Ваша оценка игре RAGE |
10-Лучшая игра из всех что я видел. | | 12% | [ 8 ] |
9 | | 9% | [ 6 ] |
8 | | 12% | [ 8 ] |
7 | | 17% | [ 11 ] |
6 | | 14% | [ 9 ] |
5 | | 6% | [ 4 ] |
4 | | 17% | [ 11 ] |
3 | | 0% | [ 0 ] |
2 | | 0% | [ 0 ] |
1-Даже игрой назвать сложно.Мерзость. | | 9% | [ 6 ] |
| Проголосовало думеров : 63 | Всего оставлено голосов : 63 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 21.01.12 21:06:46 | | | Falcor [B0S]
Чем doom 1/2 отличается от этого, кроме "второе оживлялово" и "апгрейды ..." ?
Только честно.
И действительно ли это плохо (не холивара ради)? | |
|
| |
Falcor - Sergeant Major -
 | 567 |
Doom Rate: 2.54
|
Отправлено: 21.01.12 22:02:27 | | | i.blast : | Чем doom 1/2 отличается от этого, кроме "второе оживлялово" и "апгрейды ..." ? |
Комплексностью, чо.
Я же сказал, в Рейдже уровни вообще никакие, при вперед и отстреливай.
В первом думе из таких уровней аж целых... дайте подумать.
E1M1.
E1M8.
E2M8.
E2M9.
E3M1.
E3M8.
E3M9.
Целых семь уровней из двадцати семи, из них два вводных и три боссовых. Общий итог: 2 из 27 карт прямые как кишка не по назначению.
Сравним с Рейдж. Смотрим... ах-ха, десять из десяти!
Ну и в чем же перводум похож на Рейдж? | |
|
| |
 | 448 |
|
Отправлено: 21.01.12 22:35:54 | | | Falcor [B0S]
Сложно себе представить подобные замороченные уровни в реальном мире.
Где двигаются полы, чтобы добраться до выхода -> необходимо пройти лабиринт и тд...
RAGE это все-таки некое приближение к реальному миру. | |
|
| |
 | 567 |
|
Отправлено: 21.01.12 23:04:46 | | | i.blast : | Сложно себе представить подобные замороченные уровни в реальном мире.
Где двигаются полы, чтобы добраться до выхода -> необходимо пройти лабиринт и тд...
RAGE это все-таки некое приближение к реальному миру. |
Какая чушь. Если воспользоваться головой по первоначальному назначению, а не тем, чем воспользовались левел-дизайнеры, можно сотворить прекрасные сложные уровни и в рамках "реалистичности". | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 21.01.12 23:06:43 | | | Например? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 567 |
|
Отправлено: 21.01.12 23:15:22 | | |
Например, первый инстанс, представленный в виде разваленного дома. Поначалу казалось очень круто, да, утащили невесть куда, что-то там разрушается. И все. Можно было сделать разрушаемые завалы, через которые нужно пробираться, можно было сделать коридоры с несколькими дверями, можно было сделать проваливающийся пол и необходимость искать путь наверх, можно было сделать оппонентов, которые что-то оживленно обсуждают, пока игрок пробирается мимо них с замиранием сердца, можно было... да все что угодно можно было за такое время сделать, не один же движок, извиняюсь, трахать, чтобы он шел на консолях и (sic!) смотрелся со следами плесени на ПК. У меня комп неплохой, панорамы отображаются превосходно, но, черт возьми, неужели нельзя сделать подгружение соседних текстур не в тот момент, когда я решил резко повернуться?
-=ADDED=-
| RAGE это все-таки некое приближение к реальному миру. |
Последние уровни это демонстрируют лучше всего. | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 21.01.12 23:33:41 | | | Согласен с Falcor [B0S] локации могли быть и поинтереснее. Взять тот же FarCry 1 (знаю что там острова, а тут пустоши, но всё же) Что мешало разрабам добавить движущийся пол в некоторых местах (например в какой-нибудь футуристической военной базе) - придумать так, чтобы это было реалистично конечно сложно, но в id ведь не дураки сидят! А секретные локации ("заброшенные" и резко отличающиеся от остального окружения)... видимо время сейчас не то (дерьмовое время в индустрии видео игр).
Ну и конечно с графикой - ничего хорошего.
З.Ы. Как бы вся эта реалистичность не перекачивала в их следующую игру. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 22.01.12 10:14:15 | | | Falcor [B0S]
Это не претензии. Это, пардон, до...бки. Причём больше всего посмешило
| Трава спрайтовая. Достаточно? |
Это бред полнейший.
Тебе назвать в скольких играх есть спрайтовая травка?
Не суди по подгрузке текстур. Это ещё не повод.
Falcor [B0S] : | Какая чушь. Если воспользоваться головой по первоначальному назначению, а не тем, чем воспользовались левел-дизайнеры, можно сотворить прекрасные сложные уровни и в рамках "реалистичности". |
Сударь является экспертом в этой области? Может быть, он сам смаппит что-нибудь прекрасное? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 22.01.12 10:30:11 | | | | Тебе назвать в скольких играх есть спрайтовая травка? |
Лучше ''Тебе назвать в скольких играх НЕ спрайтовая травка?''
А вообще голосовалка-настоящее глумилово  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 22.01.12 10:45:51 | | | [LeD]Jake Crusher : | Это не претензии. Это, пардон, до...бки. |
По факту все, кому не понравилась игра, доёбываются до какого-либо одного не понравившегося элемента, вместо того чтобы рассматривать игру как заявленную - шутер. А как шутер эта игра хорошая, одна из лучших в том году. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 448 |
|
Отправлено: 22.01.12 11:03:04 | | |
Недавно пересматривал фильм Аватар, смешно, но там в паре моментов тоже была спрайтовая листва.  | |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 22.01.12 11:20:50 | | | i.blast
А листва модельная должна что ли быть? Ещё не сделали компьютера, который отрендерит джунгли с МОДЕЛЬНОЙ листвой быстрее over9999 лет. Это называется оптимизация, бро. | |
|
| |
 | 448 |
|
Отправлено: 22.01.12 11:27:05 | | | Dragon
У них там не 1 компьютер был, а целые рендер фермы. Рендер происходил не в real-time, большинство листвы выглядело натурально.
И я к тому что называть RAGE го*ном из-за спрайтовой травы - глупо. Тем более оно должно было выдавать 60 fps на консолях, об этом сразу говорили. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 22.01.12 12:05:22 | | | | должно было выдавать 60 fps на консолях |
И каким,интересно,образом можно сие 60fps увидеть?
| А как шутер эта игра хорошая |
Как шутер,может быть,может быть.Однако удовольствия от отстрела терминаторов в духе Call Of Duty с обязательной регенерацией ГГ-весьма немного. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 22.01.12 12:14:54 | | | Justice]ASTS[ : | Однако удовольствия от отстрела терминаторов в духе Call Of Duty с обязательной регенерацией ГГ-весьма немного. |
Мутантбаш на найтмаре без аптечек пройти весьма затруднительно. регенерация просто не успевает за мутантами.
К тому же не на всех уровнях действительно интересно воевать, мне больше всего понравилось бороться с правительственными солдатами, гирхедами и саваннами. Остальные не настолько интересно себя ведут в бою, а гирхеды так вообще не стесняются использовать разные турели, огнеметы и сентри-ботов, уничтожать которых, стоит сказать, интереснее, чем людей. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 22.01.12 12:36:05 | | | | бороться с правительственными солдатами, гирхедами и саваннами. |
Самый интересный момент в игре.Однако местный аналог ''спасти рядового...'' вновь превратился потом в тир. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 567 |
|
Отправлено: 22.01.12 18:15:30 | | | Ой, я такой срач пропускаю из-за последнего задания в стиле Хищника... счас все и по полочкам.
[LeD]Jake Crusher : | Тебе назвать в скольких играх есть спрайтовая травка? |
Эмм... дайте подумать... а, точно. Сталкер же. Вышел раньше, травка, хоть и плосковата, но хотя бы не крутится вместе с камерой игрока.
[LeD]Jake Crusher : | Не суди по подгрузке текстур. Это ещё не повод. |
Еще какой повод. В Ватмане Аркхэм Асайлум тоже подгрузка текстур, но ее я почему-то не замечаю вообще, когда резко кручу камерой. Игра тоже, к слову, не ПК-эксклюзив, почему же у Рокстэди вышло лучше? И геймплей там не хромает, есть и подумать, и поколупать, и подубасить.
[LeD]Jake Crusher : | Сударь является экспертом в этой области? Может быть, он сам смаппит что-нибудь прекрасное? |
Моя Deus Ex Machina пока еще в процессе.
Archi : | По факту все, кому не понравилась игра, доёбываются до какого-либо одного не понравившегося элемента, вместо того чтобы рассматривать игру как заявленную - шутер. А как шутер эта игра хорошая, одна из лучших в том году. |
В моем посте на той странице была целая сводка неудачных моментов игры, и их больше одного, уверяю.
А как шутер это, опять же, шляпка от поганки - Крутой Сэм 3 пошутернее будет.
Archi : | К тому же не на всех уровнях действительно интересно воевать, мне больше всего понравилось бороться с правительственными солдатами, гирхедами и саваннами. Остальные не настолько интересно себя ведут в бою, а гирхеды так вообще не стесняются использовать разные турели, огнеметы и сентри-ботов, уничтожать которых, стоит сказать, интереснее, чем людей. |
Каждая локация, которую вынуждают проходить второй раз по тому же маршруту в обратную сторону обязательно становится скучной, даже если там уже ожидают другие оппоненты.
Особенно это усугубляется (ну сколько можно-то!) трубоподобными "картами".
Интересными были только Машиноголовые и сама цитадель мирового зла. В которой были тупые макаки вместо оппонентов. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 22.01.12 18:26:52 | | | Falcor [B0S] : | Эмм... дайте подумать... а, точно. Сталкер же. Вышел раньше, травка, хоть и плосковата, но хотя бы не крутится вместе с камерой игрока. |
Half-Life 2 вышел раньше Сталкера. А в нём не только спрайтовая травка. Но многие говорят что там шикарная графика.
Falcor [B0S] : | Еще какой повод. В Ватмане Аркхэм Асайлум тоже подгрузка текстур, но ее я почему-то не замечаю вообще, когда резко кручу камерой. Игра тоже, к слову, не ПК-эксклюзив, почему же у Рокстэди вышло лучше? И геймплей там не хромает, есть и подумать, и поколупать, и подубасить. |
Ошибку отдела бета-тестеров не стоит списывать на всю игру. id не дураки выпускать сырой продукт. Но в чём-то они просчитались. И тестеры тоже. Впрочем, на движок это не совсем распространяется. Вот на доработку движка из-за основной консольности проекта - возможно.
Falcor [B0S] : | Моя Deus Ex Machina пока еще в процессе. |
Ну так а смысл тогда говорить что скучные и неинтересные? Я сам только игру на обычном харде проходил неделю. Валили часто. Но какой-то надоедливости не испытывал. Так я что, жую то, что мне дают?
Falcor [B0S] : | А как шутер это, опять же, шляпка от поганки - Крутой Сэм 3 пошутернее будет. |
Чутка разные виды экшенов. RAGE не является массовым забоищем.
Falcor [B0S] : | В которой были тупые макаки вместо оппонентов. |
Концовка игры недосказана, да. Остаётся только ждать DLC.... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 448 |
|
Отправлено: 22.01.12 18:30:21 | | | [LeD]Jake Crusher : | Концовка игры недосказана, да. Остаётся только ждать DLC.... |
Кстати тоже недавно задумался о покупке DLC к RAGE.
Как их покупать, если вдруг 1ass не локализует их на нашей территории, а в Steam доступ к тайтлам id/Bethesda нам закрыт? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 22.01.12 18:34:14 | | | i.blast
Меня начинает терзать следующий вопрос - а будут ли эти DLC вообще?
Что-то о них нет никакой информации в последнее время. И потом, расширят ли они основную часть игры (аналог - Broken Steel к Fallout 3)? Или ничего особенного там не будет? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |