Автор | Сообщение |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 01.05.12 15:31:58 | | | | непонятно экран круглый или плоский, если круглый |
Круглый, вот поэтому поеду за новым :\ | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 01.05.12 22:12:44 | | | У меня тоже круглый монитор был десять лет как. Потом начал периодически ярко вспыхивать и мерцать радужной блевотиной, затем вырубаться. Отдали на починку - ничего не нашли. Тут-то его и выкинули. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 01.05.12 22:18:40 | | | Круглый как иллюминатор?  | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 03.05.12 21:22:52 | | | Хррх... прошло уже практически три месяца, как мне сделали операцию, а я до сих пор чувствую себя постоянно морально подавленным. Какой-то необычный пофигизм ко всему происходящему.
Раньше я мог трындеть без остановки, а теперь омрачнел, никакого интереса ни к чему.
Я узнавал, это, мол, от наркоза. Его последствия долго уходят. Некоторым порой даже полгода жизнь портит.
Хех, три чертовых месяца... Эта хрень уже порядком надоедает. | |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 03.05.12 21:27:26 | | | Astar
Это тупо спад настроения, бывает такое. У всех по-разному только. | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 03.05.12 21:44:08 | | | marat : | Это тупо спад настроения, бывает такое. У всех по-разному только. |
Да неее...
Обычно такое бывает когда думаешь "Вот, сейчас грядёт серъёзное событие которое в корне поменяет мою жизнь." Ивент состоялся, время проходит и... нихyя! Это конечно всего-лишь предположение, но кажется что операции всеми воспринимаются как что-то необратимое и неизбежное. Надо просто обратить этот пофигизм против пофигизма. Жаль что не всегда получается. | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 03.05.12 21:47:36 | | | BND
Жизненным опытом делится забивший хер на учебу потенциальный призывник!
Ой, прости. Не удержался. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 03.05.12 21:52:23 | | | marat
три месяца этот самый спад настроения длится? В таком случае, он как-то затянулся.
Я вообще человек легко отходящий от последствий и долгие всякие депрессии мне не свойственны. Но это что-то нечто...
BND : | "Вот, сейчас грядёт серъёзное событие которое в корне поменяет мою жизнь." Ивент состоялся, время проходит и... нихyя! |
Кстати, что-то такое рили есть. Возлагаешь большие надежды, боишься, словно кролик... А итог - феил.
Настрой всё равно целыми днями подпорчен. Мне даже на какие-то сайты заходить и в игры играть желания нету.[/quote] | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 03.05.12 22:37:38 | | | Demonologist : | Жизненным опытом делится забивший хер на учебу потенциальный призывник! |
Читаю в третий раз и не могу понять что ты хотел этим сказать... Типа я ничего не видел в жизни и лежу всё своё время перед компом как тюлень? Или ты просто так хотел представить меня общественности?
Demonologist : | Ой, прости. Не удержался. |
Demonologist : | потенциальный призывник! |
Кстати, лол. Они и калек берут. %) | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
|
Отправлено: 03.05.12 22:50:18 | | | О, а вы тут службу обсуждаете?
Хехе... я внезапно годен, да в ВВС. На самолётиках летать за радарами, ёпта, сидеть... | |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 04.05.12 08:45:12 | | | BND : | Читаю в третий раз и не могу понять что ты хотел этим сказать... |
Это я к тому, что обратить пофигизм против пофигизма у тебя как-то не очень получилось. Ну и да, походу в нужное время ты и правда просидел перед компом как тюлень. Мотивации, мол, не хватило.
BND : | Кстати, лол. Они и калек берут. %) |
Ну надо же кому-то драить плацы и красить траву.
Astar : | за радарами, ёпта, сидеть... |
О как. Дак это ты будешь нам о действиях воздушного противника докладывать, значит. Сами не летаем - и другим не дадим.
| |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 04.05.12 09:15:52 | | | Demonologist : | обратить пофигизм против пофигизма у тебя как-то не очень получилось |
BND : | Жаль что не всегда получается. |
Demonologist : | Ну и да, походу в нужное время ты и правда просидел перед компом как тюлень. |
Это какое-такое нужное? 0.о
Demonologist : | Ну надо же кому-то драить плацы и красить траву. |
Я к тому что без суда не отмажешься. А может и с судами не получится.) | |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
 Doom Rate: 0.89
|
Отправлено: 04.05.12 09:36:36 | | | Все экзамен завтра. Нам хана всем) И мне в том числе тоже) | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 04.05.12 10:26:38 | | | Rising, пусть земля будет пухом ни пуха! | |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 04.05.12 11:30:55 | | | BND : | Это какое-такое нужное? |
Когда нужно было пнуть себя под говно и сказать "Соберись и учись, тряпка!" Ну примерно как у меня сейчас, хотя сам я еще только замахиваюсь перед пинком.
