горячей клавише, но все же. Я не моддер, код там я понимаю плохо. Я просто брал код из других версий. Под гоззу.
UPD
Версия для зандро: http://www.mediafire.com/download/3rg8qhkgtl83r...20_RePack_Zan.pk3 | |
|
11 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 12.06.15 22:00:23 | | | Zveraboy : | Хоть ты объясни что такое японские хокку. |
Луна в ночном небе
Сияет очень ярко.
Хокку написал я вдруг. | |
|
| |
Shock-Wave = UAC Gunner =
 | 64 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 13.06.15 11:31:32 | | | Мелкие баги: Doom2.wad прошёл без проблем, а вот на плутонии столкнулся с проблемкой, а именно с тупостью морпехов, они иногда телепортируюся в стену и там и остаются до перехода на следующий уровень, но могут и вовсе не перейти. На некоторых картах вызволить морпеха попросту не реально, мешает либо стена, либо дверка, приходиться через idclip заходить с другой стороны через текстуры то бишь... Но самый главный недочёт (телесная оболочка) очень часто мешают в узких коридорах, проходах, дверях - во время боя, что странно, после боя сквозь них можно проходить свободно а в бою нет...
nighmare : | В общем переделал я брутал дум: |
Заценил, репак очень понравился: вернули 2-ку, нормальный вид винтовки. Вопрос - а вот откуда (что за мод?) рельса + какой то новый БФГ?
И подскажите где что поправить что бы у винтовки + двухстволка (вот бы ещё её заменить её на вертикалку Toz-34) максимально переносимый запас был в 200 патронов?
з.ы. Нашёл причину глюков с текстурами:
виновник Doom Hi-Res Texture Pack, с оригинальным Doom2 проблем почему то нет, а вот в Plutonia и Tnt они есть. | |
|
| |
nighmare - Lance Corporal -
 | 150 |
 Doom Rate: 4.55
|
Отправлено: 13.06.15 14:28:21 | | | Shock-Wave : | Вопрос - а вот откуда (что за мод?) рельса + какой то новый БФГ? |
Сия БФГ10к появилась в порте скуллтаг. А изначально ее сделали в ку3 арена. А рейлган хз. | |
|
11 |
 |
|
| |
Shock-Wave = UAC Gunner =
 | 64 |
|
Отправлено: 13.06.15 15:04:16 | | | БФГ в Q3A совершенно другой, стреляет сгустками плазмы, да и выглядит она внешне совсем иначе! А рельса из Q2. Кстате слабенькая она тут. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 13.06.15 17:55:37 | | | nighmare : | А изначально ее сделали в ку3 арена. |
если ты про механику, то да, если про внешний вид, то это спрайт из Zdoom Enhanced Weapons, а он есть копия БФГ из фильма Дум. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
InsKill Marine 1st class
 | 38 |
Doom Rate: 1.73
|
Отправлено: 15.06.15 05:15:11 | | | На странице мода в разделе аддонов есть мутаторы Shotgun Sling Remover и V19 Assault Rifle Graphics | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 15.06.15 14:11:44 | | | Не уж то все так недовольны "яйцами" у шотгана? | |
|
| |
Zantum Recruit
 | 18 |
|
Отправлено: 15.06.15 14:13:53 | | | Случайно нашел на Youtube видео, где в описании был перечислен набор вадов:
| SpecialBrightmaps.pk3
dd_flashlight.pk3
Brutal_Doom_v19_SE.pk3
BDSE_Alternate_Weapon_Sounds.pk3
BDSE_Cruelty_Bonus_Messages.pk3
BDSE_Shootable_Corpses.pk3
BRUTAL AHHNULD VOICE PACK.pk3 |
Больше всего заинтересовали BDSE_Alternate_Weapon_Sounds.pk3, BDSE_Cruelty_Bonus_Messages.pk3, BDSE_Shootable_Corpses.pk3. Однако поиски в гугле ничего не дали: если и находятся упоминания, то без ссылки на скачивание.
Возможно ли узнать, где данные вады можно скачать? | |
|
| |