Кстати, насчет России в точку :3
ELbarto
Ужасных моментов не увидите вплоть до тех пор, пока вад не выйдет.
На небо внимания не обращайте, уже нашел подходящее, ночное :33
Archi
Лол
Над картами в основном работает тов. Infernal Sky, а я только поддеталиваю, за что ему большие спасибки
З.ы. Обновил первый пост
Сортир понравился).
Мысли вслух. В одном буржуйском ваде (BGPA Missions : Liberation) видел фонарик, реализованный, как дополнительный режим атаки у оружия. Судя по скринам фонарик пригодится.
Он вообще планируется?
Небо наталкивает на мысль, что сначала будем продить по закатным корридорам, а потом стемнеет и начнётся самая мякотка.
Да, кстати, почему у вас под всеми лампами на полу такие страшные полоски? Убрать их надо...
Ameba
Секторное освещение будет пока заменой динамику, в конце поправим. Просто у Infernal Sky проблема с дб, особенно при установке динамик лайтов. Разберемся - поправим.
Кхм-кхм, дорогие друзья! Пока вы (и мы тоже) обсуждали скрины и фонарик, я, не без Infernal Sky, пилил хай-рез текстуры и карты. До создание страшилок еще не дошло, так что я хочу представить вам, дамы и господа, скрины того, как сейчас выглядит вад. Дробовик остался пока старый (как и все оружие), только звуки изменились, убирать их пока лень. Я например считаю, что ниже приведенный скрин смотрится как минимум не плохо :3
И прошу у вас, товарищи прощения, за столь неудачно выбранную для этого дату.
Про не красиво смотрящиеся патроны от дробовика знаю. Просто при увеличении получилось немного не так, как я хотел %))
Кстоте, игрок как минимум раза в два больше.
З.ы. еще накину к вечеру