Кажися, наш Усть-Перепиздюйск завоевали. Где-то с минуту из близлежащей в/ч раздавалась стрельба, а теперь под окнами снуют солдатня с четвероногими друзьями и ментовские полицейские бобики. Интересно, лежащей на балконе битой удастся остановить вторжение?..
Посмотрел Phantasm 2 и 3.
Второй - говно.
Третий... Вот это сиквел! Только уж ооочень Blood напоминает... Ах да, Phantasm же вышел раньше, чем Blood. Тогда все понятно.
В последние дни провайдер начал выеживаться окончательно. Разрывы каждые 5 минут - даже во время игры в Global Agenda посреди ночи был разрыв прямо в середине матча.
Алсо, наш "Менистыр абразаваний" (пишу с ошибками нарочно, чтобы показать весь идиотизм затеи) поднял проходной балл в ВУЗы с 128 (вроде) баллов до 141. Думает поднять до 160. Извините, за ругань, но я е**л подобные моменты. И так с кожи вон лезу, чтобы сдать сраное ЗНО и в академии держаться на плаву, а тут лопата дерьма прямо в лицо.
И да - мысленно готовлюсь послезавтра воровать RAGE. Нужна свежая струя.
В последние дни провайдер начал выеживаться окончательно. Разрывы каждые 5 минут - даже во время игры в Global Agenda посреди ночи был разрыв прямо в середине матча.
Это ещё ничего...
А вот наш таки ввёл борьбу за экстримизм, так что теперь сайты(да, сайты блочат целиком из-за одной странички) из этого списка хрен откроешь.
P.S. А не пора ли нам собственные магистрали покупать?
У меня вчера два раза была температура под 40, сопровождающаяся дичайшей болью в мышцах. За день до этого мне манту сделали, но не думаю что из-за этой мелкой порции дохлых бактерий меня могло так раздолбать.
[RDWS]Aggressor :
А вот наш таки ввёл борьбу за экстримизм, так что теперь сайты(да, сайты блочат целиком из-за одной странички) из этого списка хрен откроешь.
А вот, например, кишащее развратом и русофобией луркоморье запрещать "почему-то" никто не собирается.
По теме:
Трачу свободное время на заигрывание с FL Studio.
Попытка сделать ремикс одной из тем Red Faction:
http://rghost.ru/24069731
Тема написана менее чем наполовину, зато пока веду эксперименты со звуком.
Кому захочется жирка, могу залить несжатую версию.