Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1761 Отправлено: 16.05.12 18:58:39
Lainos [B0S] :
Записал-таки обзор на вышедший вчера Sonic 4 Episode II. :oops:

Нихрена ж себе легче стал...

И музыка. Она же охрененная.
2 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №1762 Отправлено: 16.05.12 19:02:14
Archi :
Нихрена ж себе легче стал...

А какие у тебя были сложности? Меня лично побесил только первый бой с металлом и еще пара мелких моментов. По сравнению с первым эпизодом, его боссом в Lost Labyrinth и, конечно, финальным боссом... Задрачивать особо игру не приходится.

Archi :
И музыка. Она же охрененная.

Мне музыка тоже нравится, просто имхо в сравнении с музыкой из первых частей или хотя бы с Generations она все-таки ниже качеством.
9 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1763 Отправлено: 16.05.12 19:05:40
А сколько ты изумрудов взял?

У меня оба боя с Металлом вызвали небольшие трудности. Но больше, конечно же, второй.

Lainos [B0S] :
Мне музыка тоже нравится, просто имхо в сравнении с музыкой из первых частей или хотя бы с Generations она все-таки ниже качеством.

Она как на Megadrive, только без ограничений в саундфонте и качеством выше.
2 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №1764 Отправлено: 16.05.12 19:16:34
Archi :
А сколько ты изумрудов взял?

Да всего 3. Ну я изумруды не задрачиваю. Разве что в Соник 3 их все собирал. :) Ну и в первом (на эмуле, с сейвами).
Кстати, бонусы по-моему тоже легче стали.

Archi :
Она как на Megadrive, только без ограничений в саундфонте и качеством выше.

Я, видимо, не так выразился. Я имею ввиду саму музыку. Она как-то не производит впечатления, не запоминается особенно. Вот только из лост лабиринта мне действительно понравилась (ну да, это первый эпизод).
9 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1765 Отправлено: 16.05.12 19:25:35
Lainos [B0S] :
Я, видимо, не так выразился. Я имею ввиду саму музыку. Она как-то не производит впечатления, не запоминается особенно. Вот только из лост лабиринта мне действительно понравилась (ну да, это первый эпизод).

Въестся еще, мне кажется. Особенно Sky Fortress. :)

Lainos [B0S] :
Да всего 3. Ну я изумруды не задрачиваю. Разве что в Соник 3 их все собирал. :) Ну и в первом (на эмуле, с сейвами).

Только ради альтернативной концовки?
2 1 1
Lainos [B0S]
- Major -
2847

Ссылка на пост №1766 Отправлено: 16.05.12 19:31:40
Archi :
Только ради альтернативной концовки?

В первом да. :oops: А в третьем ради супер-соника и супер-изумрудов (Соник3 и Наклз). А, еще ведь там дополнительный уровень был за Соника.
9 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1767 Отправлено: 16.05.12 20:00:49
Lainos [B0S] :
А, еще ведь там дополнительный уровень был за Соника.

И... опять же альтернативная концовка.

Во втором эпизоде дают возможность собрать 50 колец на последнем уровне, кстати, что намекает.
2 1 1
Rising
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 19 points
321

Doom Rate: 0.89
Ссылка на пост №1768 Отправлено: 20.05.12 16:11:20
Сегодня я стал на целый год, старее.
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №1769 Отправлено: 20.05.12 16:13:53
Rising
Принимай поздравления. :beer:
1 1 1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №1770 Отправлено: 20.05.12 16:16:35
Rising
Пожалуй сделаю тему :beer:
1 3
Rising
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 19 points
321

Doom Rate: 0.89
Ссылка на пост №1771 Отправлено: 20.05.12 16:34:25
BeeWen [B0S]
Ай поймал!
косарь
Давай >)
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №1772 Отправлено: 25.05.12 16:02:56
Поздромляю всех россиян (и нас, русскоязычных украинцев, тожы), с Днем Филолага.

http://ru.wikipedia.org/wiki/День_филолога

Буттьте грамотными, хоть это щас не модно, от ларёчника до журналаста... *facepalm*

Скрытый текст:

P.S. Кто заметил в тексте ошыбки - вы внимательный человек.

1 7 13
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1773 Отправлено: 27.05.12 00:08:44
Howdy, kids. :smoke: А я похвастаться зашел... Был сегодня на концерте оркестровой музыки, да на каком!

"From Dungeons to Stars: Музика віртуальних світів" - проект Cantabile Orchestra, "единственного в Украине оркестра, исполняющего музыку из фильмов и игр". Ребята играют вдохновенно, с удовольствием. Им определенно небезразлично то, что они исполняют, и это становится понятно "с первых нот". Как только послышалась мелодия заглавной темы TES III: Morrowind, я сразу впал в блаженство и ещё не раз на протяжении концерта (около 2х часов +антракт) вместе со всем залом испытал настоящий nerdgasm... Сейчас я буду смаковать подробности, а вы тем временем приготовьте емкости для слюней...

Итак, в "Комсомолке" я прочитал статью о грядущем концерте, а на следующий день (то есть - сегодня) купил билет. Пришел я на пол часа раньше и успел послушать репетицию. Оркестр как раз играл "Icarus" - Deus Ex: HR main theme. Тема берет за душу и я с удовольствием прослушал её потом во второй раз. Затем играли тему из "Принца" 2008 года - об игре наслышан, но сам не играл. Судя по всему, игра классная, и музыка там отпад!
Когда репетиция закончилась, у меня ещё было время посидеть, на публику поглядеть. А публика пришла, как вы понимаете, игрозадротская :D . То есть, были там, наверняка, просто желающие послушать хорошую музыку, и вряд ли кто-то пришел только потому, что ему/ей хотелось заценить мелодию из любимой игры N в исполнении "живого" оркестра. Вот я, например, не являюсь фанатом jrpg, однако это не помешало мне насладиться чудесным звучанием саундтреков.

Но вернемся к публике. Были там и одинокие "игронавты", и бородатые олдфаги; парни со своими девушками и гоповатого вида типчики - все примерно одного со мной возраста. Туда-сюда сновали музыканты, помощники и сотрудники портала Play.ua. Те ещё ребята, вам скажу: обращались друг к другу почему-то исключительно по нику. От кого шифруются - непонятно. Музыканты, значит, настраивали свои инструменты и сами настраивались на концерт, помощники и плейуашники готовили сцену и аппаратуру. Наконец все расселись по местам. Вышел ведущий, рассказал об уникальности сегодняшнего действа, что игры часть современной культуры, бла-бла-бла и объявил первый номер программы.

А первым номером, как вы поняли, была музыка из серии The Elder Scrolls. Прозвучали "Nerevar Rising", "Reign of Septim" и набившая оскомину, но все ещё возвышающая "Sons of Skyrim". Как раз на последней меня, что называется, "пробрало" - мурашки по коже, и все такое. Я ожидал этого чуть пораньше, а именно - во время исполнения заглавной темы "Морра". А оно о как... "Фусроду" во время темы Скайрима никто не кричал, и я тоже не стал, но в такт барабанам ногами потопать хотелось. :cool: За спиной у оркестра проецировались ролики из игр - в основном трейлеры и немного геймлейного видео. Показали почему-то не оригинальный "Морр", а нафаршированный современными прибамбасами "оверхаул" из модов. Ведущий пошутил насчет блох и прочего маунта из игры: "Они не только не хуже, но даже лучше львовских маршруток" (so true) :x

После "Свитков" ведущий рассказал, что есть "РПГ", а есть "японские "РПГ" (о как!). Прозвучала музыка из Chrono Cross. Сзади фоном демонстрировались кадры из игры. Музыка красивая, персы, как им и положено - сплошь большеглазые детишки школьного возраста :evil: .

Затем были исполнены несколько тем из Anno 1404. Ведущий назвал стратегии занятием, полезным для мозга и сказал, что войны в Анно нет. А между тем на экране два флота разрывали друг друга на щепки...

Следующим шёл "Ведьмин". Геральт демонстрировал акробатические, боевые, и прочие свои умения и таланты - за исключением одного, который достопочтенной публике не подобает видеть на таком серьезном культурном мероприятии... Потом мы послушали "Принца Персии" и посмотрели на прекрасную принцессу, и перешли к миру доблесных воителей, жестоких правителей, тупых магов и умных файтеров. Прозвучала музыка из Gothic 3 & 4.

Дальше мы вернулись к теме японского национальных игр: окрестр исполнил "Final Fantasy 4" DS - Opening Theme. Надо сказать, CGI японцы умеют делать не хуже Blizzard, а уж композиторы у них вообще мастера: на экране творилось что-то невероятное и не слишком понятное моему вестернизованному мозгу, и все это под аккомпанемент смычковых, струнных, духовых, и вокала очаровательных солисток (к слову, суровых викингов для темы Скайрима не завезли...). Сама мелодия очень красивая, браво композитору и Cantabile Orchestra.

Дальше ведущий совершил очередной эпик фейл и сравнил Advent Rising с Mass Effect'ом (а я тем временем сравнил в уме Чулпан Хаматову с Джессикой Альбой). Музыка, между тем, своей эпичностью с лихвой перекрыла фейл товарища из Play.ua. Потом был перерыв, и я просто сидел-ничего не делал.

После перерыва на сцену поднялись только пять-шесть музыкантов от всего состава (концерт давал малый состав, а тут и вовсе кучка собралась). Скоро я понял, почему. Ведущий объявил Арканум - да так, что в далекой Америке сам Леонард Боярский оторвался от грайнда в Diablo 3 и нашел свободную минутку - сделать фейспалм и выпить кофе. "Давным-давно (Advent Rising 2005 года выпуска - это олдгейм по меркам ведущего; Арканум для него вообще седая древность - прим Хрюка) интернет заполнили запросы примерно следующего содержания: "Хочу что-нибудь вроде Fallout, только другое". Так появился этот клон Falloout." Моя реакция: D: Но музыка в который раз разрулила ситуацию, и я даже решил изменить наказание для ведущего с медленного поджаривания на огне на мгновенное распыление на молекулы. Шесть человек оказалось вполне достаточно для исполнения трех тем из Arcanum: "Dungeons", "The Wheek Clan" и "The Demise of Zephyr". Чтоб описать эту музыку у меня просто слов не хватит. До того красиво, атмосферно - чувствуется дух стимпанка, магии, затхлого подземелья и стучание удивительных механизмов.

В последний раз мы вернулись к теме jrpg и Final Fantasy в частности. Была исполнена Symphonic Poem "Hope" из FF XII. "Вижуалс" окончательно меня добили (в хорошем смысле, как ни странно ;-) ), а музыку я не против послушать ещё раз. Там есть и романтические моменты, и драматические, и что-то динамично-приключенческое. А потом я слегка разочаровался...

Дело в том, что из всех саундтреков серии C&C Red Alert для аранжировки и исполнения была выбрана тема из третьей части. Точнее - аддона Uprising. Yuriko Theme сама по себе очень даже неплохая, и вокалистки пели красиво, но я ожидал услышать как минимум и как максимум Hell's March. Я, конечно, понимаю, что для небольшого оркестра это может быть трудновыполнимой задачей, да и инструменты бы подошли для этого немножко другие... Но вы предствавьте, как можно было бы "Аццким Маршем" "расшатать" зал!
Публика дивилась гигантским роботам-самураям, а я вспоминал дирижабли "Киров" над Манхеттеном...

Тем временем пришел черед уже упоминавшегося "Масс Эффекта". Ведущий рассыпался комплиментами скандально известной третьей части, а я выискивал на экране мисс-загадку Тали.

Deus Ex - был рад ещё раз услышать тему HR в исполнении ребят из Cantabile Orchestra. И тут пришел черед самого яркого саундтрека в их исполнении. Признаюсь, я - не любитель этой серии, но музыка из Castlevania сразила меня на повал! Настолько драйвово, настолько мощно она прозвучала - я такого просто не ожидал. Жалко, что с игрой у меня не срослось - клаву или джойстик всегда можно заменить, а вот нервные клетки - они не восстанавливаются.

В завершение была исполнена заглавная тема четвертой "Цивилизации". Эпичная, как и сама игра.

Что еще сказать? Зал долго и громко аплодировал, кто-то даже стоя. Ведущий представил руководителя и дирижера оркестра, а на прощание пожелал нам играть в игры и не забывать выходить на улицу.
Чего и вам желаю. :)
1 1 2
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №1774 Отправлено: 30.05.12 14:23:33
Офигенно рад от прослушивания нового альбома Fear Factory, спасибо слившему его в инет ! :D
2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1775 Отправлено: 30.05.12 14:35:14
Revento :
Офигенно рад от прослушивания нового альбома Fear Factory, спасибо слившему его в инет ! :D

Спасибо за уведомление. Что бы я без тебя делал. :oops:
2 1 1
Dant3
Chief Petty Officer
1016

Ссылка на пост №1776 Отправлено: 30.05.12 16:00:59

Спасибо за уведомление. Что бы я без тебя делал.

Ссыль нужна или уже сам откопал?))
2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1777 Отправлено: 30.05.12 16:03:54
Дык я уже послушал. Что-то вроде механайза, только доставляет не все. Как-то это грустно.
2 1 1
Dant3
Chief Petty Officer
1016

Ссылка на пост №1778 Отправлено: 30.05.12 16:06:12
У меня смешанное чувство, но думаю что с первого раза вникнуть невозможно, поэтому буду завтра на парах заценивать :) Отмечу Virus of Faith, Depraved Mind Murder, Difference Engine, New Messiah и два последних... На бонус треки я особо не расчитываю, ибо первый это просто дабстеп, а второй дико напоминает Concrete :lol:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 1 секунду:

Немного пофлужу по теме FF:

Скрытый текст:

Когда зашёл в группу, дико обрадовался сливу альбома в сеть и решил сразу же скачать. После первого прослушивания сложилось смешанное чувство - вроде бы и круто, но сухо, особенно первый тайтл трек! Но как ярый фанат я наплевал на всё это и принялся за вторую прослушку. В итоге я заметил много того, чего не заметил в первый раз, а именно все соки! Итак, поехали:

The Industrialist - Мы все дружно уже слышали интро ещё до слива альбома, но оно мне понравилось, ещё раз :D Сам трек быстрый, динамичный, претензия конечно дурацкая, но хотелось чуть больше чистого вокала...

Recharger - Когда вышел сингл, меня вывернуло наизнанку от радости.. Для меня этот трек некий гибрид Пауэршифтера и Индустриальной дисциплины.., но это ничуть не губит его. Очень зацепили напевы Бёртона, это тааак прекрасно, тааак круто :) Belive in yourself and you will survive))))

New Messiah - Вот здесь я себя ругаю за то, что не устоял перед вторым сэмплом этой песни, ибо когда прослушивал её, ничего нового для себя практически не открыл.. Ну а так трек крутой, спс фабрике!

God Eater - Кидайте в меня помидоры, но это единственный трек, который не смог меня впечатлить. Понравился лишь амбиент на заднем фоне... :\

Depraved Mind Murder - ВОТ ЭТО БОМБА!11 Так круто, что не могу сдержать лучи счастья, которые я испускаю изо рта :DDD Этот трек не похож ни на один другой, что я слышал, оригинально!

Virus of Faith - Вторая бомба, вторая волна лучей счастья! Почему-то вспоминается Act of God с Аркетайпа, медленные и мелодичные припевы и быстроносная гитара, короче тру!

Difference Engine - Неистово крутой трек, этот амбиент на заднем фоне, он прекрасен *_* TO THE SYSTEM!

Disassemble - Вполне приятный трек, хотя что-то он мне напоминает, да вот не могу вспомнить что именно. Сочно, быстро и круто)

Religion Is Flawed Because Man Is - БальзамчеГ для души, но полторы минуты это мало =\ Почему-то вспомнился Ascension))

Human Augmentation - Ну тут дела обстоят совсем наоборот, пускай мне опять вспомнился Ascension, но трек затянут =\ Имхо можно было бы соединить с предыдущим и получилась бы одна хорошая инструменталка!

Итог: 9.0/10 - Ставлю девятку из-за того, что 10 треков уж как-то слишком мало... если вспомнить какую-нибудь демануфактуру или СоанМ, там треков было побольше, но а так альбом получился таким, каким я его и представлял, быстрым, крутейшем и с дрочкой Дино :DD В отличие от механейза, здесь больше индустриальности и он не такой сухой :P (Теперь кидайте помидорами!!!)

Подробности о музыке следует обсуждать в музыкальной теме. Так что переезжаем с этим туда. BeeWen [B0S]
2
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №1779 Отправлено: 30.05.12 22:59:49
Вчера был на антрепризе "Жених с того света" по мотивам пьесы Карло Гольдони "Слуга двух господ".
Билет в ЦДКЖ достался на халяву ))) за что благодарю коллегу по работе, я был третьим.
Артисты жгли, особенно порадовал "случайно под рукой оказывающийся реквизит" в виде шпаги (из веревки) и прочего, который в стёбной манере подавался непосредственным участникам teh drama.
5 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №1780 Отправлено: 02.06.12 18:03:59
Хрюк Злюкем, аррр, завидую. Арканумовские темы, правда, короткими(АРРРРР, мало!) и какими-то смазанными показались(как следствие прослушивания каверов от Арканум Вивиум, наверное, ибо путаюсь в большом количестве голосов). И медленно ж они видео льют на ютюб(PoP'ы вот до сих пор не слыхать =\ )... Мб есть ссылка на чей-нибудь камрип? :oops:
Страница 89 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....