BND : | Я к тому что без суда не отмажешься. А может и с судами не получится.) |
Я уловил мысль. Недобор дубов в доблестные зеленые закамуфлированные насаждения, надо думать, вот и хапают теперь уродов и моральных, и физических. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 04.05.12 11:31:58 | | | Rising : | Все экзамен завтра. Нам хана всем) И мне в том числе тоже) |
В Казахстане, вроде как, пишут сразу все 3 экзамена в один день, или я что-то путаю? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 04.05.12 12:09:48 | | | Demonologist : | примерно как у меня сейчас |
Ну сравнил четвёртый курс(или какой там? я считать не умею) и первый. Тем более были на забивание свои причины. Не буду о них говорить вообще, да и кому они всрались...
Demonologist : | Недобор дубов |
Скорее недобор берёз, ибо дубов как раз перебор. "Спасибо" государственным предпочтениям в сфере призыва. | |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 04.05.12 12:29:20 | | | BND : | Ну сравнил четвёртый курс(или какой там? я считать не умею) и первый. |
Пятый. И чтоб ты знал - у меня каждый следующий семестр говнистее предыдущего, из чего следует нехитрый вывод, что сейчас у меня полная, прошу прощения, [censored]. А первый... пффф.
BND : | Тем более были на забивание свои причины. Не буду о них говорить вообще, да и кому они всрались... |
Из твоего мямления в ответ на мои участливые вопросы в скайпе я сделал вывод, что ты просто забухал и положил на учебу большой и толстый хер. Если я неправ и истинные причины намного глубже - ну что же... в любом случае сам себе яму вырыл. Можешь перед зеркалом пока строевую стойку поотрабатывать и повышать болевой порог, дабы против дедов танковать.
BND : | Скорее недобор берёз, ибо дубов как раз перебор. |
Да какая ты нахер береза, ну? Гипертрофированная разве что... Ладно, остановимся на определении моральных и физических уродов тогда, раз лесная тематика не устраивает. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 04.05.12 13:10:13 | | | Demonologist : | Пятый. И чтоб ты знал - у меня каждый следующий семестр говнистее предыдущего, из чего следует нехитрый вывод, что сейчас у меня полная, прошу прощения, [censored]. |
Сочувствую. Честно.
Demonologist : | А первый... пффф. |
Знаешь, я много слушал зава кафедрой, читал программы, рыл инфу ПЕРЕД поступлением, посему будущее я немного предвидел со многими его пёздами.
Demonologist : | в любом случае сам себе яму вырыл |
С расчётом что из неё можно выбраться. Надеюсь.
Demonologist : | Да какая ты нахер береза, ну? Гипертрофированная разве что... Ладно, остановимся на определении моральных и физических уродов тогда, раз лесная тематика не устраивает. |
А у меня нет синдрома москвича и мне кажется что в каждом(хотя бы) автономном округе свои порядки. Не привык к тому что часто не понимают моих намёков. | |
|
| |
 | 2082 |
|
Отправлено: 04.05.12 13:46:10 | | | BND : | Сочувствую. Честно. |
Не поверишь, но я тебе тоже. Но и осуждаю в то же время - ведь и я раздолбай тот еще, но по-прежнему держусь на плаву. Тьфу-тьфу-тьфу.
BND : | Знаешь, я много слушал зава кафедрой, читал программы, рыл инфу ПЕРЕД поступлением, посему будущее я немного предвидел со многими его пёздами. |
Тогда тем более непонятно, почему все так завершилось. Скандалы! Интриги! Расследования!
BND : | С расчётом что из неё можно выбраться. Надеюсь. |
Это русское "авось"... Знаю, как же. Сам постоянно на него уповаю.
BND : | А у меня нет синдрома москвича и мне кажется что в каждом(хотя бы) автономном округе свои порядки. |
Ну-ну... | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |