"Двое монахов спорили, замерзнет ли молоко на морозе или нет. Один доказывал, что замерзнет, потому что молоко жидкость, как и вода, а вода на морозе замерзает. Другой оппонировал, утверждая, что хотя молоко не просто жидкость, а продукт жизнедеятельности организма и потому замерзнуть не может.
Так они спорили до бесконечности, но никто не догадался взять емкость с молоком и выставить на мороз, чтобы разрешить спор практически."
Shadowman
Не, просто некоторые считают, что барон ада - козлобаран, и если человека назвать бароном ада - это всё равно что назвать его козлобараном. Вот тебе понравится, если тебя так назовут?
TIRAN_RUSSIA
рыцарь, не совсем, но если что, могу и хакнуть.
рыцарь
TIRAN_RUSSIA, ну да конечно хакани тогда мой старый ящик, который взломали недавно
TIRAN_RUSSIA
рыцарь, хочешь поржать, я его и взломал Ответ на вопрос: барон
ЗЫ, я даже ничего не трогал. Тупо сменил пароль на ДП, и поставил подпись "Казёл ада!!!1111!"
Козлобаран - это хеллкнайт, который стоит рангом ниже. А барона оф хелл в количестве двух штук даже удостоили быть боссом последнего уровня Е1.
Arsenikum :
Барон ада - звучит слишком длинно, искуственно, безассоциативно и пафосно для ругательства.
"Товарищ, вы ведете себя как самый распоследний барон!", "Ты че, совсем барон?!", "Барон ада, блин..." "Еще один барон ада нарисовался..." - рано или поздно кого-то это может оскорбить)).
Если бы вас назвали бароном ада, вам бы понравилось?
Годится, если говорить полностью. То есть, вариант "барон" имхо, не звучит как оскорбление. Даже напротив, может повысить СЧВ к кому это слово применили.
А вот если говорить полностью "барон ада", всюду, как хорошо привел пример Хрюк:
Хрюк Злюкем :
рано или поздно кого-то это может оскорбить
Термин "плазмаган" тож ведь не сразу на пустом месте появился наверняка...)
''Козел'' на жаргоне заключенных и уголовников значит......Да вроде знать должны.Если неправильно использовать в определенном контексте,могут просто не так понять,что и спровоцирует ''обиду'' участника.
Поэтому предпочитают обходиться первым словом, потому как со вторым звучит слишком выспренно и громоздко. Вообще, в большинстве речевых оборотов обозначение "адский" служит эпитетом для придания значимости что ли, например: чертовски адски везет, или адски хотелось. Так что, как обидное ругательство, обсуждаемое сочетание слов не катит никак.