Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №1801 Отправлено: 06.07.12 19:26:46
Искал, во что поиграть... И вспомнил тут игрушку ObsCure, в которую так и не поиграл в свое время. Посмотрел рецензии: вроде то, что надо. Поиграл - игра убийственно скучная. Атмосферы нет, а геймплей состоит уз кошмарно скучного "пробеги n комнат и найди ключ/отвертку, затем открой дверь и заново все". Монстры заскриптованые и т.д. и т.п... Ну и немного "кинцом" отдает. Вроде похоже на Silent Hill, но там было интересно и динамично чтоли. Ну и задачки были реально интересные. Игра захватывала. А тут... Еще страшно заморочили управление. На 12-ти кнопочном джойстике не хватает кнопок! 0_0 Как можно было ТАК заморочить управление в Survival Horror - мне не понятно. Вобщем, огорчение и печаль. Теперь вот думаю, во что поиграть. Снова. :(
9 1 1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №1802 Отправлено: 06.07.12 19:28:29
Завтра уежаю в Дубну!
На 2 дня :shock:

Добавлено спустя 1 день 23 часа 4 минуты 8 секунд:

Я вернулся из Дубны :)
Мои впечатления:
Погода в Дубне хорошая,иногда бывает жарковато.
Волга холодная,неполучилось зайти полностью.
Город маленький,поэтому прогулка по всемау городу займёт 2 часа.
Также у него есть район "Большая волга"
Там много чего интересного.
Также неподалёку от города стоит очень высокий памятник Ленину (который попал в десятку самых высоких памятников России).
Корочем впечатлений много,всё тут нормально не объяснишь.
Корочем если хотите нормально отдохнуть от тяжёлых дней,приезжайте в Дубну.
1 3
Mostcus
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 134 points
1156

Doom Rate: 3.45
Ссылка на пост №1803 Отправлено: 08.07.12 22:43:03
Девушка в гости приходила с хорьком. Тот спрятался, и девушке пришлось идти домой без него, ибо не нашли. Ночью всё-таки вылез и начал шуршать ащазуащцуаггыавц :crazy:
2 3 14
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №1804 Отправлено: 08.07.12 23:00:15
Похоже, у нас сдохла стиральная машинка... Ей уже 17 лет :shock:, и она пережила замену процессора.
5 1
Avrelian
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 42 points
418

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №1805 Отправлено: 10.07.12 19:48:49
Прикупил себе гарнитурку Razer Carcharias. Цена страшная и царапучая. Микрофон офигенный, но звук нехорош. С ними только в игры играть да дубсьтеп слушать - от музыки с высокими частотами похрипывать начинают. Зато удобные, господи ^^
Коробка из под них профессиональнее оказалась. Еле открыл, да и то с помощью ножа.
Да там еще и наклейки с логотипом Разера... приятно, но нафига?..
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №1806 Отправлено: 10.07.12 19:58:09
Avrelian

Наушники-гарнитуры никогда (то есть вряд ли есть исключения из этого правила) не способны выдавать меломанский/аудиофильский звук.
Такова жизнь.
На твоем месте я бы купил отдельную гарнитуру для скайпа/игр (до $30), плюс нормальные дорогие наушники для наслаждения музыкой.
1 7 13
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №1807 Отправлено: 11.07.12 00:44:46
Решил записать несколько аккордов - выяснил, что мой микрофон каким-то мистическим образом превращает неплохой нейлоновый звук в плохо различимый гул.
Сука. Интересно что теперь делать.
Avrelian
- Master Sergeant -
418

Ссылка на пост №1808 Отправлено: 11.07.12 04:21:46
Купи студеный студийный микрофон какой-нибудь. Blue Yeti например, или SE Electronics. Если реально и много хочешь писать музыку - бери их, денег не пожалеешь. Хотя, за Йети вообще можно ничего не жалеть, стоит он 5к с копейками (учитывая то, что остальные студики стоят от 6 до хзскольки тысяч). Он направляется регулятором, качество удивительное, да и стоять близко к нему не нужно - будучи направленным на звук, он прекрасно чувствует его на расстоянии в метр.
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №1809 Отправлено: 11.07.12 15:24:19
Я в 13 лет смог сам собрать вентилятор :D
1 3
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1810 Отправлено: 11.07.12 16:37:30
Ну, спасибо, соседушки: устроили ремонт, да так, что почти весь подъзд без нета оставили. Меня в том числе.
Зато я имел возможность ещё раз пройти BG: Dark Alliance :D
1 1 2
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №1811 Отправлено: 12.07.12 13:12:52
Avrelian :
5к с копейками

O___O
Мой комп дешевле!

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:

Какого хера я получил плюс, это чистая правда! Мой комп стоит четыре тысячи мне его еле-еле подарили, а тут мне говорят что я должен отдать в полтора раза больше денег за один только микрофон!
Модер охренел, просто так красные плюсы лепить.

PS Все, я понял за что плюс. Убрал свои эмоции чтоб модеру глаза не мозолить.

Если понял, тогда и вопросов нет. На будущее все же советую дружить с мозгом. BeeWen [B0S]
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1812 Отправлено: 12.07.12 13:40:42
FLYBAT :
МОЙ КОМП ДЕШЕВЛЕ!

Пффф... Моя подставка для салфеток дешевле твоего компа!
супер!

Влад, не ведись на вбросы этого персонажа. BeeWen [B0S]
1 7 13
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №1813 Отправлено: 12.07.12 14:53:49
А нет ли случайно способа улучшить звук подешевле?
У меня простите нет лишних пяти зарплат чтобы купить мебе микрофон за очень много денег.

Кстати, я одолжил профессиональный микрофон и попробовал записать через него. Получился вообще полный кошмар - параллельно с гитарой на записи слышны громкие сигналы типа морзянки или телефонных частот. Еще варианты есть у кого?
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1814 Отправлено: 16.07.12 22:27:03
Сходил сегодня на обучение в одну известную компанию - оператор мобильной связи. В результате, голова - квадратная, глаза - блюдца. Ух.
1 1 2
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №1815 Отправлено: 16.07.12 23:04:39
FLYBAT :
Кстати, я одолжил профессиональный микрофон и попробовал записать через него. Получился вообще полный кошмар - параллельно с гитарой на записи слышны громкие сигналы типа морзянки или телефонных частот. Еще варианты есть у кого?

Дело не в микрофоне.
Дешевые некачественные провода, незаземленный корпус компа, наводки по силовой сети - наиболее вероятные причины.
"Не та" звуковая карта - тоже возможно.
Может быть, битность записи выбрана неверно (имеется в виду 8-bit / 16-bit / 24-bit) - чем меньше битность, тем грубее шумы...
Если будут убраны наводки - и относительно дешевый микрофон начнет нормально записывать.
Тебе прямая дорога на форум DoctorHead.ru - там такие зубры сидят, расскажешь им свою конфигурацию - сразу укажут слабые места и предложат пути решения.
Только будь там корректен и выбери правильную ветку форума - на том форуме любят вежливость.
Детально опишешь свою конфигурацию - вплоть до того, какие провода в какие розетки воткнуты.
1 7 13
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №1816 Отправлено: 17.07.12 13:24:54
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №1817 Отправлено: 02.08.12 17:20:37
Сегодня был в ЖЭКе (или как там это пишется).
Кошмар. Нет других слов. Облупившиеся стены, на которых развешаны котики и лопата (я не шучу), на полу лужи, света нет ни в одной комнате, что приводит к картинам рода "секретарша делает страшно", потому что например в одной комнате вообще нет ни окон, ни чего-либо в этом духе, и источник освещения там - мобила, лежащая на столе (интересно, а заряжают ее где?)...
Очередь - человек 10, каждый запрос обрабатывается мозгом сотрудников по пять минут, платить надо на другой стороне квартала (нахуя так сделали?!)...
В общем, :ogo:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ко всему еще и в заявлении надо было уточнить, что у меня нет жены. Нет знаешь, мне 16 - значит у меня гарем блять, а ты что думал?
Avrelian
- Master Sergeant -
418

Ссылка на пост №1818 Отправлено: 02.08.12 18:49:54
Решил пропылесосить комп. Открыл крышку, притащил «электросилу 2М» и зажужжало понеслооось...
Вроде все. Решил подуть напоследок под материнку - пылесос не залезает. Дунул - и пришлось второй раз все пылесосить из-за блока питания с пылью 6-тилетней давности. Сам я чуть не задохнулся, а джинсы стирать пришлось.
Разобрал блок питания, после каждого винтика продумывая, что упадет после открутки следующего. Вроде все ок. Вынул вентилятор - Т. М.! Я без промедления врубил пылесос и выпылесосил все до последней пылинки. Выдохнул, и увидел пыль толщиной в палец вокруг вентилятора для процессора.
КАК ДУРАК, СНЯЛ И ЕГО. И забыл про то, что 8милетняя термопаста окаменела и пока она годная, кулер лучше не снимать. Снял легко, но ставил обратно полчаса. Затем, после включения компа наслаждался тишиной... в течение пяти минут. Потом комп вырубился от перегрева. Ради такого древнего дерьма не хочется вообще ничего покупать, сколько бы оно ни стоило. Лучше подожду дня рождения - единственный шанс получения нового компа. К счастью, этот не имеет возможность апгрейда, да и смысл...
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1819 Отправлено: 02.08.12 18:59:35
Avrelian
Лол, ты на старую термопасту чтоли запихнул кулер?
2 1 1
RastaManGames
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 18 points
662

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №1820 Отправлено: 08.08.12 21:41:51
Doom теперь официально самая лучшая игра на моём ноутбуке. Из всех игр (включая старенькую SWAT 4 и Minecraft) он не мучает ноутбук так сильно, что он просто вырубается. Хотя это странно. Раньше мог в корявые сборки Сталкера с кучей модов играть на высоких, сестра на нём в Sims 3 Mega Pack играла, я пару раз Crysis 2 запускал. А в этом году ноутик меня что-то разочаровывает :(
1 1
Страница 91 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....