Блин, еще даже паспорт не получил, а уже надо идти к врачам... суставы лечить...
С рождения у меня было плоскостопие 3-й степени. До 2011 года мне было на это наплевать, да это и ничему не мешало... Однако, в 11 году у меня периодически, но очень больно и сильно стали хрустеть и подкашиваться ноги... прошел год, стало только хуже - хруст на каждом шагу, что не осторожный шаг - хрусь - и я падаю на ровном месте. Оказалось, из-за нереальной нагрузки на ноги от плоскостопия, у меня "разошлись" суставы (то же происходит, если очень долго и часто хрустеть пальцами на руках). Поскорее бы это прекратилось, так хочу мяч погонять...
Какой раз боюсь спускаться ниже 7 этажа Т.Т
SCP-087 и SCP-087-B шикарны) Я особо не искал, но вряд ли найду тут тему по www.scp-foundation.ru
А так я пробую сделать мини-вад для DM (простой дизайн уровней и расчёт на мясо).
Недавно закончил 4 карты к Postal 2 и 10 модов к SCP-087-B (v2.0)
Вроде пока всё)
Не хотелось начинать троллить, но...
...надо правильно питаться (главное - вовремя), овощи там, рожь - всё такое, и хоть немного бегать в парке / совершать пару подтягиваний.
Нам, компьютерным людям, это еще более необходимо, чем каким-то сраным спецназовцам, долбаным морпехам.
А хирурги кстати такое вообще могут не рассматривать как серъезное отклонение.
VladGuardian
А я как раз жрал морковку, перцы и яблоки до поноса (потом перестал - страшно уже стало) и кальций в таблетках, ходил на тренировки и гонял на велике по 10 км в день, однако, от плоскостопия это не спасло, а лечить надо именно его. Как раз, при такой "осторожненькой" ходьбе плоскостопие давало о себе знать - сводило стопы...
Желаю ВИДу скорейшего возвращения. Жду новых летсплеев.
Скрытый текст:
Я ЗАБЫЛ ПРО ПРИЕМ К ЭТОМУ ДУРАЦКОМУ ОРТОПЕДУ, блин!!!!!
очередной раз меня сократили, у меня вообще больше года работы почти не было. если хорошая работа - то там начинаются перестановки и сокращают. если работа - говно - то сам ухожу.
заколебало ппц как.
ехать ли мне в кузбасс, послав к черту этот питер или нет?
даже не знаю.
и ехать то некуда, там шахтерская быдло-провинция. и здесь тоже толку никакого, по съемным хатам мотатся.
тьфу какоето.
Знаете я давно это хотел рассказать,к сожелению я был в бане.
Сейчас я немного припозднился,но я скажу.
15 февраля умер мой дедушка.Много пил и курил.
Однажды у него был один инфаркт.К счастью врачи его вылечили.
Потом через год у него что то начало болеть,становилось всё хуже,в 12 часов хотел пойти в туалет,но он упал на пол потеряв сознание.Бабушка это увидела, и ей стало немного плохо.Позвонили врачам,что то там делали,капельницу вставили и.т.д
Потом он очнулся и его забрали в больицу.Ночью...он скончался.
Когда бабушке позвонили и сообщили эту весть,у неё случился шок.
Пришёл папа услышав громкий плач,я тогда непонимал что происходит.
Когда папа мне это сообщил,мне не то что стало очень уж грустно,но грустно.
Корочем эта мысль не остовляла меня в покое.Сейчас я как будто забыл
При этом причина была одна.Мой дед не пошёл на какое то обследование незнаю.
Его уверяли чтоб он пошёл.Но он поленился и не пошёл.Вот и пренёс он себе подарочек.
И самое странное,что он умер тогда,когда был день рождение у моей второй бабушки,который через год будет 80 лет.Корочем такая грустная история,которая произошла когда я был в бане
Эх.
Ноги я подлечил. Хрустеть стали реже. Однако, я от радости так разбежался, что наступил на мяч, стоя на воротах в футболе. Сначала я держал равновесие, но случайно наступил на мяч другой ногой... Плюшка за ушами не выдержала, и теперь мне придется обливаться просроченной перекисью водорода. БОЛЬНАа!11
А также, проверив свои знания в английском, сумел вступить в американский клан [Hg]. Там, конечно, страшно разношерстные люди - кто-то маппер, кто-то музыкант, а кто-то извращенец. Зато люди адекватные и часто шутят, так что обычно с ними играть трудно из–за ржача. Но и профессионалы там есть. Плохо, что америкосские сервера в России жестко лагают...
Вообще, их канальчик в чате ЗДемона надо видеть. #poison
Эти самые Ртути собираются делать вадник для ДМ. Меня приглашают. Госсссподи. ^^