Автор | Сообщение |
Pain Taggart = Master Corporal =
 | 242 |
 Doom Rate: 3.14
|
Отправлено: 20.06.08 13:13:44 | | | сильва
Офигительный мод Однозначный зачет Тока вот сделай послабей тех девчонок, которые на мап 31, 32 заместо ссовцев бегают
Кстати, недавно я лазил в архивах idgames и наткунался на этот спрайт :
Думаю, он послужил бы неплохой заменой для спрайта пушки манкубуса  | |
|
| |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 20.06.08 13:51:46 | | | Paine
Похоже на пушку, но она маленькая для манкубуса. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 20.06.08 16:04:57 | | | сильва
Кстати, надобы какие-нибудь для арча и других монстров спрайты придумать, а то перед экраном пусто, смотрится не очень... ну пока я думаю можно про это забыть... всмысле отложить  | |
|
| |
сильва UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 20.06.08 20:51:03 | | | |
сильва
А как же маринесы?
Зачем классы монстров-то тогда? |
Игрок будет призраком и вселять будет и в маринов и в монстров.
Сможет быстро передигаться, но всё таки будет уязвим.
Paine
спасибо, рад что тебе понравилось
Я видел этот спрайт(если не ошибаюсь точно такойже в моде captain mancubus) когда искал оружие для fatso но я отказался от него изза того что на экране пушка выглядет хиленькой.
BETEPAH[iddqd]
Если насчёт Арча понятно(я возьму руки мага из хексена и пофотожопю их) то насчет Какодемона я вообще хз какой ему спрайт делать | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 20.06.08 23:53:30 | | | сильва
-Демону - рога по бокам и снизу по углам неплохо бы типо кожи под глазами
-Какодемон - тоже, рожки сверху, и нос из красных пупырышек (если нет, то можно еще чтото придумать)
примечание:
-импу альт атакой думаю лучше сделать всеже удар когтем (так будет правильней и по думовски)
-какодемону, цвет экрана лучше убери, он только мозолит глаза
-слы, а ты мож арчу такой прикол сделать, типо у него появляется еденица энергии для оживления монстра, когда он убъет определенное количество монстров (я думаю это добавит интриги для арча)
-демов все же лучше было бы сделать быстрыми, такими как они на Nightmare! Так с ними интересней
Кстати, ты я видел менкубуса ускорил - это мне кажется оптимальный подход, пусть так и будет  | |
|
| |
Nealus - Lance Corporal -
 | 155 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 21.06.08 11:51:33 | | | сильва
Логичнее было бы кубик добавить хелкнайту- он же как-никак не "рядовой", в отличии от импа.
сильва : | Игрок будет призраком и вселять будет и в маринов и в монстров.
Сможет быстро передигаться, но всё таки будет уязвим. |
Сделай лостсоулу альт атаку - толчок как в визардри, +вселение. Пусть в монстров можно будет вселяться на время, а в маринов- перманентно. А что будет с игроком, если "зомбированного" морпеха убъют? Лостсоул вылетит из трупа или погибнет?
BETEPAH[iddqd] : | слы, а ты мож арчу такой прикол сделать, типо у него появляется еденица энергии для оживления монстра, когда он убъет определенное количество монстров (я думаю это добавит интриги для арча |
Им и так играть сложно, а насчет атаки- можно сделать, чтобы марины дамаджились во время горения а потом их добивало МОЩНЫМ взрывом, а то тя убивают пока жжош когонибудь. Будет классно, если разберешся с Ressurect'ом. Маринам можно сделать медика наподобие арча у монстров, который пехотинцев воскрешать будет. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 23.06.08 19:45:50 | | | HellSpawn не работает на SkullTag 0.97d2 RC3.
При загрузке вылетает ошибка:
| Script error, "DECORATE" line 54: Invalid state parameter a_spawnitemex |
| |
|
| |
Scorch = Lance Corporal =
 | 174 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 23.06.08 22:11:13 | | | BL@CK DE@TH
Мдаа. А ничего что есть 0.97D?  | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 24.06.08 00:58:30 | | | Scorch : | Мдаа. А ничего что есть 0.97D? Surprised |
Прошу прощения. Опечатался и не заметил...
Исправил. | |
|
| |
 | 174 |
|
Отправлено: 24.06.08 08:53:14 | | | BL@CK DE@TH
То, что мод не работает в скуллтаге - очень плохо, ибо в мультиплеере играть круто. Автор справит, хорошо что указал строку. | |
|
| |
 | 174 |
|
Отправлено: 27.06.08 12:02:02 | | | Сыграли мы сегодня утром с Nealus'ом в GZ 1.1.2.
МАР15 DOOM 2, nightmare, забыли про всякие ключи и наслаждались месивом, очень весело.
1. У моего ревенанта после первой смерти пропадает оружие, спрайт не отображается и атаковать он не хочет, у хеллнайта Nealus'а то же самое, только после большого количества смертей.
2. Крайне интересный видео глючок
А ну давай нам синих како!  | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 27.06.08 15:31:31 | | | Вчера играли на Skulltag-е в Hellspawn (в более раннюю версию без Архвайла) с племянником по сети. Заметил баг: спрайты отображаются некорректно, например, я выбрал Hellknight-а, а он Mancubus-а, но вместо Mancubus-а на моём мониторе отображался спрайт Chaingunguy-я (пулемётчика), который стрелял Mancubus-овскими файрболлами. Пришлось прописывать ему в консоли - skin mancubus, чтобы нормально отображался его спрайт.
P.S. А так мод очень понравился, Сильве однозначный зачёт! Давно хотел сыграть за монстров. Но надо довести мод до конца и не забрасывать эту идею. Может быть даже создать что-нибудь по подобию Counter-Strike - Монстры VS Пехотинцы (с возможностью выбора и тех, и других).
P.P.S. Хотел бы, чтобы и для третьего Doom-а создали что-нибудь в этом стиле. | |
|
| |
BlackDragoon - Lance Corporal -
 | 149 |
Doom Rate: 4.81
|
Отправлено: 29.06.08 21:38:19 | | | сильва,я могу сделать multilpayer мод demons vs. UAC,с переделанными картами из doom1,2 и новыми,с демонами для синей комманды,людьми для красной,со всеми монстрами для демонов,только пофиксь мод для работы под скуллтаг и дай мне разрешение  | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 01.07.08 16:41:10 | | | делай конечно, я не против - вот пофикшеная версия
правдо без противного арча, именно у него были критичные для skulltag'a функции
качай,
http://ifolder.ru/7179893
http://slil.ru/25947516
Сетевой режим в zdoom и гозе, очень глючный особенно при игре с модами. На скуллтаге всё теперь стабильно пашет. | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 01.07.08 18:57:15 | | | Всё работает! Только один вопрос, как изменить класс ботов в режиме Deathmatch? А то там одни Chaingunguy-и бегают. | |
|
| |
 | 684 |
|
Отправлено: 01.07.08 19:13:36 | | | Ответ - никак . По идеи боты должны выбирать класс рандомно | |
|
| |
 | 1274 |
|
Отправлено: 01.07.08 19:34:37 | | | сильва : | Ответ - никак . По идеи боты должны выбирать класс рандомно |
Хммм... Жаль. Кстати, заметил ещё один баг с ботами - в кооперативном режиме они не атакуют противников. | |
|
| |
bardysya - Sergeant -
 | 332 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 02.07.08 07:42:06 | | | сильва
А у чейнганнера какая альт.атака? Я пробовал и у него вместо чейна появлялся шотган. | |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
|
Отправлено: 02.07.08 08:03:26 | | | eltorrio, он так превращается в шотганщика на 60 сек. включи вид сбоку и всё увидишь. Раньше на альт.атаке стояла перезарядка | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 12.09.08 22:57:19 | | | Как продвижение в hellspawn'e? Чет давненько не слысно | |
|
| |