Автор | Сообщение |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 12.12.11 16:40:16 | | | Эпиграф одного из авторов: "ПОЖАЛУЙСТАаА! ИНТЕЛЛИГЕНТЫ, И ПРОСТО [cenzored], КОТОРЫЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ТРЕШ КАК ЖАНР СЮДА НЕ ПИСАТЬ!"
А теперь суть:
Группе из некоторого количества человек в один прекрасный день, в одно и то же хреновое время стало нечего делать. И тут кто-то подкинул идею сделать дезматч-вад, на что остальные отреагировали примерно как "ты читаешь мои мысли!". Ну вот за пару дней был собран простенький мап-пак из забытых/незарелиженных/просто_интересных_небородатых тридцати двух карт... так, чисто повеселиться. После добавился крошечный дех, пара музтрэков и неимоверно адские звуки(поверьте, действительно адские) с целью лишить карты какого-либо смысла. И вот - мясной салат подан.
Скрины:
Сам ВАД: http://wadhost.fathax.com/files/trashdm.zip http://zzyzx.allods2.com/files/trashdm.wad или же ftp://arch.ftp.sh/incoming/trashdm.wad
На данный момент с ним поднято 3 сервера: два в Skulltag и один в Odamex
Енджоу. | |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 12.12.11 16:43:42 | | | СУПЕР! Без сомнения вад года! К тому же можно изучать изменение стиля игры из-за истерического непрекращающегося смеха. | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 12.12.11 17:30:01 | | | Ага.  | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 12.12.11 17:47:49 | | | Ссылка не работает.Да и дм-вады обычно лежат в дм-клубе. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 12.12.11 17:54:53 | | | Вад доставил, по сети самое оно, лол.
Отдельно хотелось выделить музыку, по-моему она здесь везде очень в тему. | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
|
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 12.12.11 18:02:27 | | | Justice]ASTS[ : | Да и дм-вады обычно лежат в дм-клубе. |
Странно. Ну и ладно, deathcrushDM лежит в этом разделе, так пусть и это будет лежать рядом. Кому жалко - пусть отпишется.
ZZYZX[B0S] : | А в ДМ-клуб ходят ноль с половиной человек. |
Это вовсе не потому что кое-кто хочет привлечь внимание. Ну не знаю, кому не надо - пройдёт мимо.
П.С.: Все ссылки рассовал. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 12.12.11 18:06:12 | | | Ну как я и думал,большие карты,с кучей предметов
Мап02 кстати я где-то уже видел.Вроде лафокс кидал для теста еще бог знает когда.
Мап09 понравилась больше всего,действительно классно придумано
| А в ДМ-клуб ходят ноль с половиной человек. |
Вот и скинули бы в дм-клуб,чтобы поднять посещаемость раздела.Чего ему тут-то делать?
| deathcrushDM лежит в этом разделе |
Ну это модератор недоглядел наверное  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
|
Отправлено: 12.12.11 18:09:37 | | | Justice]ASTS[ : | Ну как я и думал,большие карты,с кучей предметов |
Ты не понимаешь сути треш. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 12.12.11 18:11:25 | | | | Ты не понимаешь сути треш. |
Я что-то сказал плохое про треш?
И да,"треш" склоняемое слово | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Amsek - Master Corporal -
 | 208 |
 Doom Rate: 3.78
|
Отправлено: 12.12.11 18:15:11 | | |
Это треш, тут может быть хоть на каждый сантиметр по бфг - это и будет фишкой вада и в него будут играть! Это не из тех вадов, которые делают 100500 лет и просчитывают каждую деталь: где что лежит, стоит и висит. Цель вада - повеселится. Вот поэтому и была добавлена веселенькая музыка, звуки и дех с прикольным эффектом.
Если бы ты увидел дванго первый раз, не зная про его славу, ты бы сказал бы также.  | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 12.12.11 18:17:31 | | | Если бы я попросил совета на счет разъяснения понятия "треш'',я бы дал знать об этом.
| Если бы ты увидел дванго первый раз, не зная про его славу, ты бы сказал бы также. |
Я оцениваю карты в первую очередь по играбельности\реиграбельности,а уж потом-по дизайну.
Кстати на 15 карте,вроде,вылезают ошибки в консоли. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Amsek - Master Corporal -
 | 208 |
 Doom Rate: 3.78
|
Отправлено: 12.12.11 18:20:22 | | | Ну по твоему первому отзыву так не скажешь. Буквально 2 часа назад был запущен сервер с этим вадом, играло человек 5-6, и поверь, никто из них не сказал что-то плохое про геймплей. Всем было весело и на размещения предметов люди не обращали.
