Я досих пор не могу понять что шкалы в Снапере означают, они вроде заполняются вместе с добавлением новых объектов, в тоже время шкалы вроде расширяются если доходят до лимита
А в честь чего на них гнать? Вы как какие то попугаи - где то кто то сказал, что консоли слабые, так все сразу принялись галдеть. Вот у кого нибудь из вас есть консоль?
Да, и не вижу в ней смысла, у меня лучшая из имеющихся по производительности PS3. В наше время, консоли наглая выкачка бабла. Да и еще играть в шутеры.. мне не очень удобно, ПК не заменить.(На ПК тоже есть джой, валяется конечно, но ps пылиться куда больше) А как будет эмулятор так вообще забуду.
Мечтаю только о Nintendo 64 и nintendo DS и 3DS для своей мини коллекции. Хотя от них тоже нет толку...
Не люблю консоли не из-за слабости, на момент покупки пс3 была далеко не слабая, так же есть пс2, но сейчас не 90е, консоли уже совсем не те что были раньше.
GordonFreemane
Дружочек, у сонсоли есть один единственный плюс - на нее есть игры, которых нет на пека. На этом все плюсы заканчиваются.
В данном же случае игра на пека есть, поэтому сонсоль не нужен.
1) Возможность играть вдвоём/втроём/вчетвером за одним телевизором.
2) Джойстик в управлении порой бывает удобнее чем клавиатура.
3) Совместимость между консолями (например, PS2 со связкой PS1, и так далее).
4) Относительная простота использования консоли.
5) На большом телевизоре картинка может быть очень даже ничего + удобство игры, например, лёжа на диване/сидя в кресле с контроллером в руках.
aivar242 :
А в честь чего на них не гнать?
Помнится, вы уже один раз проявили себя очень недальновидно, сунувшись в консольные дебри, в которых показали себя незнающим человеком.
Посему про срач между консолями и ПК советую забыть, как про страшный сон; в противных случаях приму соответствующие меры.
1) Возможность играть вдвоём/втроём/вчетвером за одним телевизором.
Можно на ПК.
[LeD]Jake Crusher :
2) Джойстик в управлении порой бывает удобнее чем клавиатура.
Я знаю целый один жанр, в который многие предпочитают играть на джойстике - это слешеры. Для всего остального нужна мышь, руль, аркадные стики или что-то другое. Учитывая, что большая часть игр, выходящая на консолях, нифига не слешеры, а шутеры, то твой аргумент вообще не катит, потому что в шутерах геймпад проигрывает мыши.
[LeD]Jake Crusher :
3) Совместимость между консолями (например, PS2 со связкой PS1, и так далее).
Где там на ПС4 совместимость с ПС2 играми? На ПК, правильно.
[LeD]Jake Crusher :
4) Относительная простота использования консоли.
Действительно плюс. Для отсталых людей.
[LeD]Jake Crusher :
5) На большом телевизоре картинка может быть очень даже ничего + удобство игры, например, лёжа на диване/сидя в кресле с контроллером в руках.
Можно на ПК.
Итого, целых полтора аргумента наскребли в пользу консолей. Ну и о чем тут можно говорить вообще? Кроме того, что консоли убили жанр шутеров, конечно.
При относительной прямизне рук все это реализуется на пк достаточно просто.
1) Даже самый большой монитор не сможет иметь большой экран, как телевизор. Поправьте, если не прав...
2) ... а если сможет - цена такого монитора?
3) Я пытался играть на большом мониторе вдвоём. Честно? Не то.
4) Про контроллер на ПК согласен, но настраивать его порой немного на ПК неудобно.
Archi]ASTS[ :
Можно на ПК.
Назови мне сплит-скриновые игры на ПК.
Да так, чтобы вчетвером.
Archi]ASTS[ :
Я знаю целый один жанр, в который многие предпочитают играть на джойстике - это слешеры.
Скроллеры и адвенчуры не в счёт?
Archi]ASTS[ :
Где там на ПС4 совместимость с ПС2 играми? На ПК, правильно.
XBone, например - на Е3 сообщили, что ему дадут совместимость с X360.
PS4 никакой совместимости не обещает с PS3 (железной) - Сони продаёт игры с PS3, адаптированные для PS4.
А касаемо эмуляторов - к слову, и они не всегда умеют нормально эмулировать консоли, я уже про портативные не говорю (NDS, к примеру, которой уже много лет).
И они почему-то не дают того чувства отдачи, как на приставках.
Иначе лично я бы не покупал себе ту же NDS.
Archi]ASTS[ :
Для отсталых людей.
И кто в вашем понимании "отсталый"? Те, кто не хочет заморачивать себе голову с железом, программами, и прочей белибердой, а просто играть?
Archi]ASTS[ :
Можно на ПК.
См. чуть выше.
Если только на 4К/5К каких-либо мониторах, но их цена...
Не в счет. Во многих адвенчурах очень сильно развит пиксель-хантинг, при котором мышкой-то с первого раза не попадаешь, что уж говорить о геймпаде?
[LeD]Jake Crusher :
PS4 никакой совместимости не обещает с PS3 (железной) - Сони продаёт игры с PS3, адаптированные для PS4.
Ну вот в этом и заключается минус. Получается, что если любишь играть в игры, нужно одновременно иметь несколько консолей. А еще, в консолях, как правило, железо похуже чем у нормального игрового ПК. Либо же перепокупать игры с PS3 портированные на PS4.
[LeD]Jake Crusher :
Если только на 4К/5К каких-либо мониторах, но их цена...
На самом деле, почти все современные телевизоры можно подключить к ПК. Если, конечно, не использовать какой-нибудь антиквариат вроде черно-белого "Рассвета"))
Получается, что если любишь играть в игры, нужно одновременно иметь несколько консолей. А еще, в консолях, как правило, железо похуже чем у нормального игрового ПК.
1) Лично я бы не отказался иметь сразу несколько консолей - да и знаю людей, у которых их несколько. И они как-то не жалуются на это.
2) Да, железо слабое - ну и? Это принципиально делает консоли и игры на них хуже, чем на ПК?
print]ASTS[ :
Не в счет. Во многих адвенчурах очень сильно развит пиксель-хантинг, при котором мышкой-то с первого раза не попадаешь, что уж говорить о геймпаде?
Но раз их выпускают там - значит, есть повод, не так ли?
А, ну я и про платформеры забыл...
print]ASTS[ :
На самом деле, почти все современные телевизоры можно подключить к ПК.
Тут спорить не стану - каждый решит за себя.
Devived]ASTS[ :
Сможет, если юзать телевизор как монитор (если конечно телевизор умеет в HDMI).