Added quad-buffered stereo / 3D Vision support to the GL
Почему не в теме юмор? Нет.. ну смешно уже... а вообще странная логика у создателей, вроде делают свой порт с пушками и мультиплеером, а всё не могут оторваться от здума.
Почему не в теме юмор? Нет.. ну смешно уже... а вообще странная логика у создателей, вроде делают свой порт с пушками и мультиплеером, а всё не могут оторваться от здума.
Мне тоже смешно )
А ничё что суть Зандра это именно ZDoom с мультиплеером? )
И что до сих пор куча фич из здумов не поддерживается?
Скрытый текст:
Толсто, но действительно проржался
Хотя я слышал что они при дальнейших обновлениях возможно собираются уходить с гоззы (с той гоззы, которая OpenGL 2.0/3.0).
Спорим, что забанят? Ты же не можешь не пройти мимо и не вставить свои 5 копеек, так давай!
Не забанят, максимум перенесут тему в мусорку (или сделают сплит и перенесут в мусорку).
Забанят если он это повторит оффтопиком несколько раз игноря замечания, и то не факт. Всё зависит от того как это написать. Если будет нести тупым троллингом за версту, как в этой теме чуть выше, то точно будет реакция как выше. Если же нет, то проигнорят.
з.ы. Вы оба хороши, ты тоже не можешь пройти мимо и при этом не вставить.
з.з.ы.
Совершенно внезапно, пока что на версию 2.0 прешли наши серваки и Бест Евер, ГрандВоид остался в жопе со старой версией (лааалки).
Кстати Master of Puppets в этой версии у меня уже не запустился.
Потому что не предусмотрено дэвами зандра иметь несколько версий неткода в одном бинарнике, а клиент неспособен узнать версию сервера. Совсем.
Ну и если насильно людей не перегнать на 2.0, то они на него ещё пару лет преходить не будут. Пруф — я видел сервер мегамана на сраном 1.2, это при предыдущей-то версии 1.3, а теперешней 2.0.