Ну да не будем начинать холивар, у каждого человека свое мнение. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 12.12.11 18:23:49 | | | Justice]ASTS[ : | Ну как я и думал,большие карты,с кучей предметов |
Там есть карты и настолько мелкие что по мере игры ощущаешь фантомное давление своими яйцами. Та же Мап09, Мап19, Мап11, Мап21, к примеру. Только кого вообще интересуют маленькие карты при игре в 4-8 и более плееров?
Justice]ASTS[ : | Мап02 кстати я где-то уже видел.Вроде лафокс кидал для теста еще бог знает когда. |
Рад что вспомнил. Это мап01 из "B0S of DooM", который делал DrMax. Это и в дэхе прописано.
Justice]ASTS[ : | Кстати на 15 карте,вроде,вылезают ошибки в консоли. |
Но работает же? | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 12.12.11 18:26:34 | | |
А,теперь вспомнил.Еще расставляли предметы с ним на карте и резали углы.
| Только кого вообще интересуют маленькие карты при игре в 4-8 и более плееров? |
Я боюсь что нынешние 6 игроков на сервере-максимум,в агахз том же удалось собрать 10 игроков,и то в здемоне,народ долго там сидеть не станет. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 12.12.11 18:45:15 | | | Побегал чуть-чуть в скуллтаге, вроде классно. Со вкусом подобрана музыка и сделано оформление. Сам скуллтаг только мне не очень нравится, многое непривычно после здаемона. А так с удовольствием поиграю ещё. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
NRM]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 982 |
 Doom Rate: 5.81
|
Отправлено: 12.12.11 22:11:54 | | | Justice]ASTS[ : | Вот и скинули бы в дм-клуб,чтобы поднять посещаемость раздела.Чего ему тут-то делать? |
Ну, это по очень простой причине, данный вад можно с полной уверенностью назвать "мегавадом" так как в нём содержатся все 32 уровня, пусть и заточенные под иной режим игры. Это раз, а два, что действительно, игроков в онлайн дум, которые заинтересованны дезматчем и иже с ним здесь, к сожалению, и может быть пока, сидит мало поэтому чтобы более широкой публике показать сие чудо этот топик создали в этом разделе, так как посещает его больше людей.
я больше чем уверен, что Мемфис быстрее узнал об этом ваде зайдя именно в этот раздел и увидев сей топик )
Justice]ASTS[ : | Я боюсь что нынешние 6 игроков на сервере-максимум,в агахз том же удалось собрать 10 игроков,и то в здемоне,народ долго там сидеть не станет. |
В ст сегодня в первый день релиза собралось около 8 человек, причем не только толпа из уже увиденых лиц, а абсолютно чужие) даже Эво заглянул))
Это говорит о том, что приманить народ можно кол-вом, да хотя бы из 4 - 5 человек одних и тех же лиц)
Justice]ASTS[ : | Я оцениваю карты в первую очередь по играбельности\реиграбельности,а уж потом-по дизайну. |
Начнем с того, что это треш, я к тому веду, что оценивать по данным критериям сей жанр, ну, бесполезно - по меньшей мере
Что касается моего мнения...
Ну, треш он и везде треш, тут собственно и говорить нечего) хотя когда протестировал сие чудо вместе с ребятами, улыбка, да какой там, ржач с тряской мочевого пузыря на всю комнату долго не спадала. В первую очередь обрачу внимание именно на музыку, она действительно подобрана очень в тему, пусть не на всех уровнях, но в большинстве... .
О дизайне уровней, в принципе, и говорить нечего. Хотя попадаются карты с действительно выдержанной стилистики и хорошей детальности. Отмечу для себя мап09, мини д5м1, шедевриально, интересно узнать автора, который до такого додумался )))
Ну и пожалуй всё) | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
|
Отправлено: 12.12.11 22:18:34 | | | NRM]ASTS[ : | интересно узнать автора, который до такого додумался |
BND [B0S] | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 13.12.11 00:50:20 | | | Justice]ASTS[ : | Еще расставляли предметы с ним на карте и резали углы. |
А, так вы вместе делали... Надеюсь, авторские права не ущемляются?
Memfis : | Сам скуллтаг только мне не очень нравится, многое непривычно после здаемона. |
Для ст-фобов/ненавистников есть одамексиканский сервер в Питере. Как по мне, так гораздо приятнее играть на нём(если знать что надо врубить обновление положения тхингов для каждого тика, а то были случаи). | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 13.12.11 09:21:57 | | | | Надеюсь, авторские права не ущемляются? |
Я уже писал про авторские права,их никто не регистрировал,так что это просто нецензурное понятие на этом форуме
Треш есть треш,все верно.
Тут вопрос не в ''нравится или не нравится",а как играбельно это чудо,я лишь пока успел посмотреть карты,и из те,которые приглянулись я уже выделил,но с другой стороны-на безрыбье дм-вадов,и Треш ДМ чудо  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |