1) Интерфейс, который сделала Sony, мне нравится, с прозрачными элементами. Вот интерфейс похожей модели (суть такая же)
Мне эстетически нравится даже больше чем HTC Sense (хотя сенс более навороченный), и гораздо больше чем Samsung TouchWiz (он слишком сильно аляповатый).
2) Наконец-то запускаются сложные игры (на wildifire s 3d-игры даже не ставились)
3) В марте сони обещает прошивку Android 4.0 ICS (уже сейчас есть альфа-версия, но я её не хочу ставить)
Недостатки:
1) Очень яркая вспышка
2) Гладкая задняя крышка (хотелось бы софт-тач)
Justice]ASTS[
Вполне хватает, на Nexus S ICS летает, а по железу-то он - копия первой галактики. На первую галактику кстати решили новый андроид не выпускать чисто по коммерческим соображениям.
Стоковые прошивки обычно всегда загружены лишним софтом,и скорее всего из 512мб памяти будет занята добрая половина-для приложений может и хватит,но вот видео и игры могут тормозить.Такое было после релиза 2.3.5,когда проблема забитой памяти решалась фоновым ''киллером'' процессов,и удалением встроенного софта(не без рута конечно).Кто знает,может еще изменится все.
Легендарный Siemens c25.Супер-кирпич из ударопрочного ABS.
Siemens c45.В комплекте шел джойстик для игр(помню из приложений был только balloon shooter,да какая-то игра в духе тетриса)
Siemens c55.Последний сименс,что был у меня.
LG w3000.Довольно неплохой телефон с очень громким динамиком.
Nokia 6610.Первая цветная мобилка!Еще валяется где-то.
Nokia N-gage qd(чебурек).Хороший игрофон и отвратительная сборка.Стандартная болячка-раздувался резиновый бампер.
Rover PC m1.Отличный девайс,практически без нареканий(лишь с mp3 для звонка мучился)
HTC tytn pro.Сделал мой окончательный выбор в производителях КПК.Отличный девайс,хорошая ось.
HTC x7510(advantage).Планируя в скором времени купить авто(в скором-это было через 2 года ) решил,что повешу сей девайс как мультимедия центр в машину.Ожидания оказались напрасны,но кпк просто монстр(хотя и не кпк вовсе,скорее как вариант нынешних планшетов или UMPC)
Samsung i8910.Отказ от HTC не посулил ничего хорошего.Отличное железо и отвратительный Symbian сделали свое-смарт у меня долго не задержался
HTC HD2.Возврат на HTC оказался очень успешным.Кпк-бестселлер.До сих пор причем.Спустя полгода после релиза-установка новой оси(вместо winmob можно поставить android),а после-еще и беты Win.phone7.Отличный девайс,хит.
HTC HD7.Почти копия HTC HD2,но с другой осью.Брал ради эксперимента,но Win.Phone7 оказался сырым и не адаптированным.Хотя утилита Zune на голову выше itunes.Знакомство не удалось...
HTC Incredible S.Вот это уже интересный девайс.Большое количество прошивок,стабильность,и.....почти дохлая батарея.
Ну и сейчас на руках HTC EVO 3D.Супер девайс.Мощнейшее железо в купе с четким экраном(воспроизведение 3D без очков),запись в 2D и 3D,а также отличное качество звучания и громкий динамик,ну и батарея отличная.
Может еще какие телефоны были,вроде все указал
А,еще был Fly lx 500,он мне был нужен-то на пару месяцев.
Ну чтож, теперь моя жизненная цепочка телефонов
Сражу сказу, все мои телефоны - гуано.
Скрытый текст:
Сначала был нокиа 5070. Из-за слабой батареи вскоре оказался не нужен.
Затем был nokia 5230, фотография не отличается от выше представленного нокиа 5228. Symbian - фуфло, да
Сейчас HTC HD 2, вроде бы нормально.
HTC Explorer
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=...249&hid=91491
http://www.youtube.com/watch?v=M8aEttxeICQ
Достоинства - (Что понравилось) в аппарате - есть инэт, аппарат отлично воспроизводит 2-3 гиговые фильмы в avi (и других популярных форматах) формате (аж 5-6 часов играет, можно посмотреть 3 фильма) т.е. без конвертирования и не тормозит, им удобно пользоваться как телефоном; хороший, громкий динамик; камера - хорошо, что она вообще есть, удобное управление, легко освоить. Недостатки - нет холодильника и микроволновки.
До этого у меня был sony ericsson k 550i
- Достоинства - легко освоить, удобно пользоваться как телефоном, хороший громкий динамик, камера - хороша для своего времени (2007 года...) недостатки - нет.
А до sony ericsson была легендарная nokia 3310 думаю картинка и описание не требуется.
Для моего Sony Ericsson Neo V вышла новая прошивка с Android 4.0 ICS. Я уже прошил. Из новой прошивки почему-то Сони убрала виджет быстрого доступа к контактам телефона (почему?). Зато браузер стал поудобнее в использовании, хотя Opera Mobile по-моему лучше всё равно.