С выпиской, Astar! Я как не вспоминал что там те над моргалами колдуют, сразу в голову лезли образы дерпи-руких врачей и новелла(она вроде так и называлась Eye) из Body Bags как результат. Хрюк Злюкем, ну уж явно не хуже чем раньше, иначе #СМЫСЛ! Хотя непривычно мб пока ещё...
Memfis, за этот год? 0.о
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ну до, сам приехал домой, вынул из сумки четыре части ноутбука(хоть винт цел...), поржал, обнаружил пропажу стационарки, поржал ещё раз, немного отошёл от дичайшего чувства одиночества, попаял электронику на гитаре, поменял фурнитуру там же, порубал в бету модификации на HL2:еп2 от НРМа(НРМ, ты мyдак!) у знакомого, ща думаю что делать дальше.
Да нет конеш, за 365 дней.
Может мне сделать вад MAP01 Collection лол. Типа всевозможные карты, которые могли бы быть началом какого-нибудь мегавада. Ведь в большинстве проектов у меня как раз одна или две первых карты готовы.
Хрюк Злюкем
Спасибо) Вижу конечно, иначе никак...) Вся хрень в том, што глаз сильно зудит и побаливает, но его нельзя блин трогать руками, васче Х) Заразу какую-нить занесу и мучаться потом... Глаз то у мну до сих пор красный (нед, эт не капилляры красные, а именно что глаз покрыт кровью х))
BND
Благодарю, бро
BND :
Я как не вспоминал что там те над моргалами колдуют, сразу в голову лезли образы дерпи-руких врачей
Да не, врач мне вроде достался не дерпи-рукий Х) А колдовали они вот чё...
Скрытый текст:
кароч дескать щипцами сильно растягивали глазную орбиту, вытягивают оттудовы глазег и начинают с определенной стороны отрезать энную часть глазной мышцы. Отрезанную мышцу распределяют как надо на этой же стороне и пришивают по новой.
После операции врач, всякий раз, когда осматривал меня, приговаривал "отлично... всё отлично у нас получилось", прям как сумашедший учёный
Сегодня 12 февраля 2012 года. На улице -23 градуса, 83% влажность.
Вышел на лыжах на Барские пруды, там не было никого. Через час вернулся, хотя обычно катаюсь там часа по два с половиной.
Epic Fail. Зато почувствовал себя полярником.
До нового года был вообще не самый лучший период.. Тяготило прошлое и напрягало некое отсутствие настоящего и планов на будущее.
Новый год изменил всё. Знание и понимание того, что ты кому-то нужен... Не хочу вдаваться в подброности, это лишнее. Скажу лишь, что жизнь полностью наладилась. На работе тоже стал чувствовать себя увереннее, и главное - появился взгляд в будущее. Я знаю чего я хочу и как к этому прийти, хотя ни в коем случае не хочу торопить события. За последние несколько лет я строго убедился в одном принципе:
"Всему своё время. Но нельзя сидеть сложив руки, и ждать что что-то придёт само."
С проектом тоже забавно получилось. Осенью я умудрился грохнуть хард игрой в gParted. Восстанавливать всё было откровенно лень, но все наработки проекта канули в небытие. Я не особо расстроился, т.к. желания что-то делать не было. Однако, в середине января что-то щёлкнуло внутри, и попробовал продолжить работу... Руки помнили что и как делать, начало получаться. Поигрался с освещением, добавил глубинный туман, стал перемоделировать существующие модели и т.д.
Очень интересный психологический момент - с налаживанием личной жизни, появился новый взгляд на качество. Тоесть, различие между качеством и НЕкачеством стало видно более чётко. Стали появляться многочисленные идеи как сделать что-то ещё лучше. Например, удалось сделать плавную тень под статичными моделями (тыц), и ещё несколько интересных вещей. Вообще, большое впечатление в плане подхода к качеству на меня произвела игра Modern Warfare 2.
Итак, всё было замечательно, уделяя вечером после работы 2-4 часа проекту удавалось реализовать всё задуманное. Было, было, и вдруг... На работе сделали предложение без возможности отказа - выдвинули на повышение. Полторы недели я приходил домой с квадратной головой от переизбытка новой информации. Сейчас, тьфу-тьфу, наладилось, разобрался во всём, что требовалось. Сегодня вечером должны привезти новый комп, намного мощнее чем у меня был. Как только соберу и установлю, можно будет смело продолжать. Хотя честно признаться, не знаю зачем он мне, играми я уже не интересуюсь, а того что был для работы над проектом хватало более чем.
Вообщем и целом, у меня всё хорошо, если не сказать отлично Мне уже 26, но я стараюсь сохранить в себе частичку юности, некую такую "искру". Потому как без неё человек становится слишком уж "взрослым", скучным, чёрствым, и каким-то безжизненным. Об одном только жалею: умей я делать всё то, что умею делать сейчас лет 5-10 назад... А впрочем, какая разница?
Мы жили, мы живы, и мы будем жить.
Мои большушие приветы всем, кого знаю и не знаю, я соскучился! И желаю всем только одного - Счастья!
P.S. Ах да, касательно проекта.. Мне не так много осталось из задуманного, но 1) я не хочу называть какие-либо пустозвучные сроки, и 2) не хочу выпускать что-то недоделанное. Пусть первый релиз будет своего рода "общим ознакомлением", сейчас уже многое изменилось
Предпринимаю сегодня вторую (спустя три года) попытку покинуть сайт лавхейт. Надеюсь, на этот раз получится, а то я живу только виртуальными страстями.
У меня вчера начался ремонт на 3 недели. Будем переделывать большую комнату: пол, стены и потолок. Старый диван сбагрили за бутылку вина. Оставили стенку и телевизор-чернобыль LG 29''.
Инет вчера дома отрубился, наверное, маршрутизатор накрылся, хреново , я ж конкретно инет-зависимая особа, хотя после прощания с лавхейтом это должно стать послабее.
У меня вчера начался ремонт на 3 недели. Будем переделывать большую комнату: пол, стены и потолок. Старый диван сбагрили за бутылку вина. Оставили стенку и телевизор-чернобыль LG 29''.
Вот вам от меня развлекуха в стиле Лурки, данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.:
Узнал, что за х*ета Социальная Сеть. и это действительно так говенно как принято считать.
Скрытый текст:
Всё как это обычно, девушка которую не видел ** лет - просто любопытсво что с ней сталось - ничего кроме "френдзоны" (в очень легкой форме - на меня в силу врожденной суровости как сядешь так и укатишься) не было, нашел по Гуглу, зарегился как лох принято под своим именем (слава Богу, людей с мои именем две страницы выдается - не страшно), фотку двухгодичной давности воткнул - круче только яйца и те только вкрутую, посмотрел ее страницу - не замужем дочка от гавнюка уже здоровая, который был вопреки мнению Лурки не "Альфа-самец", а нечто позорное - больше всего подходит под мемы - "Дебил" "95%" и "Алканавт". Думаю пообщаюсь в реале пару раз и всё. Вместо этого получаю зазыв на сходку с х*й_знает_кем одногрупниками - я же такие пьянки считаю признаком фимоза головного мозга в тяжелой форме, тем более, что не ручаюсь за безопасность собутульников решивших меня напоить, думаю поговорю через телефон и пока всё, дал номер с указанием узкого промежутка времени когда мобила в кармане, а я не занят (+еще напостил про отсутсвие химической зависимости и прочих моральных и внешних дефектов - что не важно), в ответ тишина четыре дня, дальше напостил очень агрессивный поток сознания достойный по эклектичности и бредовости Паука на тему "Хватит меня злить, я и так Злой," вдобавок я тебя уже хакнул просто не интересно в Реале "знакомиться"(это правда в обоих случаях), реакция - Френдование отключено, но банхаммер не запущен - ждет еще Лулзов, а у меня уже кулаки чешуться показать себя "хуже фашиста доктора Менгеле"... Дальше доперло ее номер телефона нехороший - не обычный кабельный номер в 7 символов, а некривой мобильный - то есть что-то связанное бандитами, олигофренами и прочей кровососсущей сволочью, то есть стоическое отмалчивание было связано в том числе с нежеланием меня подставить.
Самое странное, что она вроде как мне года три назад после случаной встречи письмо написала и не одно, которые я потер сразу не глядя как спам: меня в тот день машина переехала, я был зеленый от злости - лак с правого ботинка начисто облез - и жаждал только покоцать "сраных мудаков" - "Жертва скончалась, так и не поняв, что Адские Дровосеки с бензопилами — они такие адские и, главное, с бензопилами."
Вот в гавно влезть едва не вышло. НЕ лезте я эти помойки: ничего там нет хорошего: люди которые еще десять лет назад были нормальными давно съехали с катушек.
Молодняку то это, конечно, похер - пока что...
А у меня блок питания сгорел... Отнес ноут в сервисный центр, там его поскребли как следует и выдали новый б. п.
Мне эта рухлядь нужна ещё как минимум на два месяца - диплом дописать.
Где-то неделю назад почистил комп от пыли, сняв толстый войлок с решетки радиатора.
А началось с того, что Kings Bounty вчистую вырубала комп 2 раза (блджад, он чуть не перегрелся! Макс температура AMD проца 95 градусов, у меня 87 была ).
После чистки температура проца упала на 10 градусов в спокойном режиме и на 20 градусов при загрузке. Правда один раз KB выкинул BSOD и один раз просто вылетел. Второе решилось патчем, а BSOD - второй раз не появился ну и хрен бы с ним, наверное Starforce балуется.