и решил обозначить их всех неудачниками чтобы было не обидно и можно было себя возвысить
зависть есть, да. но я не с ними в любом случае.
вот как сказать, я же специально табличку на дереве повесил про обобщение. есть и нормальные люди. но...
некоторые нормально проводили время с друзьями, но что мы видим ан-масс?
что мы видим при любых этих как их там - народных гуляниях? куча бухого люда "развлекается" и "приятно проводит время" примерно как стая диких обезьян, наевшихся гнилых яблок. я не могу принять этих людей, я их даже ненавижу. хотя и сам долгое время старался быть таким.
я обобщил, назвав это быдлопраздником - что вовсе не равно обозначением всех неудачниками
ЗЫ а я с возрастом только лишь злее и нетерпимее к этим вашим мерзким людишкамстановлюсь.
даже машину изза этого брать боюсь ))
Немножко на затронутую выше тему.
В кино надо ходить с шумной компанией или на худой конец с одним попутчиком, желательно тоже шумным. На людей в зале мне плевать в принципе - я никогда не отказываю себе в возможности поржать в полный голос и покомментировать происходящее на экране. Бывали неоднократные случаи, когда мы дружно ржали не только с фильма, но и с некоторых забавных личностей в зале (человек-гиена, например...). Из этого проистекают два положения - ходить лучше на что-то смешное либо пафосное и зрелищное; ходить в кино одному скучно и неинтересно, с тем же успехом можно дождаться нормального качества и посмотреть его дома, не потратив при этом кровных. Кстати, насчет кровных - я ходок в кино исключительно по студенческим скидкам и трижды подумаю, прежде чем тратить больше ста рублей. А то 300-400... сами ходите за 300-400, мажоры, за такие деньги можно месяц безлимиткой пользоваться и закачаться этими фильмами по самое "не могу". Ну и специально для непонимающих хождений в туалет - мочевой пузырь не резиновый, особенно если пивасика было выпито прилично. Не лопаться же прямо посреди сеанса, в самом-то деле.
dronord
Я все понимаю, но публичные выступления типа "я мизантроп и готов всем вам перегрызть глотки" всерьез не воспринимаются и ничего кроме усмешки не вызывают. Хотя в контексте темы "Юмор"... что-то в этом есть.
FLYBAT
Ржал. Громко. Интересно, а к чьей стороне они отнесли бы самого принца? GDI? NOD? Или все-таки пришельцы? У меня тоже на полочке покоится "лицензионный" дисочек с фэнтезийным слэшером Enclave и просто феерическим описанием с тыльной стороны про каких-то боевых роботов и далекое будущее (Mech Warrior поди). Ума бы им хоть немного. И прямых рук. Горе-пираты...
да не надо принимать близко к сердцу.
я не бахвалюсь и ненабиваю цену. зачем мне это здесь?
я немного подтруниваю, немного подтролливаю, хотя и говорю что думаю. и я правда так думаю.
я сам с форума ганзы же. а там дают хороший опыт в демагогии и подкалывании людей, особенно в закрытых ныне полит разделах, эхх
упрощенно: мизантроп - доктор Хаус, циник - тот самый злобный чувак-полисмен из одной серии. не?
меня то можно как угодно называть, козлом в том числе, я все равно хуже
косарь, мужик, я реально сильно переживаю за твоё психическое состояние. Ты постоянно сам себе пртиворечишь. То посылаешь всех на член, то миришь. То дизайн тебе по бубну, то на первом месте. То над пупами/бредом смеяться нельзя, то вот - получи&распишись. Если бы не манера письма, то я подумал бы что у тебя угнали аккаунт.
мужик, я реально сильно переживаю за твоё психическое состояние. Ты постоянно сам себе пртиворечишь. То посылаешь всех на член, то миришь. То дизайн тебе по бубну, то на первом месте. То над пупами/бредом смеяться нельзя, то вот - получи&распишись. Если бы не манера письма, то я подумал бы что у тебя угнали аккаунт.
Со мной всё нормально.
Просто считай что мои вкусы меняются 3 раза в день.
dronord
Я и не воспринимаю близко к сердцу. Уж не из-за отсутствия ли этих убогих смайликов ты так решил?
Я сам живу по принципу "День прошел зря, если не подъебал ближнего своего", так что можешь считать, что подтрунивали оба. Просто методы более агрессивные.
Ну и, само собой, я тоже не с потолка все беру и всегда так или иначе отражаю свою позицию. Лингвистические споры о природе мизантропии и ее проявлениях лучше прекратим. У явления есть четкое определение и симптомы - отсюда и пляшем.
косарь
Развязка диспута явилась пред народные очи. Поздно мирить пришел.
я даже не знаю куда запостить.
пусть будет черный юмор.
но думаю тут все знают как надо с зомби обращатся.
Началось нашествие?
Голый мужик (негр) был застрелен полицией Майами. Он жрал лицо своей живой жертвы. один выстрел не остановил , пришлось выпустить еще несколько пуль. полиция предполагает, что чувак обожрался кокаина. но это лишь предположение. скорей всего имеет место нашествие зобмби!
http://www.miamiherald.com/2012/05/26/2818832/n...on-macarthur.html
Ищу статьи по теме "Результативность культурно-досуговых мероприятий", поисковик дал ссылку "Реферат - культурно-досуговые мероприятия". Я, конечно, зашел. Что я увидел... Надпись убила.
Обратите внимание на адресную строку и название страницы во вкладке - это ведь реально страница созданная типа под реферат. Кому ж пришло в голову такую рекламу делать?
Тоже как то искал что то вроде "продаю горный велосипед", наткнулся на объявление, изучил...
Кажись чувак действительно продавал только то, что изображено на фотографии.
Это скорее зап часть. XD