Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочееОтветить
АвторСообщение
beigeboxcreature
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 20 points
320

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №1421 Отправлено: 25.02.14 20:45:24
Сильно удивлюсь, если эту бету не сольют примерно в тот же день, как она появится
aivar242
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
758

Doom Rate: 1.95
Ссылка на пост №1422 Отправлено: 25.02.14 21:08:24
Archibalt Shpritsendrosel :
А я решение кармака, об уходе, уважаю :) Всё таки не каждый, хммм, разраб буит уходить из-за своих неудач, или он ушел по другой причине? (Я вот Rage - щитаю неудачей [ну не выстрелил!!!], но отнесся к нему более-мение нормально иба были ролики, скриншоты...), (Вспомнить хотя бы дутый калл, который год от года становится всё попсовей и паршивей). Я кстати по-этому против, чтобы новый Doom показывали до выхода игры :twisted:
Что интересно дак, это то, что же там за графон будет ( :x ), а "возможно ли в это играть?" я думаю бета-тест сможет ответить не полностью или вовсе ввести в заблуждение (Альфа Doom 3...).
Честно? - Мне кажется игры от id стали полным дерьмом, да ещё и попсовым :twisted:
Что касается графона интересно буит протестить новый Doom на своей системе... (6-и ядерники пока не кому не нужны, но как знать...) я надеюсь его быстро хакнут, что бы любой мог скачать с торрента...
Так же интересна судьба id tech 6 и 7.
З.Ы. А новый wolf - жду с нетерпением.

Я тоже за графон, но всё же считаю что уровня PS4 хватит на отображение всех ньюансов DooM 4. По поводу попсовости игр от ID, где-то согласен. Хочешь не хочешь, а это прослеживается в Rage, но спишем это на цензуру, и ограничения самой урезанной консолью 360, по цифровому носителю, за счёт чего, игра была бесстыже урезана.
Сначала я тоже гляну на игру, скачав её с торрентов, а если будет крутой, то и не жалко денег на неё, куплю. Вольф особо не жду. Не настолько он мне был интересен, как DooM, хотя и прошёл все его части.

По поводу реализации DooM'a в попсовом варианте, это ближе всего, что так и будет, что плохо конечно, но это рынок, и нужно следовать его тенденциям. Поэтому я всё ещё надеюсь на то, что выпустят нечто похожее на ремейк DooM 1-2, не глядя на рынок. Как бы там ни было, этот старый DooM был хитом, а хит как известно, вещь очень редкая, рождённая случайно и таллантливыми людьми. Пусть может быть так и останется игра хитом, просто переведя её на новый лад, с новой графой, иначе опять остаётся не заполненная ниша, в виде старого DooM DOS, который какой-нибудь умелец (студия), обязательно заполнит. Зачем оставлять эту нишу кому-то? Ведь если ID выпустит очередной неудачный попсовый одноразовый шлак, то возможно им как раз и придётся продать этот тайтл DooM кому-то ещё, кто уж наверняка не упустит шанса выпустить Хит старого DooM'a в HD, этож очевидно.
Не понятно только, что ID лишние лавры не нужны? Выпустили бы они этот DooM 1-2 ремейк, то приковали бы к мониторами и экранам толпу не на один вечер, и бобла бы срубили не мало. Другое дело, что может быть воссоздать этот старый DooM с 3D моделями, не реально, потому ID и не делают его. Спрайты легковесны на движке, а модели жрут рессурсов не мерянно.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1423 Отправлено: 25.02.14 23:14:15
aivar242 :
Выпустили бы они этот DooM 1-2 ремейк, то приковали бы к мониторами и экранам толпу не на один вечер, и бобла бы срубили не мало. Другое дело, что может быть воссоздать этот старый DooM с 3D моделями, не реально, потому ID и не делают его. Спрайты легковесны на движке, а модели жрут рессурсов не мерянно.

Не понимаю, что вы имеете в виду под словом ремейк Doom 1, Doom 2? Хотите видеть коридорный коробочный шутер с отстрелом пары десятков монстров? Не ждите такого Doom-а, лучше загляните в календарь. Что вы увидите? Правильно, 2014 год. Никто такие коридорно-устаревшие шутеры выпускать ради кучки плачущих по старым временам Doom-а не будет. Сейчас всем нужен хороший сюжет, красивая графика со спецэффектами, открытый мир и свобода действий. Я хочу сказать, что Doom уже не будет таким, как раньше в любом случае.
1
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №1424 Отправлено: 28.02.14 03:23:30
BL@CK DE@TH :
Я хочу сказать, что Doom уже не будет таким, как раньше в любом случае.

Тогда может всё таки оставить в покое тайтл Doom, и выпустить этот открытый мир под своим названием? Зачем цепляться к имени аркадной игры? Конечно, разрабы сами решат как лучше, только вот сомнения берут что в случае открытого мира и медленного геймплея, его не оценят новое поколение и тем более старое. Чесно сказать мне нравятся новые игры, но они проходящие как конвеер, потому что там есть сюжет, а он на раз, всегда, как прочитанная крига. Эти игры на вечер, потом я их просто забываю. Я не хочу такой участи Doom'у, поэтому и пропогандирую старую тему, как крутую, которая не надоест долгие годы. Это по сути аркада - пакмен, в которые можно играть в любое время, в любом месте.
Хотя ладно, что сделают то сделают. От стольких лет ожиданий, уже пофиг.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1425 Отправлено: 28.02.14 11:21:24
aivar242 :
Тогда может всё таки оставить в покое тайтл Doom, и выпустить этот открытый мир под своим названием?

Wolfenstein в покое не оставили. Но разве он от этого стал хуже?

Как ни крути, Думу придётся ужиться с нынешними реалиями. Которые уже несколько не те, что были раньше, в 90-х.
Вопрос только в том - насколько сильно Дум изменится от них?
Ответ на него знают только разработчики.
4 2 2
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №1426 Отправлено: 28.02.14 18:43:18
[LeD]Jake Crusher :
Wolfenstein в покое не оставили. Но разве он от этого стал хуже?

как ни странно - нет. Но всё же всегда найдётся ложка дёгтя. В Wolfenstein 2009, прикрутили эту дурацкую магию, которая вообще не в кассу. А так боёвка крутая там была.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №1427 Отправлено: 28.02.14 18:59:19
aivar242
А магия почему это не в кассу?
Ещё как в кассу!
Гитлер окультизмом увлекался не только на уровне хобби...
Так что я с этим не согласен......
2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1428 Отправлено: 28.02.14 19:47:43
aivar242 :
В Wolfenstein 2009, прикрутили эту дурацкую магию, которая вообще не в кассу.

Про сообщество Туле, основанное на названии одноимённого острова, слышали?
А про "Аненербе"?
А ничего, что магия, как таковая, даже была в Return to Castle Wolfenstein?

Лучше иногда подумать, прежде чем сказать...
4 2 2
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №1429 Отправлено: 01.03.14 09:53:31
[LeD]Jake Crusher :
А ничего, что магия, как таковая, даже была в Return to Castle Wolfenstein?

Ну там она была весьма лимитирована, то есть с магохренью если мне помнится верно мы сражались лишь в 3х местах: котокомбы, церковь после котокомб и финальная битва. А в римейке чуть ли не всю игру приходилось бегать в тени.
4 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1430 Отправлено: 01.03.14 15:17:20
sobran :
Ну там она была весьма лимитирована,

Иными словами - всё, что было связано с нежитью и оккультизмом.

sobran :
А в римейке чуть ли не всю игру приходилось бегать в тени.

Сиквел, а не ремейк. Да и сфокусирование на тулийском медальоне, в принципе, сделано вполне в тематике Вольфа. Если играл в RtCW, то помнишь, кто такой Оларик, и как он был связан с Туле (не говоря уже о том Кинжале, который искала Хельга фон Бюлов).
4 2 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1431 Отправлено: 03.04.14 15:42:37
Бета нового DOOM выйдет ТОЛЬКО на Xbox One, PlayStation 4 & PC.
Что наталкивает на мысль об отсутствии DOOM на X360/PS3.
4 2 2
aivar242
UAC Sergeant Major
758

Ссылка на пост №1432 Отправлено: 25.04.14 03:49:58
Это радует, потому что не будут производить лишних манипуляций с игрой, то есть урезания графики.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1433 Отправлено: 25.04.14 09:26:50
aivar242
Единственная манипуляция с игрой на консоли заключалась в 30 FPS в сингле. Всё.
Но не в ущерб ПК-версии.

По крайней мере, так было на момент присутствия Кармака в id.
А раз теперь решили отказаться от прошлого поколения - ну что же. Видать, только на пользу...

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 12 секунд:

А вот это ОЧЕНЬ даже любопытно.
Как считаете?
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1434 Отправлено: 25.04.14 12:07:31
Это все было очень давно.
2 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №1435 Отправлено: 25.04.14 13:00:27
Мне кажется, что пора уже разработчикам открыть завесу тайны о Doom 4. Итак уже столько лет ожидаем. Вроде что-то есть, вроде что-то делается, но что именно и как это выглядит, никто не знает.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1436 Отправлено: 25.04.14 13:02:24
Мне было бы интересно узнать, что за проект Zion? Ладно, Project Ranger - может быть, это как-то связано с ремейком Quake 1, о желании создать который как-то высказывался Кармак, но Зион...?
Да и обновляли эту базу данных не так уж и давно.

BL@CK DE@TH
Ну раз QuakeCon в этом году будет с 17 по 20 июля, и раз уж в коробки нового Вольфа при предзаказе дают ключи доступа к бета-тесту новой DOOM - вполне вероятно, что в этом году что-нибудь и узнаем. Надеюсь.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1437 Отправлено: 25.04.14 13:05:18
[LeD]Jake Crusher :
Да и обновляли эту базу данных не так уж и давно.

about a year agoAdded store name – Zion

И, судя по графикам, в это уже играют где-то с января.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1438 Отправлено: 25.04.14 13:31:22
Archi
Главный вопрос - что это может быть за Zion?

... непонятно почему, сейчас в памяти всплыло давнее слово Trinity, так же связанное с id... учитывая достижения нынешних технологий - хотелось бы увидеть это теперь. Но, похоже, не бывать этому...
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1439 Отправлено: 25.04.14 13:43:57
Хексен/Еретик новый, например. Гадать не нужно, когда всплывет, тогда и будет ясно. А пока что это может быть все что угодно, хоть даже новая игра или вообще бенчмарк последнего движка.
2 1 1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №1440 Отправлено: 26.04.14 21:08:19
[LeD]Jake Crusher

Может что то вроде продолжения фильма Матрица, но в виде игры?

Как думаешь насколько такое возможно?

У меня Зион ассоциирутся с фильмом Матрица.

Я в последний раз это слово слышал там.

И оно обозначало кажется город....
2
Страница 72 из 80Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее